zakrepa
|
 |
« : 20 Январь 2011, 01:11:58 » |
|
Мне кажется, не бывает людей, которые ничего не боятся, а девушек в особенности, ведь мы все такие ранимые и чувствительные (пусть даже не всегда, а время от времени)  . И женские страхи, наверное, существенно отличаются от мужских. Вобщем предлагаю рассказать о том, кто чего боится. Вот я, например, очень боюсь высоты (даже когда на табуретку залажу голова начинает кружиться), а вот одиночества совсем не боюсь, я его даже люблю, а еще старости боюсь.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну,боязнь высоты и меня стороной не обошла,хотя табуреток вроде не боюсь  , но наверное этот тип боязни себя может проявлять независимо от пола.....
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Мне кажется, что основные именно женские страхи это- страх одиночества (сюда же боязнь не выйти замуж, потерять мужчину), боязнь старости (сюда растолстеть, потерять товарный вид и т.д. ), боязнь пауков, змей, тараканов, мышей и прочей гадости тож намного чаще встречается у женщин.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Лилит
|
боязнь старости (сюда растолстеть, потерять товарный вид и т.д. ) Вот старости не боюсь совсем, а растолстеть- это дааааа. Точнее, боюсь что вдруг незаметно заленюсь и отупею до такого состояния, что стану толстой и буду оправдывать свой мерзкий жир фразами "Хорошего человека должно быть много" и " На вкус и цвет..." и " У меня наследственность,гормоны и т.д."  А еще боюсь быть похороненной заживо, поэтому напишу в завещании что б меня кремировали  А еще всякие мелкие бояки и страхи возникают сезонно и в периоды ПМС, но они ситаутивные и быстро проходят. А мелких гадов и грызунов не боюсь- они ж маленькие, они сами нас бояться 
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Вот старости не боюсь совсем, а растолстеть- это дааааа. Это наверно ни кого стороной не обошло А я вот, боюсь одна дома ночевать , года три как боюсь (во время беременности , ко мне ночью парочка бухих парней щемилась, ..во втраху натерпелась--думала ражу на месте.)
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
StU
Гость
|
Боюсь никогда не найти ключа.
что за ключ?  я НЕ боюсь ни растолстеть, ни одиночества и .т.п., всё это зависит в большей степени от нас самих. Главный страх- потеря близких
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а я рожать боюсь  ну вот боюсь и все тут и шрамов боюсь они у меня плохо заживают. рубцуются 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Янковская
Гость
|
одиночества боюсь... ..смерти боюсь..старости.. .... потери близких.... ..онкологии боюсь... ..порой своих мыслей тож боюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
боюсь боли...
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Да... Боли и шрамов я тоже боюсь...
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Solution
|
этих мерзких пауков одиночества смерть близких
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Много чего боюсь....боюсь прожить жизнь зря, боюсь одиночества и чувства собственной незначительности, боюсь ясновидящих, экстрасенсов, колдунов и гадалок...всех, кто может как-то повлиять на мою душу и влезть в мою зону комфорта, в мою жизнь... боюсь быть неправильно понятой, когда говорю то, что думаю, боюсь обидеть свою маму, боюсь конца света(если он наступит), боюсь тяжелых заболеваний, которые медленно и мучительно убивают... боюсь, что не смогу по-настоящему полюбить, боюсь больших зверей, боюсь стать безобразной и неухоженной(аж в пот кинуло)...боюсь предательства, когда очень доверяюсь кому-то...... Короче вот так! Очень много я боюсь 
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Лилит
|
и шрамов боюсь они у меня плохо заживают. рубцуются У меня шрамов и рубцов уже столько- что я их уже не боюсь  Это какая-то нелепая особенность кожи, остаются шрамы даже от бескровных царапин  Ну да, и боли боюсь. Причем случайную боль могу перетерпеть- трещину кости в ноге переходила))) А вот если знаю, что мне сейчас больно буду делать, то все- паника, истерика  Могу заорать когда кровь из вены берут  Уколы- отдельная песня, вообще панически боюсь шприцов. Вот загнать кусок плитки в локоть- это я еще вытерпела, даже вытерпела когда его вытаскивали, но вот ехать зашивать-  Вот и хожу теперь с еще одним шрамом((
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а я не то чтобы боюсь, но в тоже время и боюсь мотыльков. Таких черных, с них еще пыльца сыпется черная...брррррр. а еще этот звук ужасный, когда они крыльями хлопают так часто (разумом понимаю, что они меня не укусят, но все же) я вобще всех бабочек не люблю, у них крылья красивые, а под крыльями такое ужасное волосатое тельце, очень боюсь когда они случайно до меня своими лапками дотрагиваются, мерзко так бр-р-р Ночных особенно не люблю... Есть мпомоему даже термин "бабочкобоязнь" надо погуглить
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
RemZ
|
девачки.а чего растолстеть боитесь то? это же не паук. не метро .и не высота. вы же двигаетесь . гуляете. работаете че страшного то в этом  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
че страшного то в этомНепонимающий? Я писала выше- " Точнее, боюсь что вдруг незаметно заленюсь и отупею до такого состояния, что стану толстой и буду оправдывать свой мерзкий жир фразами "Хорошего человека должно быть много" и " На вкус и цвет..." и " У меня наследственность,гормоны и т.д." Так что растолстеть- это не причина, это следствие...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
и шрамов боюсь они у меня плохо заживают. рубцуются У меня шрамов и рубцов уже столько- что я их уже не боюсь  Это какая-то нелепая особенность кожи, остаются шрамы даже от бескровных царапин :- это называется склонность к келоидным рубцам  Добавлено: 20 Январь 2011, 16:13:48
а про шприцы.. до ужаса боюсь смотреть когда кому-то делают больно. напрмер не могу смотреть когда делают укол  вот такая я нежная стала , ага  старею 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Янковская
Гость
|
Могу заорать когда кровь из вены берут да, когда кровь берут именно из вены.. у меня тож прямо истерика начинается... ... прихожу с нашатырем сразу... и кровь берут лежа...ужас..
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
а я рожать боюсь  ну вот боюсь и все тут первый раз страшно, потом-привыкнешь 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Вот не зна, не видел у которых присутствует страх скорости. (автомобиль в частности)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а я рожать боюсь  ну вот боюсь и все тут первый раз страшно, потом-привыкнешь  В этом все мы женщины  Сначала боимся забеременеть. Потом боимся не забеременеть. Потом боимся рожать. Потом боимся не родить  Короче тут все сложно у нас)))))))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Могу заорать когда кровь из вены берут Смеющийся Это фигня, а вот из пальца...  Они же его с разгона колят!!! А ещё боюсь когда порежусь и кровь течёт, даже совсем чуть-чуть, могу даже в обморок упасть 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А я не боюсь ни боли, ни крыс, ни старости, ни полноты и т.д.  Очень боюсь за своего ребёнка. Боюсь быть не понятой близкими. Добавлено: 20 Январь 2011, 23:44:17
А, да, ещё войны боюсь. Очень  .
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А еще боюсь быть похороненной заживо, поэтому напишу в завещании что б меня кремировали еще как вариант (как завещал для себя Гоголь) дождаться появления трупных пятен  в более теплом помещении они быстро появляются
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Я очень боюсь смерти...и смерти близких. Еще боюсь влюбится и разочароваться, т.к. это маленькая смерть в душе. Все остальное можно преодолеть, одиночество-решаемо, старость-пластика, пауков можно убить, собак обойти и тд.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Падения с большой высоты и потери близких.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
lina_ru
|
Кровь из вены....это для меня пытка.  При чем возник этот страх недавно, раньше такого не было.
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Забыла, страшно очкую на экзаменах.  А когда я боюсь у меня катехоламинов полная кровь, я начинаю экспрессивно рассказывать все, некоторых это пугает. хороший вариант взять препода на испуг  пусть экзаменаторы тебя боятся 
|
|
|
|
|
|
|
|