|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Xonix
|
честно?! я бы все снес к чертям и установил заново вирусняк сидит 100% Могу лечить или переустановить Добавлено: [time]Wed Sep 5 18:07:45 2012[/time]
Сами мы разберемся кого куда наручниками  есть варианты?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Сами мы разберемся кого куда наручниками я не поклонник садо-мазо.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
ツ Женечка ツ думаю все, как всегда скучно - садо мазо.... или свингер пати... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Жмотик пивной животик позвони расскажешь, что там у тебя нарабилася...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
А меня сегодня на МРТ смотрели сказали что в принципе все ок кроме пару внутренних гематом обещали выписать в понедельник!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Сами мы разберемся кого куда наручниками я не поклонник садо-мазо....  ну вот... напугали мужчину....  Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 18:41:53
ツ Женечка ツ думаю все, как всегда скучно - садо мазо.... или свингер пати... :-
не пугай людей!  Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 19:43:05
А меня сегодня на МРТ смотрели сказали что в принципе все ок кроме пару внутренних гематом обещали выписать в понедельник!
Вот так вот бывает после сходок! Не ну,... для всех, он, конечно, упал со второй полки...! 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
не, сегодня еще вчера 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Xonix
|
не, сегодня еще вчера  у меня еще позавчера это сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Xonix уже завтро сегодня  не, сегодня еще вчера  у меня еще позавчера это сегодня  по ходу слишком много пива я сёдни дрябнула...........них** не поняла 
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
я не спал просто во вчера.... польша работа бла бла бла.... ча пойду посплю.. Татьяша завтра твой компик поковыряю.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wuk
|
не знал - куда повесить - вешаю сюда...
!!!! ВСЕ ЗА БЕСПЛАТНЫМИ ШЕНГЕНАМИ !!!!!
27 октября в рамках тура «Рабкор» белорусская группа «Ляпис Трубецкой» выступит в Вильнюсе.
Концерт пройдет в Pramogu arena и начнется в 20 часов вечера. Стоимость билетов 190 000 - 360 000 руб.
Всем белорусам, купившим билеты на концертную презентацию «Рабкора» в Вильнюсе через «Kvitki.by», литовские визы будут выдаваться бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Хорошая новость!  Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 01:55:21
в концерты еще можно повесить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Татьяша завтра твой компик поковыряю..... надеюсь от моего старичка, что останется.... 
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Xonix
|
ТатьЯша ну цо там?!! Все нормально с компиком?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
не не... я его только вчера реанимировал..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Уже все? Отмучался? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
8 месяцев и дома)
это еще почти год.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
ТатьЯша ну цо там?!! Все нормально с компиком?! Да все нормально, вот сижу восстанавливаю свои закладки в инете.... Xonix, ты мега дружище, теперь я просто обязана тебе......поставить пиво 
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
неа. теперь ты просто обязана)
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|