tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
olenochka
|
Девочки, подскажите проверенных кухонщиков) Какой материал посоветуете по опыту?
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Девочки, подскажите проверенных кухонщиков) Какой материал посоветуете по опыту?
мы сейчас кухню рисуем...пять мастеров промурыжила  и не зря. нашла то,что мне нужно. Один вообще (форумский кстате  ) ужос полный, самореклама наше все,как говорится  Определились на фасадах мдф с пластиком (он же постформинг)+столешка эггер если надо номер мастера, пишите в лс
|
|
|
|
|
|
|
butterfly_
Гродненец
|
Мы не пять, а двоих всего промурыжили)) остановились на крашенном мдф и столешке эггер. Мастера на форуме нашли
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я никого не мурыжила. Походила, посмотрела, решила ))
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
А я никого не мурыжила. Походила, посмотрела, решила ))
значит повезло что Ваши идеи совпали с идеями мастера. В одном моем случае мастер сразу настойчиво хотел заключить договор, предлагал выбрать ножки под шкафчики СРАЗУ ЖЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО  ,в результате попросив проект кухни, прислал картинку с точностью до наоборот того,что я хотела  поэтому пришлось искать/выбирать "такой же,толко с перламутровыми пуговицами" 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Е.в, нет, я пришла с более-менее готовым решением, цветом и тд.
Добавлено: 10 Июль 2017, 21:40:52 По факту: был клеенный МДФ - ерунда. Сейчас крашенный МДФ - я, пока (5 лет) довольна. Но у меня дети не катают по фасадам машинки и не колотят по ним. Прекрасно моются, даже жестко трутся. Еще есть кухня с пластиковыми фасадами. Выглядит проще, но в эксплуатации хороша.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2017, 21:40:52 от НеЯ »
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
А у меня крашеный МДФ. На нижних фасадах у довольно много сколов (это после 3,5 лет эксплуатации), но как мне кажется половина этих сколов это не качественная покраска фасадов.
|
|
|
|
|
|
|
nfyz-nfytxrf
|
Кто-нибудь обклеивал холодильник в цвет кухни? Если да, то насколько это практично и если можно фото и телефон мастера. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Кто-нибудь обклеивал холодильник в цвет кухни? Если да, то насколько это практично и если можно фото и телефон мастера. Спасибо.
я не знаю, что вы имеете ввиду, но мы обклеивали холодильник (старый, временно стоял) самоклейкой (дверь-красная, все остальное-белое), сделали это без проблем на пару с мужем, но можно и одному человеку, нам отслужил какое-то время и сейчас стоит на даче уже который год - идеально, а родственники кухонные шкафчики в общаге - тоже отличный результат, сейчас на той же даче служат верой и правдой.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, подскажите по опыту морозильников.Есть старенький морозильник, но мне мало) Только для увеличения объема и no frost хочу поменять...подскажите по опыту модельки и насколько хорошо no frost работает 
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Девочки, подскажите по опыту морозильников.Есть старенький морозильник, но мне мало) Только для увеличения объема и no frost хочу поменять...подскажите по опыту модельки и насколько хорошо no frost работает  а холодильник не хотите 2й?? у нас у брата 2 холодоса, оч.довольны. 1 основной,во втором закатки,консервы и проч стоят ну и +морозилки
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Девочки, подскажите по опыту морозильников.Есть старенький морозильник, но мне мало) Только для увеличения объема и no frost хочу поменять...подскажите по опыту модельки и насколько хорошо no frost работает  Это просто чудо. :)LG у нас Скоро как 10 лет моему любимчику,видя,как моя мама размораживает,для меня это прошлый век
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
девочки, может кто сталкивался, посудомоечная стала очень плохо мыть посуду, остатки пищи мелкие не отмываются и даже посуда немного жирная остается моющее не меняла, фильтра что могла почистила, спец.средством для посудомоечной промыла машину, безрезультатно что может быть? и что можно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
я бы на моющее грешила попробуйте хотя бы разово сменить
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Lu_Natka, у нас так бывает, когда засоряются лопасти разбрызгиватели воды. Их пробовали чистить?
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
LG у нас Саша, а модель и рост подскажите пожалуйста)
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
LG у нас Саша, а модель и рост подскажите пожалуйста) О.К.вечером. Добавлено: 24 Июль 2017, 13:51:25 Lu_Natka Я тоже грешила на моющее,пока муж тщательно все не почистил (мыл пароочиститель маленьким karcher)
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Lolka пользуюсь Finish, на средство подумала бы в последнюю очередь, потому что из одной и той же бутылки, до этого мыла хорошо но спасибо, действительно хотя бы разок попробую сменить -Jeanne- спасибо, не пробовала, буду пробовать чистить возможно это действительно лопасти, вспомнила сейчас что оставались даже следы ополоскивателя остается вопрос как их почистить?) МаруськА@ какие именно части тщательно чистили? что то снимали? или просто по всей машине karcher прошлись?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Lu_NatkaДа,муж все что можно снимал,и внутри полностью чистил. И машина намного лучше стала мыть,а так-пару средств пришлось поменять(хотя дело то было не в них)
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
возможно это действительно лопасти, вспомнила сейчас что оставались даже следы ополоскивателя остается вопрос как их почистить?) о, гугл чего только не подскажет, даже видеоинструкции есть 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
возможно это действительно лопасти, вспомнила сейчас что оставались даже следы ополоскивателя остается вопрос как их почистить?) о, гугл чего только не подскажет, даже видеоинструкции есть  да-да,мой тоже чет в инете смотрел 
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Lu_Natka, у нас так бывает, когда засоряются лопасти разбрызгиватели воды. Их пробовали чистить?
Такая же беда. Сейчас уже и не жду пока засорятся, муж периодически снимает их и в ванной моет. Занимает минут 5 максимум. И снять их очень легко, просто прокрутить чуть и вынуть.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А от чего вы их можете? В смысле чем загрязняются? И сколько лет машинам? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
девочки, может кто сталкивался, посудомоечная стала очень плохо мыть посуду, остатки пищи мелкие не отмываются и даже посуда немного жирная остается моющее не меняла, фильтра что могла почистила, спец.средством для посудомоечной промыла машину, безрезультатно что может быть? и что можно сделать?
Есть фильтра внутри машины. Если они забиваются, такая же ерунда. Причем, это могут быть совсем маленькие частичкт мусора.Последний раз было пару рыбьих косточек тонких и ошметки зелени. Добавлено: 25 Июль 2017, 10:08:20
А от чего вы их можете? В смысле чем загрязняются? И сколько лет машинам? :-
Моей 5. Как только забиваю на смыть под краном - через 2-3 месяца надо все разбирать и чистить. Если смывать под краном - то фильтра раз в полгода чищу. Добавлено: 25 Июль 2017, 11:09:30
Из моюших пользую порошком. Покупаю в Короне 2 кг, что-то около 20 руб. Довольна как слон. И моет отлично, и экономно, и дозировку регулировать удобно.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Нет, я не про фильтра, а именно про разбрызгиватели
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А... Ниразу не мыла. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А... Ниразу не мыла.  Ну так вот и я о том) поэтому интересно, чем они могут загрязняться то :- Добавлено: 25 Июль 2017, 11:41:21
Единственное что приходит в голову - известковый налет, но его ж просто под краном не смоешь, да и соль же используется
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А от чего вы их можете? В смысле чем загрязняются? И сколько лет машинам?  остатками еды и засоряются
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А от чего вы их можете? В смысле чем загрязняются? И сколько лет машинам?  едой они засоряются, если посуду не ополаскивать перед загрузкой такой, которая от воды не растворяется... у нас один раз мелкими арбузными семечками забилась косточками от рыбки тоже бывало
|
|
|
|
|
|
|
|