tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НеЯ
|
Ну даже, когда не опаласкивала , ни разу не мыла 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
О, не, я ополаскиваю Ну изредка нет, но кости и косточки мне бы даже в голову не пришло туда поставить 
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Добрый день! Может кто-нибудь подскажет провереного мастера по оклейке обой ?
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Добрый день! Может кто-нибудь подскажет провереного мастера по оклейке обой ?
80447818137 анна
|
|
|
|
|
|
|
windmill
Молодой Гродненец
|
может, кто-нибудь знает, где в гродно можно изготовить такой диван?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
у кого дома на полу лежит паркетная доска, расскажите пожалуйста про ее минусы и может есть "обладатели" винилового пола, поделитесь отзывами 
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Lu_Natka, не вижу минусов в паркетной доске)) не сравнить с ламинатом
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
milk_J спасибо Про ламинат даже не думаю, он мне по сути не нравится, особенно после того как походила по нем пару лет Но в магазине почему то усердно отговаривают от доски в пользу винила, говорят что доска требует особого отношения и ухода
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
у кого дома на полу лежит паркетная доска, расскажите пожалуйста про ее минусы
минусы: вмятины, царапины у нас дуб (или ясень....), покрытие - лак Я знала, что так и будет ,но , несмотря на это, у нас даже на кухне лежит доска ) . Но вмятин за 2 года в районе рабочей зоны собралось немало ( Вчера вот утюг уронила на пол - вмятина , дочка на самокате каталась и упала - царапина. Есть всякие замазки для доски, но пока не покупали.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2017, 13:26:41 от Lily »
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Lily спасибо вот и я знаю что так будет( не хочу переживать за каждую царапину, вмятину но и ламинат, винил не хочу
Добавлено: 15 Август 2017, 08:09:54 еще спрошу... как думаете, до какого возраста актуальны такие кровати?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily спасибо вот и я знаю что так будет( не хочу переживать за каждую царапину, вмятину и не надо переживать ) да, на ножках всей мебели у нас войлочные или резиновые накладки как думаете, до какого возраста актуальны такие кровати? на фото они выглядят короче стандартных... не понятно, как залазить на высокую кровать а насчет возраста... мне кажется, и подросток может спать, если нравится на 2-хярусных некоторые спят до отлета из родительского гнезда )
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Lily фото, просто как пример, по размеру войдут и стандартные 200см. и планируется доработать высокую кровать, чтоб было удобно залазить у меня вопрос именно до какого возраста они захотят на них спать?) я понимаю что все дети разные, но вообщем...
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Lily фото, просто как пример, по размеру войдут и стандартные 200см. и планируется доработать высокую кровать, чтоб было удобно залазить у меня вопрос именно до какого возраста они захотят на них спать?) я понимаю что все дети разные, но вообщем...
я так понимаю, у вас разнополые?  мне кажется, лет в 13-15 захочется больше личного пространства и кровати подальше...
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Lolka, да, разнополые, причем старшей 12 и ей уже оч. хочется личного пространства делаем ремонт, поэтому и задумались как правильно расставить кровати сейчас у нас стандартные Инволюксовские 200 см. стоят вдоль стены хочется организовать личное пространство для старшей, но так чтоб лет 10 мебель не менять) вот и думаю оставить как есть, расставить кровати по разным стенкам напротив друг друга или поменять на разноуровневые  вообще планировка конечно отвратительная, для двух детей мебель в детской расставить очень тяжело
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я понимаю что все дети разные
ну так что говорить ) мои хотели 2-хярусную во время одного путешествия в 2-х гостиницах/аппартаментах спали на такой после 2-х ночей спорили , кто будет спать внизу, ибо - неудобно - а если ночью надо в туалет - душно но на картинке кровать расположена не под самым потолком - неплохой в принципе вариант можно и спрыгнуть, если слазить лень )) Добавлено: 15 Август 2017, 13:09:49
Lu_Natka, а какая комната детям отдана? Добавлено: 15 Август 2017, 14:12:40
разделить частично комнату (фальшстеной, гипсокартоновой конструкцией или вроде того) балкон утеплить, соорудить там письменный стол на всю длину Добавлено: 15 Август 2017, 15:13:33
дочка , может, намекает, что пора бы родителям переселиться в зал, например, а ей выделить отдельную комнату 
|
|
|
|
|
|
|
|
я так понимаю - у детей верхняя комната? одну кровать можно поставить сразу справа от входа. а другую перпердикулярно той, возле окна. разделить шкафом например. столы поставить на противоположную сторону Добавлено: 15 Август 2017, 15:20:10
дочка , может, намекает, что пора бы родителям переселиться в зал, например, а ей выделить отдельную комнату  по-моему , не вариант уж лучше детскую в зале сделать
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
Ага и я так подумала, детскую в зале сделать, или детям отдать маленькие комнаты, зал превратить в спальню, а кухню в кухню-гостиную.
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Lu_Natka, а какая комната детям отдана? налево разделить частично комнату (фальшстеной, гипсокартоновой конструкцией или вроде того) балкон утеплить, соорудить там письменный стол на всю длину идеальный вариант, но в соседней комнате уже объединен балкон, получится квартира без балкона, меня в принципе устраивает, муж не соглашается дочка , может, намекает, что пора бы родителям переселиться в зал, например, а ей выделить отдельную комнату нее, не вариант) хотели вместо кухни сделать комнату, а кухню объединить с залом, но не рискнули Добавлено: 15 Август 2017, 15:11:02
я так понимаю - у детей верхняя комната? одну кровать можно поставить сразу справа от входа. а другую перпердикулярно той, возле окна. разделить шкафом например. всё бы хорошо, но там расстояние до двери примерно 185см., у знакомой ребенку уже не комфортно и шкафом если разделить то света много крадет сейчас стол планирую один, было 2, оказались не нужны
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2017, 16:20:38 от Lu_Natka »
|
|
|
|
|
milk_J
|
Lily, а цвет какой?? Вот у свекрови темный, видно все, у нас очень светлый, пока особых нареканий нет
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, а цвет какой?? Вот у свекрови темный, видно все, у нас очень светлый, пока особых нареканий нет
тоже относительно светлый Дело не в видно/не видно ( у нас как раз и мало видно), а в принципе в появлении и наличии вмятин и царапин
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
пора бы родителям переселиться в зал, например, а ей выделить отдельную комнату Мы так и планируем, хоть и однополые... В зале хотим кровать трансформер-шкаф А детскую старшему школьную, а младшему соответственно детскую-детскую
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
идеальный вариант, но в соседней комнате уже объединен балкон, получится квартира без балкона, меня в принципе устраивает, муж не соглашается я бы тоже не согласилась хотя если купить сушильную машину, то можно и без балконов ) хотели вместо кухни сделать комнату, а кухню объединить с залом, но не рискнули знаю такой реализованный проект - отлично все вышло по-моему , не вариант уж лучше детскую в зале сделать кому как мне наоборот
|
|
|
|
|
|
|
|
Вариант сделать кухню в зале хороший. Но не узаконить((
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Антивандальность,герметичные кожухи(влагозащита)-обязательно,если камера на улице будет,имхо
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Вариант сделать кухню в зале хороший. Но не узаконить(( Лолка, почему?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Вариант сделать кухню в зале хороший. Но не узаконить(( Лолка, почему? можно только над нежилыми помещениями, если не ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Lily а как же тогда вышел тот проект? знаю такой реализованный проект - отлично все вышло
|
|
|
|
|
|
|
|