tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Snezh
|
Девочки, а мне подскажите, пожалуйста, где у нас можно ткань для мебели найти. Малой вилкой табуретку проткнул, а потом вообще дорвал. Хочу обновить
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Девочки, а мне подскажите, пожалуйста, где у нас можно ткань для мебели найти. Малой вилкой табуретку проткнул, а потом вообще дорвал. Хочу обновить
на Купалы в "титанике"
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Lolka  , спасибо
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
Девчонки, подскажите,где купить направляющие для дивана.И хорошего мастера, который бы смог починить это. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Девчонки, подскажите,где купить направляющие для дивана.И хорошего мастера, который бы смог починить это. Спасибо.
обратитесь в мастерские где диваны перетягивают
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, поделитесь пожалуйста отзывами на кровати-шкафы (Трансформеры)...Где заказывали? Как в эксплуатации?
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, подскажите по качелям садовым...Где купить? На что внимание обратить? Какие точно не брать?
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Девочки, у кого есть матрас от Барро? Как вам? Или может есть другие рекомендации по выбору матраса для ребенка 6 лет? Добавлено: 10 Апрель 2017, 20:26:05
у кого есть матрас от Барро? неужели никто не пользуется матрасом данного производителя?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2017, 20:26:05 от marinka;) »
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
доставки в Гродно нет((( А у вас какие именно качели?
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
olenochka это качели "Ольса" белорусского производства у нас Турин Премиум посмотрите в Оме или Ясене если что-нибудь выберите по сайту, возможно смогу помочь с доставкой
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
Девушки, кто-нибудь знает, где в Белостоке можно мойку купить в кухню, Franke в частности? На сайте leroy посмотрела, как-то там выбор не особо. И еще, магазин сантехники там есть какой-то хороший, чтобы все сразу глянуть - раковины, смесители, полотенцесушители?
|
|
|
|
|
|
|
Milos
|
Самый оптимальный вариант для покупки мойки , по моему, магазин " Сastorama ". В Лерoе дорого и никогда не было выбора. В Кастораме покупали уже 2 мойки на кухню. Точную цену не помню но вроде наша черная мойка которая продавалась сразу же с такого же цвета краном выходила меньше 263 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Девушки, кто-нибудь знает, где в Белостоке можно мойку купить в кухню, Franke в частности? На сайте leroy посмотрела, как-то там выбор не особо. И еще, магазин сантехники там есть какой-то хороший, чтобы все сразу глянуть - раковины, смесители, полотенцесушители?
не знаю как сейчас, раньше самые дешевые цены были здесь http://www.sklepkati.pl но это чуть в стороне от Белостока не смотрите, что на сайте, там далеко не все, лучше напишите им на мейл
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Подскажите, пожалуйста, мастера по перетяжке мебели, чтобы выбор материалов был побольше (никак не решу экокожу или ткань) и качество  , спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Девочки, подскажите,пожалуйста, выбрали сыну кровать с выдвижными ящиками на пластиковых колесиках, которые можно заменить на полиуретановые за 30 р. Стоит ли это того? Покрытие пола-ламинат
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
Подскажите, пожалуйста, мастера по перетяжке мебели, чтобы выбор материалов был побольше (никак не решу экокожу или ткань) и качество  , спасибо. У нас экокожа выдержала 4 года и потрескалась  , очень жалко т.к. выглядит супер. Так что я теперь только за очень плотную ткань
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Подскажите, пожалуйста, мастера по перетяжке мебели, чтобы выбор материалов был побольше (никак не решу экокожу или ткань) и качество  , спасибо. У нас экокожа выдержала 4 года и потрескалась  , очень жалко т.к. выглядит супер. Так что я теперь только за очень плотную ткань согласна, исскуственная кожа долго не продержиться (тоже собственный опыт) так что, Агриппина, выбирайте ткань
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
где хороший выбор напольных плинтусов прямых? кроме больших строительных магазинов и Аляски 
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Девочки, подскажите,пожалуйста, выбрали сыну кровать с выдвижными ящиками на пластиковых колесиках, которые можно заменить на полиуретановые за 30 р. Стоит ли это того? Покрытие пола-ламинат
если планируете интенсивно пользоваться ящиками, то стоит если будите выдвигать раз-два в месяц, то нет
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Подскажите, пожалуйста, мастера по перетяжке мебели, чтобы выбор материалов был побольше (никак не решу экокожу или ткань) и качество  , спасибо. только ткань! тоже по собственному опыту. 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
ох, девочки, у меня тоже опыт эксплуатации иск. кожи лагуновский диван, потрескался, поменяли полностью, потому что был еще на гарантии (примерно 1,5 года) теперь уже и этот потрескался (прошло года 2,5) перетянуть его от 400 до 800 рублей, зависит от качества иск. кожи у меня несколько вариантов решения проблемы 1. перетянуть только часть дивана, остальная еще в отличном состоянии (все-таки в раза 1,5 дешевле) 2.перетянуть диван полностью в кожу лучшего качества (но уж очень дорого), хотя обещают лет 7-8 эксплуатации 3. перетянуть тканью но мне так удобно и красиво, и функционально, и по стилю подходит и нравится и т.д., когда экокожа  договорилась с человеком предварительно, но пока тишина... будем решать уже на месте
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Агриппина, мы перетянули тканью, похожей на мешковину и цвет такой свеееетлый крем, почти такой же цвет, как был у эко-кожи. Я тоже переживала, что будет хуже. Но вышло просто превосходно! И не вижу смысла перетягивать часть. А потом ещё раз перетягивать другую часть со временем.  Кожа не комфортна всетаки. Сидела я на таких диванах...
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
цвет такой свеееетлый крем, почти такой же цвет, как был у эко-кожи А как пятна отстирываете? Я тоже решилась на ткань, выбрала светлую на свою голову, теперь мучаюсь с пятнами 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Девочки, знаю что недавно обсуждали, пролистала пару страниц, но не нашла, претяжка себели интересует, дайте номерок 
|
|
|
|
|
|
|
princeska
Гродненец
|
И мне, пожалуйста в лс, у кого был положительный опыт
|
|
|
|
|
|
|
356 ja
|
где хороший выбор напольных плинтусов прямых? кроме больших строительных магазинов и Аляски  Посмотрите на Южном рынке в павильончиках.
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
у кого дома установлен подвесной унитаз . Интересуют отзывы о инсталляции . Какую лучше и вообще что главное в выборе. Где покупали?
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
у кого дома установлен подвесной унитаз . Интересуют отзывы о инсталляции . Какую лучше и вообще что главное в выборе. Где покупали?
Мы брали Грох, везли с рп Девочки, ну дайте тел перетяжки, мне срочно нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|