Doh
|
я за зубы боюсь 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
raduga
|
Я крыс и мышей побаиваюсь, и высоты большой, поняла это когда на 20м по сетчатой лестнице в аквапарке поднималась, а внизу земля  очень боюсь, что кто-то из близких умрет  и главное, когда об этом думаю, то боюсь еще больше, что мысль материальна  и уже со страху не могу не думать об этом(тем более, что это неизбежно... ) 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Miss_O
|
очень боюсь, что кто-то из близких умрет и главное, когда об этом думаю, то боюсь еще больше, что мысль материальна и уже со страху не могу не думать об этом(тем более, что это неизбежно... ) такая же фигня. Боюсь кровь из вены сдавать- всегда лежа. Боюсь уколов. Боюсь боли. А еще боюсь что гости придут, а у меня не убрано  .
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А еще боюсь что гости придут, а у меня не убрано и что , убираешь? или просто сидишь боишься? 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Miss_O
|
А еще боюсь что гости придут, а у меня не убрано и что , убираешь? или просто сидишь боишься?  сижу-боюсь, ну и иногда убираю 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
очень боюсь, что кто-то из близких умрет Рот на замке и главное, когда об этом думаю, то боюсь еще больше, что мысль материальна В замешательстве и уже со страху не могу не думать об этом(тем более, что это неизбежно... ) Я так этого боюсь, что написать не решилась, т.к. что мысль материальна
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
девушки девушки_)
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кудряшка, ты героиня! я бы не впустила! надо предупреждать 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не знаю относится ли это к страхам, но заметила за собой,что ощущаю себя весьма неочень,когда приходится хоть и в деликатной форме, но объяснять мужскому полу,что мол, у нас ничего и быть вместе не может.. гребаная тактичность,чтоли... завидую тем,кто может просто сказать : "нет. без вариантов" мне сложно..
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
..жуткие...прозрачные почти...хвостики..мышей... 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
пауков боюсь до ужаса 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
клоунов и тараканов-пауков
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Высоты боишься только первое время-потом привыкаешь и уже как за положняк становиться,а еще через некоторое время вы на ней(на высоте) танцевать сможете... Ну,при условий,что вы на ней регулярно находитесь... Добавлено: 25 Январь 2011, 08:35:01
Кудряшка, ты героиня! я бы не впустила! надо предупреждать  я конечно дико извиняюсь,но много на свете таких "аниматоров" которые готовы выжидать в подъезде,только потому-что она не накрашенная и сонная? Поймите вы,мы ночью видим вас в таких ракурсах,что милое,сонное,слегка не понимающее,что происходит и по доброму смешное личико своей девочки-просто сказка... Добавлено: 25 Январь 2011, 08:46:53
Кровь из вены....это для меня пытка.  При чем возник этот страх недавно, раньше такого не было. может теперь есть в крови,что найти.:-)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2011, 08:46:53 от F1l1n »
|
|
|
|
|
vrushka
|
Поймите вы,мы ночью видим вас в таких ракурсах,что милое,сонное,слегка не понимающее,что происходит и по доброму смешное личико своей девочки-просто сказка...
мой каханы также говорит))
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Боюсь чувств.  Тараканов, маленьких детей и больших собак. Взрывов и аварий.
|
|
|
|
|
|
|
KK
|
Фрейда бы сюда 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
MixSasha, у тебя страх прямо из фильмов ужасов) а боязнь клоунов тож имеет свое название- коулрофобия
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, у тебя страх прямо из фильмов ужасов) а боязнь клоунов тож имеет свое название- коулрофобия
ну да, я в курсе)) не фобия конечно, так, жуткая не приязнь, без паники. но к ребенку в сад не пошла, когда клоун на ДР приходил  да и вообще они в основной массе неадекватные какие-то. не добрые... шутки у них реально злые, особенно у цирковых клоунов
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
боюсь трупов  боюсь боли  боюсь рожать  боюсь темноты  боюсь крови  боюсь трактора с большими колёсами  боюсь людей  и ещё много всего боюсь...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Фрейда бы сюда  Оставьте уже дедушку Фрейда в покое  Страхи-они есть у каждого,это-нормально,это инстинкт самосохранения. Другое дело будет,когда страхи станут мешать нормальной жизни человека .  Тут вроде никто так глобально не жаловался 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Янковская
Гость
|
что милое,сонное,слегка не понимающее,что происходит и по доброму смешное личико своей девочки-просто сказка... 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
потому-что их слишком много на форуме...
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
боюсь беременных 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
боюсь беременных  а с ними что не так?!  вроде не заразные... не страшные... не кусаются...
|
|
|
|
|
|
|
|