tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НеЯ
|
Lily, это польская модель сделанная в польше. Я доверяю тому человеку, который советовал. И сборку РФ или Турцию я бы сама не взяла Lolka  , я прикидывала, не имело смысла.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
А с механическим управлением реально найти стиралку? Модели на сайтах все с электроникой.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А с механическим управлением реально найти стиралку? Модели на сайтах все с электроникой.
думаете мех.переключатели не ломаются
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Цитата: spdima от 16 Май 2017, 15:07:01 Цитата: olenochka от 12 Май 2017, 23:52:52 Девочки, посоветуйте пожалуйста, на рабочую стенку кухни плитка либо скинали? С последним вживую не сталкивалась....И друзья-знакомые, которые ставили скинали пока довольны, но и времени прошло немного( и если скинали, где изготавливали? плитка однозначно плитка можно поподробней, почему именно плитка? Добавлено: 21 Май 2017, 08:10:11
А с механическим управлением реально найти стиралку? Модели на сайтах все с электроникой. конечно
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
в общем с учетом растаможки и за вычетом ват, к польской цене придется добавить около 50 е. получится итоговая цена стиралки. но это я на средней ценовой категории считала. если вопрос стоит о европейской сборке, то смысл наверняка есть переплатить 131 руб. 50 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
думаете мех.переключатели не ломаются Согласна, что и они ломаются, но мы когда нашу эту стиралку покупали, пототзывам выбирали механику, т.к. бывали перепады напора воды ( электроника у брата воду при перебоях не набирала, а наша по чуть чуть добирала нужное количество), перепады напряжения и в механике я могу сбросить программу и запустить заново ( спорить не буду,но в электронике говорили, что нельзя). Ну и ремонт мозга механики дешевле, чем электроники. Были моменты, когда в процессе стирки я обнаруживала, что отключили воду, я её просто выключала и потом достирывала. Эх...,она у меня золотая, но ремонт не оправдано дорог.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
в общем с учетом растаможки и за вычетом ват, к польской цене придется добавить около 50 е. получится итоговая цена стиралки. но это я на средней ценовой категории считала. если вопрос стоит о европейской сборке, то смысл наверняка есть переплатить 131 руб. 50 коп. О какой европейской сборке вы говорите? думаете, польская сборка лучше российской ? ну-ну )
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
У меня стиралка Электролюкс, итальянской сборки, куплена в Короне Техно. Помнится там были и другие модели европейской сборки.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
в общем с учетом растаможки и за вычетом ват, к польской цене придется добавить около 50 е. получится итоговая цена стиралки. но это я на средней ценовой категории считала. если вопрос стоит о европейской сборке, то смысл наверняка есть переплатить 131 руб. 50 коп. О какой европейской сборке вы говорите? думаете, польская сборка лучше российской ? ну-ну ) Уверена  Уж проститЯ....
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
И в хорошей машине и электроника хорошая, стоит аквастоп, на случай перебоев с подачей воды, и отключить можно на время, а потом опять включить—достирает с того места на котором остановилась.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И в хорошей машине и электроника хорошая, стоит аквастоп, на случай перебоев с подачей воды, и отключить можно на время, а потом опять включить—достирает с того места на котором остановилась.
Это есть во всех машинах. Разве нет? У нас есть.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
подскажите, у кого есть опыт со скинали и плиткой? Чем плохи в обиходе скинали?
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
У меня стоит скиналь в цвет столешницы. Уже надоела. А так в уходе не прихотлива да и поменять могу на другую в любой момент.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
и в механике я могу сбросить программу и запустить заново ( спорить не буду,но в электронике говорили, что нельзя). Ну и ремонт мозга механики дешевле, чем электроники. обманули ) в электронике все можно ) современные устройства много чего умеют и кратковременные отключения эл-ва не отражаются на работе, и перепады с водой а часто вам приходилось "мозги" ремонтировать? в моей прошлой стиралке (кстати, итальянской, итальянской сборки) скрутились ручки управления. В итоге включалась совсем другая программа. Уверена Подмигивающий Уж проститЯ.... докажешь?  даже под немецкой сборкой могут объединятся комплектующие, сделанные в Румынии, Болгарии и т.д. из машиностроения некоторые комплектующие для одной и той же марки, собираемых в России и Германии , производятся на одном заводе , в Беларуси кстати, через сколько возникли проблемы с посудомойкой польской сборки (и если мне не изменяте память, то не только у тебя)? Добавлено: 22 Май 2017, 10:38:06
я не призываю покупать все российской сборки, нет, просто не вижу смысла ехать за "польской"
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lily, не хочу спорить. Кроме, комплектующих, есть еще ручки, которые эти комплектующие собирают. И это тоже немаловажно. Есть сборка агренатная; есть сборка, когда только наклеечки наклеивают. У меня посудомойка в Польше куплена, а сборка, вроде, не польская  Те проблемы, что были связаны (у меня) с перепадами напряжения. Не мое умозаключение, а экспертизы. Сделано в Германии - тиснение на панели 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2017, 11:46:01 от НеЯ »
|
|
|
|
|
Lily
|
Кроме, комплектующих, есть еще ручки, которые эти комплектующие собирают. а что , в Польше, Румынии или Словакии руки другие? у нас еще оста Те проблемы, что были связаны (у меня) с перепадами напряжения. Не мое умозаключение, а экспертизы.
Сделано в Германии - тиснение на панели а как же защита от перепадов напряжения? и где же преимущество немецкой сборки?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lily, да, Таня, к сожалению руки другие. Может у тебя вся техника Атлант? Она же просто из импортных комплектующих. Защита от перепадов напряжения немецкая не рассчитана на то, что в соседнем доме включают электрсварку.
Я нигоко не в чем не переубеждаю. У меня есть свое мнение. Считаю, что имею на него право. Ты можешь пользоваться чем угодно - я не против.
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Форумчане подскажите есть ли смысл везти плитку из Польши. Нужно 10 кв. По весу можем везти 160кг максимум.
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Форумчане подскажите есть ли смысл везти плитку из Польши. Нужно 10 кв. По весу можем везти 160кг максимум.
так приценитесь у нас (если это парадиз или еще какая польская) я писала где-то,что по хорошим ценам плитка в магазе стройматериалов, слева за новыми домами, как на южный ехать
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Думаю, с 10 кв.м. больше мороки и проблем, чем выгоды.
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Думаю, с 10 кв.м. больше мороки и проблем, чем выгоды. я бы не сказала, всё надо просчитать. На стеклянной мозаике мы очень здорово сэкономили, а остальную плитку покупали здесь.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
МаруськА@
|
Думаю, с 10 кв.м. больше мороки и проблем, чем выгоды. я бы не сказала, всё надо просчитать. На стеклянной мозаике мы очень здорово сэкономили, а остальную плитку покупали здесь. Да,мы так на часть фундамента и лестницы себе привезли плитку,ездили с двумя детьми,по пути возили плитку.Экономия была существенная, т.к. возвращали ваты.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
nusechka, и мы так делали
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Подскажите, где отремонтировать кофемашину?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Подскажите, где отремонтировать кофемашину?
Салби?
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
НеЯ, о, я забыла про салби. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, у кого мойки для окон Керхер? Получается мыть, чтобы разводов не оставалось?
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Девочки, у кого мойки для окон Керхер? Получается мыть, чтобы разводов не оставалось? У меня полосы остаются. И углы все равно тряпкой вымываю. Не оценила сей девайс. Давала попробовать соседке, так она тоже не в особом восторге.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, у кого мойки для окон Керхер? Получается мыть, чтобы разводов не оставалось? У меня полосы остаются. И углы все равно тряпкой вымываю. Не оценила сей девайс. Давала попробовать соседке, так она тоже не в особом восторге. Ну я довольна, в принципе... Но микрофиброй чуть подтираю по итогу.
|
|
|
|
|
|
|
BeHappy
|
Подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание при выборе входной металлической двери в частный дом? Может какие гродненские фирмы посоветуете, где сами заказывали и довольны ли? Или может лучше в Белостоке покупать?
|
|
|
|
|
|
|
|