|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Xonix
|
хлам одним словом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
ну было там пару интересных вещей... я бы тогда только 1-ю страницу оставил... до следующей регистрации 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
только 1-ю страницу оставил... хорошая мысль Xonix молодец, правильно сделал 
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
Xonix
|
я тоже так считаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
подскажите, можно ли из Кузницы в Гродно доехать на рейсовом автобусе или маршрутке? останавливаются ли в Кузнице маршрутки и автобусы, которые едут из Белостока? кто-нибудь так ехал? может расписание знаете? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Немного о регистраторах. На сайте одном видел, услуги свои предлагают. Вот прайсик их. Визы шенген: Шенгенская виза до 15 дней от 50 € Шенгенская виза до 30 дней от 70 € Мультивиза на 12 месяцев от 200 € Специальное предложение:Сверхсрочная виза шенген за 3 дня 230 € Виза шенген на 365 дней пребывания 700 € Регистрация компании в ЕС 800 €
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Ну и молодцы! Чего же не косить если есть возможность?! А зависть штука не очень хорошая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
Немного о регистраторах. На сайте одном видел, услуги свои предлагают. Вот прайсик их. Визы шенген: Шенгенская виза до 15 дней от 50 € Шенгенская виза до 30 дней от 70 € Мультивиза на 12 месяцев от 200 € Специальное предложение:Сверхсрочная виза шенген за 3 дня 230 € Виза шенген на 365 дней пребывания 700 € Регистрация компании в ЕС 800 € скажу большее. их прайс и услуги висели еще до того как ты начал регистрировать и до того как стали выдавать визы за покупками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
все 7 на родину воткнул уже Добавлено: 09 Сентябрь 2012, 18:43:54 ALEH33 честно? все то что написано там бред какой то... Добавлено: 09 Сентябрь 2012, 19:45:46
Проблема Wi-Fi модуля Atheros AR9002 не вайфая а настроек модема (тоже сразу эжто заметил) Батарея без проблем 2-3 часа Особенности БИОС в L750 Тут хз нет желания мутить Проблемы с активацией Windows Все нормально активировал и 32 и 64 битные Как то так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
скажу большее. их прайс и услуги висели еще до того как ты начал регистрировать и до того как стали выдавать визы за покупками я ничего против не имею... Ну и молодцы! Чего же не косить если есть возможность?! А зависть штука не очень хорошая...
В большей степени информация для тех, кому нужен шенген и кто денег не жалеет. Чё мне завидовать у меня КП, да и денег всех не заработаешь. Тем более на таком "нелёгком" труде. Все мои реги ограничивались подарками.. Правда, попил уже всякого спиртного  и шоколадок поел... кофет, зефира... ух, люблю я это дело. Добавлено: [time]Sun Sep 9 19:55:35 2012[/time]
Но помню, когда регистрация стоила 10.000 на националку.  Даты весели неделями, никому не нужны были.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2012, 20:56:17 от Fanat ™ »
|
|
|
|
|
|
KsuNiDa
|
Всем привет!!! Подскажите, пожалуйста, а теперь по каким дням сроки на карту поляка выкидывают??? и на националку???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
а теперь по каким дням сроки на карту поляка выкидывают??? и на националку??? нац висит на все города КП 3 вторник месяца
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
bek
|
а теперь по каким дням сроки на карту поляка выкидывают??? и на националку??? нац висит на все города КП 3 вторник месяца в июле "по просьбе трудящихся" на КП раздавали даты во второй вторник всё зависит от " ;Dтрудящихся"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
всё зависит от " трудящихся" в сентябре не просили. 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
_volna_
|
Подскажите, пожалуйста, знающие люди. Зарегистрировала анкету на шенген, и поставила многоразовую - 90 дней, но раньше виз не было, можно ли подаваться? В консульстве просто откроют одноразовую или развернут???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
В консульстве просто откроют одноразовую можно подаваться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Подскажите, пожалуйста, знающие люди. Зарегистрировала анкету на шенген, и поставила многоразовую - 90 дней, но раньше виз не было, можно ли подаваться? В консульстве просто откроют одноразовую или развернут???
Если дадут запрашиваемую, сообщите. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
ОК, но думаю это маловероятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
иносранцы!!! почему молчим в сторонке?!!!  иль нет у нас достойных кандидаток?!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
иносранцы!!! почему молчим в сторонке?!!!  иль нет у нас достойных кандидаток?!!!  а как выбирать будем или или у кого плюсиков больше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
 а кому что больше по душе  предлагаю выдвинуть WAMP_in love
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
~MARA~ в скайпе народ тусуется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Ну что будет сегодня что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
будет сегодня что? ничего сенсационного... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZA POKUPKAMI Wiza
|
уважаемые регистраторы будьте внимательны при получении данных на регистрацию от pe4ka_us. человек не серьезный и не обязаетльный, ни одна зарегенная анкеты не была забрана.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|