wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Aleh33
|
Хочу НОВЫЙ ГОД!
а я лето ! на вторую полку в поезде не лезь когда в Крым поедишь - летай самолётом, только не в Крым!
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
А wifi халявный есть где нибудь в галереях или аушанах?!
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
Вроде нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
точно знаю в аэропорту в Вильнюсе есть, а в Европе в любом отеле,на заправках и в макдональдсе.
|
|
|
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
Не смейтесь сильно, объясните валенку... в медиамаркете я могу подключиться по своей мтс-ой симке к тамошней вайфай-ой сети и через ноут выйти в скайп на любого и, например, показать челу то, что собираюсь ему покупать? Какая услуга у меня должна быть для этого подключена? Роуминг?
|
|
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
Aleh33
|
Не смейтесь сильно, объясните валенку... в медиамаркете я могу подключиться по своей мтс-ой симке к тамошней вайфай-ой сети и через ноут выйти в скайп на любого и, например, показать челу то, что собираюсь ему покупать? Какая услуга у меня должна быть для этого подключена? Роуминг? просто свой ноут сконнекть с тамошней вайфай-ой сетью и не надо никаких симок. 
|
|
|
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
|
|
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
Xonix
|
проверьте memtest ом 
|
|
|
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
проверьте memtest ом  , это вы мне? 
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
бесплатный ви-фи есть в кафешке в реале. Может кто подскажет такой вопрос. Где в Белостоке есть специализированные магазины HI-Fi техники. В реале мне выбор не нравится да и цены там не ахти, видел рекламу на боарде о салоне техники такой но не запомнил улицу. может кто знает адреса.
|
|
|
|
|
|
|
qwer
Гость
|
эта ветка ужас просто какой-то. Уважаемые модераторы, или создатели сайта возьмитесь уже вы за совершенствование Вашего сайта. Тут реально много всякой важной для каждого гродненца информации,но пока ее отыщешь((((((((((( всё Чистите ветки....куда не залезь...всюду Ваши цветные предупреждения--да карточки...Реально,ещё не одного сайта такого не встречала...СПЛОШНАЯ РАБОТА НАД ОШИБКАМИ...для флуда лучше чат какой-небудь предумайте,чтоли,парой хочется про какой "слушок" почитать,так нужно страниц 10 всякого бреда прочесть..Раньше залезешь в интересующую тебя ветку почитать "по теме",так сказать.Раз тут какой-то человек высказал свое мнение по этой теме,интересно и его мнение почитать--теперь все карточка тебе на лоб,предупреждение + тему под замок. Испортили сайт.Он и раньше конечно не блестел,но теперь ... до возмущения. Чесно скзать давно уже написать об этом хотела.....
так что давайте мне сейчас очередную карточку,За мои лепты, Синенькое (если можно,цвет красивый) предупреждение,или ещё чего-небудь---НЕ УДИВЛЮСЬ!!
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Тут реально много всякой важной для каждого гродненца информации,но пока ее отыщешь всё Чистите ветки....куда не залезь...всюду Ваши цветные предупреждения--да карточки так что вы хотите??? найти информацию и чтоб ветки не чистили? тогда вы вообще ничего не найдете. т.к. в каждой теме будет флуд,флуд,флуд так что давайте мне сейчас очередную карточку,За мои лепты, Синенькое (если можно,цвет красивый) в этой теме вам его не дадут  Синенькое всем не угодить  Большинство пользователей просило не писать красненьким  вам если что какой цвет????учтем 
|
|
|
|
✎
|
|
|
qwer
Гость
|
ну тут форум не для Вас лично создан...
а вот такой подход и нужен!! чтобы как "ДЛЯ КАЖДОГО и ЛИЧНО" а пока форум полностью беспорядочный Добавлено: 03 Ноябрь 2012, 13:52:31
Синенькоевсем не угодить Большинство пользователей просило не писать красненьким вам если что какой цвет????учтем :Dспс))
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
так здесь флудилка же.....вы здесь ищете полезную инфу? 
|
|
|
|
|
|
|
qwer
Гость
|
так что вы хотите???найти информацию и чтоб ветки не чистили?тогда вы вообще ничего не найдете. т.к. в каждой теме будет флуд,флуд,флуд я так скажу,когда человек высказывает в ветке свое мнение и по теме--не стоит его ругать и удалять.Потому что этоже мнение в этой ветке потом уже попросту не отыскать,а оно может быть и существенным
|
|
|
|
|
|
|
qwer
Гость
|
так здесь флудилка же.....вы здесь ищете полезную инфу? предложение.Убрать из названия ветки слова:"О ДАТАХ, ОБС"... а а флудилка и прочяя ерунда---самое то!
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
человек высказывает в ветке свое мнение и по теме--не стоит его ругать и удалять если ПО ТЕМЕ, то никто ничего не удаляет а вот если про даты везде и всюду.........
|
|
|
|
✎
|
|
|
Андрей Щука
|
а вот такой подход и нужен!! чтобы как "ДЛЯ КАЖДОГО и ЛИЧНО" напроситесь на модераторство у админа )))) если Вы сможете для каждого все сделать в течении месяца... я Вам дам 100 баксов  есчё соточка от меня 
|
|
|
|
|
|
|
qwer
Гость
|
а вот такой подход и нужен!! чтобы как "ДЛЯ КАЖДОГО и ЛИЧНО" напроситесь на модераторство у админа )))) если Вы сможете для каждого все сделать в течении месяца... я Вам дам 100 баксов  под своими словами,я имела ввиду,что этот форум нужно совершенствовать, делать его таким,чтобы он был интересен и прост для каждого. вот например,посмотрите сколько в разделах имеют место ПЕРЕНОс ТЕМЫ-ПЕРЕнОСТЕМЫ....а почему? Да потому что,новичку или просто человеку,который хочет быть участником этого форума,но слабо разбирается во всей этой системе,чтоли ему сложно найти,ту тему,тот раздел где нужно разместить свое объявление...Тут всё сложно,честно... Я на этом сайте же тоже не один год,и часто посещаю его, отчасти мне он очень нравится,ведь он объеденяет НАС_ГРОДНЕНЦЕВ,очень много общих тем!!Но тут все оч сложно, НУЖНО СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ ЕГО!! Добавлено: 03 Ноябрь 2012, 14:07:59
напроситесь на модераторство у админа )))) если Вы сможете для каждого все сделать в течении месяца... я Вам дам 100 баксов есчё соточка от меня спасибо ребята,за неоправданное доверие!! давайте эти соточки админу адресуйте!!Может что-небудь и поменяется тут!!
|
|
|
|
|
|
|
|
qwer
Гость
|
НУЖНО СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ ЕГО!!вам не сюда вот Вы,модератор. Вот и похадатайствуйте перед начальством  внесите свое предложение,если получится---уверена!! Вам зачтётся!!!
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
внесите свое предложение а давайте не будем писать то,чего не знаем. По вашему модераторы такие звери с разноцветными карточками? спасибо ребята,за неоправданное доверие!! чего ж так то? учить со стороны все умеют 
|
|
|
|
✎
|
|
|
qwer
Гость
|
между прочим,пролистав этот раздел, я очередной раз убеждюсь в своей правоте!!!! теряете посетителей.. хороший повод задуматься Конкурентам*)))
|
|
|
|
|
|
|
БАМБОН
|
а вот такой подход и нужен!! чтобы как "ДЛЯ КАЖДОГО и ЛИЧНО" напроситесь на модераторство у админа )))) если Вы сможете для каждого все сделать в течении месяца... я Вам дам 100 баксов  под своими словами,я имела ввиду,что этот форум нужно совершенствовать, делать его таким,чтобы он был интересен и прост для каждого. вот например,посмотрите сколько в разделах имеют место ПЕРЕНОс ТЕМЫ-ПЕРЕнОСТЕМЫ....а почему? Да потому что,новичку или просто человеку,который хочет быть участником этого форума,но слабо разбирается во всей этой системе,чтоли ему сложно найти,ту тему,тот раздел где нужно разместить свое объявление...Тут всё сложно,честно... Я на этом сайте же тоже не один год,и часто посещаю его, отчасти мне он очень нравится,ведь он объеденяет НАС_ГРОДНЕНЦЕВ,очень много общих тем!!Но тут все оч сложно, НУЖНО СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ ЕГО!! Добавлено: 03 Ноябрь 2012, 13:07:59
напроситесь на модераторство у админа )))) если Вы сможете для каждого все сделать в течении месяца... я Вам дам 100 баксов есчё соточка от меня спасибо ребята,за неоправданное доверие!! давайте эти соточки админу адресуйте!!Может что-небудь и поменяется тут!! и так неудобно стало,что приходится читать снизу вверх и постоянно на мышкой маслать.раньше-последний пост и тут-же можно писать свой.а сечас это в-с-е д-о-л-г-о.мне очень не удобно.и я наверное такай не один
|
|
|
|
|
|
|
qwer
Гость
|
спасибо ребята,за неоправданное доверие!!чего ж так то?учить со стороны все умеют Вы знаете, а ниразу ничему не научила Вас сейчас. Просто написала свое мнение,ВЫ отреагировали на него.Вам +. Вы хороший модератор,отвечаете на претензии форумчанки,советуете куда обратится.Вам только респект,я искренне. Добавлено: 03 Ноябрь 2012, 14:25:46
и так неудобно стало,что приходится читать снизу вверх и постоянно на мышкой маслать.раньше-последний пост и тут-же можно писать свой.а сечас это в-с-е д-о-л-г-о.мне очень не удобно.и я наверное такай не один и я не одна!Им мы не одни http://forum.grodno.net/index.php?board=42.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|