tusshcanchik
|
А я боюсь темноты, крыс и призраков. Есть еще один страх, но он слишком страшный, что бы о нем рассказывать. 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
в последнее время когда подхожу к дверям открывающимся навстречу боюсь что получу в лоб 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
...боюсь встречи...  2012 года...
|
|
|
|
|
|
|
Кунг Фу Панда
За свою улетность денег не беру
Гродненец
а за красоту тем более
|
Боюсь: 1 пауков 2 остальных насекомых 3 что появяться морщины 4 циллюлита 5 высоты 6 когда смотрю фильмы ужасов
|
|
|
|
|
|
|
Наталі
Гость
|
Самый большой страх - это столкнуться вживую, один на один со смертью. Точнее с человеком, находящимся на грани смерти, и ничем ему не помочь. Часто сны снятся такие. Кровь, смерть и моя вина... это очень пугает..
|
|
|
|
|
|
|
Комсомолка
Гость
|
Боюсь принимать серьезные решения. Постоянно сомневаюсь: а правильно ли я делаю...и как бы не ошибиться? Боюсь свое внутреннее Я, которое иногда такие фокусы выкидывает  , а мне потом разгребать приходится 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я мертвых людей ужасно боюсь
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
а я мертвых людей ужасно боюсь а котов? ну все, я уже поняла, что зря про кота сказала  котов как-то не видела мертвых (в отличие от камикадзе йожыков, которые любят бродить по проезжей части)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Комсомолка
Гость
|
котов как-то не видела мертвых (в отличие от камикадзе йожыков, которые любят бродить по проезжей части) фу..............ужасное зрелище 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
котов как-то не видела мертвых (в отличие от камикадзе йожыков, которые любят бродить по проезжей части) фу..............ужасное зрелище  не ужаснее чем мертвые люди 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Это живых надо бояться  . А мёртвых чего?  Разве только, если оживут  .
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Это живых надо бояться  . А мёртвых чего?  Разве только, если оживут  . это у мну фобия родом из детства, ненавижу всякие похороны Йожык, долго придется тебе ползти на своих маленьких ляпиках 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
боюсь брать светляков в руки ночью в лесу. .. (
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
боюсь когда ночью кто-то звонит в дверь, а я одна  брр
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Да вообще, просто ночью в лесу.... уже страшно... 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Да вообще, просто ночью в лесу.... уже страшно...  а на кладбище-хорошо,спокойно...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а на кладбище-хорошо,спокойно... В качестве клиента 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
а боязни замужества ни у кого нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Помоему наоборот-это мужской трах-боязнь женидьбы...
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
у меня есть...думаешь, я так..от нечего делать спрашиваю  хотя у меня не на уровне фобии
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Это пройдет,лет в 27...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Комсомолка
Гость
|
боязни замужества ни у кого нет? Было дело, но это только из-за родительского внушения, что: кругом одни враги и все желают тебе только зла...  Но все прошло, как-только я вышла замуж. 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Помоему наоборот-это мужской трах-боязнь женидьбы... враки. никогда не боялся  ну,кому как... Я дорожу своей свободой и буду дорожить... Это пройдет-но надеюсь не скоро...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Помоему наоборот-это мужской трах-боязнь женидьбы... враки. никогда не боялся  У некоторых даже есть такая привычка - жениться 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
может повторюсь, я боюсь этой всей настоящей ситуации. самое страшное, что я ничего сделать не могу и ничего особо не понимаю Может быть мне кто-нибудь объяснит, что такое страшное происходит, чего все боятся и паникуют?  Я вообще ничего не замечаю  Отстала от реальности что ле....
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 Я вообще ничего не замечаю  Отстала от реальности что ле.... Меньше знаешь - крепче спишь. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Я боюсь, что зарплаты скоро и на пшенку хватать не будет, а гречка только снится (утрирую, но я поняла Lessi об этой ситуации говорит?) Достаточно сходить в магазин ---- и уже какая-то фобия появляется. Но это я так - нашему народу не привыкать, как-нить прорвёмся!
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Но это я так - нашему народу не привыкать, как-нить прорвёмся! Тем, кто "выжил" в конце 90-х, уже ничего не страшно  . Приходишь в магазин - люди суетятся, глаза в панике. Бабули несут огромнейшие пакеты с продуктами. Ну, так бабули у нас первые паникёрши  , мну свекровь каждый день звонит, чтобы трагическим голосом сообщить, что то-то и то-то надо скупать, бо не будет  , я иду в магаз - всё есть  , всё доступно  ...
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
я тоже соль не побежала скупать  ну, будет она 5тыщ...10, но уж не исчезнет навеки ))))))) нафига я буду как мышь всё тащить
|
|
|
|
|
|
|
|