Тамбовская волчица
|
Если не получается чего-то съесть, убеди себя, что постишь (сейчас, кстати, очень актуально) 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
ariess
Гость
|
это несправедливо кем-то было так задумано 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
хорошо чтоу меня нет телевизора
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
я боюсь потерять близких... с некоторых пор (как обнаружила дочь сидящую на подоконнике открытого окна 4 этажа) до ужаса боюсь, когда вижу ее возле окна, что может выпасть. И плевать, что окно закрыто. Все равно боюсь... боюсь болезней страшных... Особенно когда вижу, что детям на лечение деньги собирают... Не дай Бог... Боюсь что любого из моего окружения это может коснуться...
А еще панически боюсь змей. Но не тех, которые на руках или в аквариумах. А тех, что в лесу на тропинку перед ногами выползают, и ты не можешь в панике понять - это гадюка или уж. Да и не до понимания уже тогда - просто тупо паника до потери сознания.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Не боитесь... Я вас спасу...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Не боитесь... Я вас спасу...
Фсех-фсех? 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Тебя первую,конечно... Ничего не бойтесь пока рядом такие мужчины...
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
нет.так не по.чеснаку 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Doh
|
а у тебя есть костюм супергероя  а телепортировацца можешь  ну и еще куча всего..
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а у тебя есть костюм супергероя  а телепортировацца можешь  ну и еще куча всего.. я же бэтмен,детка... Всё в порядке-не БОЙСЯ,у меня 2 руки,я вас одновремоенно с наташкой спасу...
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
боюсь близко к микроволновке подходить.а еще что что.нить на голову упадет,когда прохожу под чем.нить 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
боюсь близко к микроволновке подходить.а еще что что.нить на голову упадет,когда прохожу под чем.нить Ходи в каске  . А микроволновки - это ваще, обитель зла  , породитель калорий 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
у меня такая микроволновка,что когда ее запускаешь вай фай вырубается,так что я бы остерегался тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у меня такая микроволновка,что когда ее запускаешь вай фай вырубается  Фигня вай-фай, а дети-то будут? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Coupe...
|
боюсь близко к микроволновке подходить.а еще что что.нить на голову упадет,когда прохожу под чем.нить  в следующий раз зови меня малышка... Я быстро разогрею твой завтрак...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
боюсь близко к микроволновке подходить.а еще что что.нить на голову упадет,когда прохожу под чем.нить  в следующий раз зови меня малышка... Я быстро разогрею твой завтрак...:-) спасибо.а каска есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Белая только,но могу и оранжевую сделать... Зачем тебе рядом со мной каска...
|
|
|
|
|
|
|
Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ
|
Боюсь полной тишины....хотя пауков боюсь больше(страх какой-то панический),...боюсь видеть несчастье и не суметь помочь.....
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Боюсь ночевать одна. Боюсь стихийного бедствия, войны. Боюсь потерять своих близких.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Боюсь ночевать одна. Боюсь стихийного бедствия, войны. Боюсь потерять своих близких.
так одна не проблема,детка...
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
Боюсь потерять своих близких. это из категории "нормальный" страх.... 
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
Боюсь полной тишины....хотя пауков боюсь больше(страх какой-то панический),...боюсь видеть несчастье и не суметь помочь.....
я тебе обеспечу не тишину
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
боюсь огромных пустых помещений типа спортзала. (
|
|
|
|
|
|
|
Kelina
Гродненец
|
прикольно -так много похожих страхов- я тож жууууууууть как боюсь пауковвввввввв......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и майских жуков  фу мерзость. бррр 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
прикольно -так много похожих страхов- я тож жууууууууть как боюсь пауковвввввввв......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и майских жуков  фу мерзость. бррр  А чего их бояться (червячков, жучков, паучков, ящерок и иже с ними)?  Человеков нада бояться  .
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ariess
Гость
|
Не жуки красавцы.
А вот дождевые вялые уже червяки у нашей отличницы в школе в пенале - дикий кошмаррр. ))
|
|
|
|
|
|
|
|