wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
omefob
|
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, если в Польше по суду лишают прав за вождение в нетрезвом состоянии на 1 год, лишают ли при этом в РБ?
|
|
|
|
|
|
|
Mark Appleyard
|
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, если в Польше по суду лишают прав за вождение в нетрезвом состоянии на 1 год, лишают ли при этом в РБ? 
|
|
|
|
|
|
|
omefob
|
 Добавлено: 30 Октябрь 2012, 12:20:46
НЕ смешно, у человека работа в руле состоит! А ответить на вопрос просто можно?
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
 Добавлено: 30 Октябрь 2012, 11:20:46
НЕ смешно, у человека работа в руле состоит! А ответить на вопрос просто можно? Могу одно сказать вот вам пример есть у человека российские и беларусские права если в Беларусии есго лишают прав то российские у него действуют он просто может не говорить что они у него есть, так же второй пример если меня лешают прав в Беларусии то я могу спокойно получить их в России!
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
подскажите... по временному талону к в/у можно гонять в Польшу? 
|
|
|
|
|
|
|
dimkacom
|
Вот такая теперь ситуация в Калининграде
Польша приостановила электронную запись на визы
Калининградское генконсульство Польши приостановило электронную запись на выдачу шенгенских виз. Из-за отказа от онлайн-сервиса у здания дипмиссии вскоре начали образовываться внушительные очереди. Некоторым людям приходится занимать места даже ночью.
Как сообщает Regnum, люди продолжают стоять на улице, несмотря на то, что ночью температура резко упала, усилился ветер со снегом. Между тем, судя по данным сайта, на котором обычно происходит заполнение визовых анкет, свободные даты для подачи визового заявления отсутствуют до 31 декабря 2012 года.
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
 Добавлено: 30 Октябрь 2012, 10:20:46
НЕ смешно, у человека работа в руле состоит! А ответить на вопрос просто можно? Могу одно сказать вот вам пример есть у человека российские и беларусские права если в Беларусии есго лишают прав то российские у него действуют он просто может не говорить что они у него есть, так же второй пример если меня лешают прав в Беларусии то я могу спокойно получить их в России! мы беларусы не тупее маскалей - всегда имеем пару комплектов беларусских прав - одни забрали, по вторым за границей ездим 
|
|
|
|
|
|
|
omefob
|
Только у чела права одни и евро образца, а лишили его прав в Польше по суду на год и как это отразится у нас на право вождения- кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
7up4uk1988ну,что скока анкет? признавайся 
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
сегодня звонила женщина пенсионного возраста - ей предложили сделать на ноябрь задорого шенген-спорт так вот она почти согласилась! Да чего же люди дошли и не понимают на что идут, в свете последней раздачи предполагаю повышение цен на услуги и появление большого количества мошенников и разводил пенсионеров на спорт, граждане не ведитесь на откровенный развод и кидалово - чревато аннуляцией визы прямо на границе с запретом на въезд в ЕС в ближайшие годы, с формулировкой за обман консульства!
|
|
|
|
|
|
|
Papa_J
|
To serve Poland – to build Europe – to understand the world 
|
|
|
|
|
|
|
3naK
|
подскажите... по временному талону к в/у можно гонять в Польшу? Если права забрали, а выдали бумажку временную, то по ней точно не пустють, если спросят.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Если права забрали, а выдали бумажку временную, то по ней точно не пустють, если спросят. проход границы мало интересует... как отнесётся дорожная полиция, если вместо прав - временный талон? 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Если права забрали, а выдали бумажку временную, то по ней точно не пустють, если спросят. проход границы мало интересует... как отнесётся дорожная полиция, если вместо прав - временный талон?  У вас нет прав, а талон - это не документ за границей.
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
добрый день. заранее извиняюсь если не по теме. у меня такой вопрос. возвращаясь из польши наши таможенники могут прицепится с ноутбуку который брал с собой в дорогу работать. ноут как я понимаю будет на вид явно не новым из коробки, но все же не заставят стоять на красные канал и писать декорацию. кто с подобным сталкивался.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
но все же не заставят стоять на красные канал и писать декорацию. кто с подобным сталкивался. не заставят
|
|
|
|
✎
|
|
|
Xonix
|
заранее извиняюсь если не по теме Тут все строго по теме 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
заранее извиняюсь если не по теме Тут все строго по теме  ...и модераторы очень строгие
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Xonix
|
А глобалы вообще дичайшыя
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
я бы сказала жэстачайшыя 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
расстрел
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
~MARA~
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Предлагаю набить... GROBAL blue tax free moderator На всю грудь
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
 чью?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
На твою конечно))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Xonix
|
~MARA~ на глобал модерскую
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
На твою конечно))
неа, слишкам многа букаф, не паместяцца 
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
На твою конечно))
неа, слишкам многа букаф, не паместяцца  а что грудь без силикона? 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
|
|
|