|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а в чем проблема?
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
~MARA~
|
Чего так злобно то?!
нееееее, шаловливо 
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
ТатьЯша
|
в понедельник не повезет ему Показывает язык Показывает язык Показывает язык это интересно почему? всем привет.....
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
В Гродно мошенник может сесть на 7 лет за визы, на которых хотел заработать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
А где супчик пропал..  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
 мамадарагайа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kkassirr
|
Скажите пожайлусто есть ли в Кузнице или Сокулке Банк какой нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BELEC
всё можно объяснить.
Гродненец
Но не всем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwer
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2012, 15:36:13 от qwer »
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
В Белосток на поезде как грамотно заехать, чтоб не переплачивать в Гродно на ж/д вокзале? Брать билет до Кузницы? А как там дальше? Смотрю на сайте РБ ж/д, что до Кузницы, что до Белостока один и тот же поезд - так оно и есть?
|
|
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
|
Кстати
|
что до Кузницы, что до Белостока один и тот же поезд - так оно и есть? да. Он остановку просто в Кузнице делают,все сигаретчицы выходят  и поезд дальше в Белосток по маршруту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
В Кузнице можно взять билет до Белостока прямо в поезде?
|
|
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
|
Кстати
|
В Кузнице можно взять билет до Белостока прямо в поезде? у Вас будет время взять билет на вокзале в Кузнице  единственное,по цене не сориентирую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwer
Гость
|
Блина Поделитесь как декларировать бензин,чтобы на несколько поездок сразу!! Пожалуйста подскажите если можно в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
В Кузнице можно взять билет до Белостока прямо в поезде?
можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
А я его предупреждал  Блин что за люди я лежу в больнице по дороге домой (с Украины) ехал в поезде с Минска до Гродно и первый раз решил ехать в купе так как разница не большая так вот до Минска ехал почти сутки на автобусе и устал поэтому как только сели в поезд решил лечь спать так как ехал с сестрой а у нас были нижняя и верхняя полка я лег на верхней но там не было куда цеплять ремни безопасности, но все таки решил спать! Просыпаюсь я в 3 ночи от жудкой боли в боку, оказывается я упал из травм перелом ребра и куча гематом, но в последнее время что то болит в области левой почки пока все нормально по показателям так что как то так! Самое главное проблема со страховкой оказывается она действует только за границей, как то так!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
это как? всю жизнь на верхних полках катаюсь (прикольней они) и ничего никогда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Ну вот так получилось сам в шоке повезло что еще об стол головой не ударился а то мог и шею поломать но БОГ уберег за что ему и спасибо! Извините с телефона пишу так что сразу прошу войти в положение просто очень больно и тяжело!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я как-то не удивлена что именно с супчиком такое могло случится  Выздоравливай 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Блин что за люди я лежу в больнице по дороге домой  ну и почему ты такой косячный человек? скорейшего выздоровления 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
vladikF
|
7up4uk1988 спасибо что вернулся, тут без тебя скучно  мы тут все думаем что тебя закрыли)) выздоравливай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
 везде позитив
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Ну вот так получилось сам в шоке повезло что еще об стол головой не ударился а то мог и шею поломать но БОГ уберег за что ему и спасибо! Извините с телефона пишу так что сразу прошу войти в положение просто очень больно и тяжело! не хворай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Спасибо все большой просто волнуемся за почку что уж в последние 2 дня стало тянуть в той области!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|