tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
коррино
|
Lily, Lu_Natka, спасибо. Соглашусь с Вами... придется делать одноместный стол 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Подскажите, куда обратиться, чтобы пошили чехол для матраса и подушки наподобие того что на фото 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
почему вы думаете, что это чехол? может это матрас оббитый тканью, т.е. не снимается.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
по запросу чехол для матраса выбило эту картинку. мне нужно чтото наподобие. чехол  чтобы можно было постирать раньше нам мама с сестрой такой шила на резинке. но ткань была намного проще. а нужна наверное такая, как для обивки мебели
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
А где в Гродно можно глянуть лампы настольные прикроватные. В Материке была, на Космонавтов напротив Геммы была..Куда еще податься?
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
МаруськА@
|
А где в Гродно можно глянуть лампы настольные прикроватные. В Материке была, на Космонавтов напротив Геммы была..Куда еще податься?
В оме посмотри.
|
|
|
|
|
|
|
|
по запросу чехол для матраса выбило эту картинку. мне нужно чтото наподобие. чехол  чтобы можно было постирать раньше нам мама с сестрой такой шила на резинке. но ткань была намного проще. а нужна наверное такая, как для обивки мебели спросите у Светы- Евдокии. Она ж простыни на резинке шьет, может и такое пошьет... Ткань для очехла можно купить в магазине на Купалы
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
А где в Гродно можно глянуть лампы настольные прикроватные. В Материке была, на Космонавтов напротив Геммы была..Куда еще податься? на Горького салон "Белые ночи" кажется, на Южном рынке павильон около заправки, на Сов.Пограничников в доме около детской поликлиники - но "в наличии" нормального выбора нет нигде, в основном по каталогам под заказ в интернет магазинах посмотрите еще тоже долго искала в итоге икеевские купила
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Lolka  , спасибо Добавлено: 02 Март 2017, 12:02:51
Мне бы еще подушки , чтобы форму хорошо держали
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
МаруськА@, Lu_Natka, спасибо, девочки! Будем искать 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
может кто подскажет - какой ковер будет лучше в эксплуатации? вроде второй это топси... качество иное как я понимаю  или 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Lolka  , первый вариант у нас был, черно-белый, поменяли на такую же расцветку, но короткошерстный... с одной стороны, крошки проваливались в него и в случае чего можно было еще не один день питаться  с другой, очень тяжело пылесосился....долго, остальную часть квартиры куда быстрее пылесосила, чем этот ковер 1м на 1,2 вроде ну и со временем приминался...только после химчистки или пылесошения становился вновь "пышным"
|
|
|
|
|
|
|
Milos
|
А мы очень довольны своими "пушистиками". Ничего не приминается, ногам очень приятно. Эксплуатируем достаточное время уже. Покупали уже не один такой ковер, еще такого же качества дорожки в коридоре. Только они у нас не такие как на рисунках а еще более пушистые, как бы "волосатые" Покупали на рынке в Белостоке. Всегда покупаем в одном и том же месте, не доходя до "золотника". Хотели в последний раз купить в Гродно чтобы не везти из Польши,объездили все какие знали места но ничего подобного не видели,все намного проще. Эти ковры вроде как "3д" у них называются.
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Я уже 3 средства купила для унитаза. И доместос черый, и санокс, и санфор - ничего не помогает До этого стоял унитаз керамин, не было камня. А сейчас cersanit- и ужасный камень
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Попробуйте тот, что я ссылку кинула, отмывает очень хорошо камень
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
homkoO , спасибо! Попробую. Он везде продается?
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, посоветуйте натяжные потолки. Может кто сталкивался с рассрочкой? Наш потолок стоить будет 200 руб., может чуть больше, фирма в которую обращались рассрочку на такую сумму не даёт.
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Подскажите, пожалуйста, где лучше заказывать кухню?
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
alanya в магазинах торг пред"Купалинка" ( м-н Девятовка возле мини рыночка , вроде за Радугой такой магазин есть, ещё в Гемме их серия продаётся. Мне очень нравится средство для стёкол и мытья посуды тоже ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Посоветуйте,пожалуйста, хорошего мастера по отделке,делающего ванную и туалет "под ключ". Может кто-то делал и очень доволен работой. 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки и мальчики. Нужна помощь. Нас сегодня ночью затопили. Ванна, туалет, коридор и чуть-чуть кухня. Фонтаны били из розеток и выключателей. Ремонт у нас простой. Шпаклёванные и крашенные потолки, недорогие обои. На полу линолеум. Сосед согласен возместить ущерб без страховой. К вечеру последствий потопа почти незаметны. Но общалась с 2 мастерами и они сказали, что последствия могут вылезти и через пол года. Напугали плесенью под линолеумом, сыростью и плесенью в ванной. Что надо срывать весь линолеум. Переклеивать все обои. А ремонт сделали летом.
Кто сталкивался с подобным. Как правильно поступить?
|
|
|
|
|
|
|
|
нас давно подобным образом затопили, правда летом, квартира теплая никаких последствий не было
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
нас давно подобным образом затопили, правда летом, квартира теплая никаких последствий не было
И никакого возмещение ущерба не было?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Родителей похоже топили. Обои выдержали, линолеум... Всё равно уехали  не нам менять. Затопила старушка сверху, шланг от унитаза дал течь, она не виновата, с человека 76 лет ничего не брали
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Страховка конечно в таких случаях-вещь
|
|
|
|
|
|
|
|
И никакого возмещение ущерба не было? насколько я помню- переклеили обои на кухне. В коридоре и ванной ничего. Страховок ни у кого не было. Добавлено: 06 Март 2017, 21:33:29
Страховка конечно в таких случаях-вещь
тоже еще вопрос- как она покрывает Я каждый год когда обновляю страховку, думаю- нужно ли.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Поговорила с родителями между делом - у них вздуло линолеум и ДВП в комнате, обои как обои, а за линолеумом я бы проследила
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
тоже еще вопрос- как она покрывает Я каждый год когда обновляю страховку, думаю- нужно ли. вообще по рассказам возмещают неплохо только иногда приходится настоять на нормальной оценке у меня мама так тоже, каждый год обновляла, а в одном забила. И спустя месчяц как закончилась страховка жесточайше затопили квартиру, пока она была в санатории, все плавало. Трындец потолкам, обоям, полу. Теперь вопрос обновлять ли не стоИт(
|
|
|
|
|
|
|
|