tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
homkoO
|
Iris_791 посмотрите на Курчатова,1Б , Магазин "Янтарь", на Буденного 28
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
homkoO, спасибо, записала себе тоже!!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
кто нибудь в курсе, есть ли краски по дереву без запаха? нужно двери все перекрасить
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
кто нибудь в курсе, есть ли краски по дереву без запаха? нужно двери все перекрасить
так смотря чем красить у нас краска типа снежки. она такая матовая. практически без запаха соседи покупали черную, перекрашивали жилстроевские белые двери. тоже без запаха
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
roBIERTA, современные краски-пропитки практически не пахнут и сохнут быстро.
А я все-таки решилась и заказала реставрацию ванны. Результат превзошел все мои ожидания - гладенькая и белоснежная. Из минусов: очень резкий запах в процессе работы (это 2-2,5часа где-то) и нельзя 2 суток заходить в ванную, чтобы даже пылинка не упала. По стоимости - 100 баксов, заказывала у форумчанина.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Девочки, посоветуйте по сантехнике. Интересует марка Grohe. Может подскажите где в РП глянуть?
|
|
|
|
|
|
|
Vik-nik-@
|
Девочки, посоветуйте по сантехнике. Интересует марка Grohe. Может подскажите где в РП глянуть?
Я в Лерое покупала, выбор не особо большой, правда, был
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я в Лерое покупала, выбор не особо большой, правда, был но кое-что все же есть
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
Нужны контакты проверенных мастеров по изготовлению шкафа-купе, поделитесь пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Ломаю голову вторую неделю, помогайте  Стоит вопрос выбора что купить для уборки в основном пола в 3-комнатной квартире, покрытие ламинат/плитка/ два больших ковра с ворсом 1.5-2 см, в квартире живёт пушистая кошка и две короткошерстные собаки  Хочу что-то чтобы и мыло и пылесосило  И не могу понять купить моющий пылесос (какой посоветуете, кто доволен), или просто маленький мощный пылесос и паровую швабру или пароочиститель... Вообщем не могу решить. Полы мыть просто шваброй не предлагать-задолбало, сил нет Ага, я лентяйка 
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Это и останавливает-вес моющих пылесосов. Минимум нашла керхер 8.9 кг. Хотя у меня сейчас витязь такой, ничего таскаю каждый день  Склоняюсь больше к маленькому какому-то пылесосу и пароочистителю керхеровскому. У кого какие пылесосы? Где дешевле покупать-у нас или в польше? Где в белостоке керхер смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на ценео смотрите на днях смотрела самсунг с аквафильтром. и не мешком , а емкостьюс водой в польше выходил 1 млн. в 5 элементе 2 млн
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
к маленькому какому-то пылесосу Электролюкс какой-то. Паропылесос поломала мама и он уже 3 год пылится - у меня не доходят руки починить.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Так а есть вообще смысл в пароочистителе, или это тоже ерунда и сложно?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я б хотела такую штуку для каждодневной уборки но смущает маленькая мощность 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
да и цены с учетом возврата ват почти как на онлайнере
Добавлено: 28 Июнь 2015, 18:10:04 да и цены с учетом возврата ват почти как на онлайнере
Герла, это Вы про сантехнику? Я цены хочу сравнить, где дешевеле у нас, в РП или РФ 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
погуглите цены в лерое, еще где и сравните кстати вроде на этой неделе в лерое скидки 10%
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Посоветуйте, пожалуйста. Паркетные полы покрыть лаком или масловоском? Что лучше и проще в уходе?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
И не могу понять купить моющий пылесос (какой посоветуете, кто доволен), или просто маленький мощный пылесос и паровую швабру или пароочиститель... имхо, моющий пылесос пароочиститель (если это не паропылесос) не поможет вам в регулярной уборке. он скорее для сильно загрязненных мест и после него еще воду убирать.
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Я пароочистителем не мою полы, мне лень его доставать, наливать, ждать, мне проще шваброй и тряпкой, так быстрее. Я тоже лентяйка)))
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Lily
|
Посоветуйте, пожалуйста. Паркетные полы покрыть лаком или масловоском? Что лучше и проще в уходе?
странный вопрос, ибо такие разные покрытия. Как тут что-то можно советовать? Вы решите, что лучше и важнее для вас: экология, тактильные ощущения, уход, обслуживание
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
да и цены с учетом возврата ват почти как на онлайнере
Добавлено: 28 Июнь 2015, 17:10:04 да и цены с учетом возврата ват почти как на онлайнере
Герла, это Вы про сантехнику? Я цены хочу сравнить, где дешевеле у нас, в РП или РФ  сравните обязательно с ценами минских интернет-магазинов, цена может оказаться сопоставимой (учитывая заморочки с заказам и поиском в польше)
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
странный вопрос, ибо такие разные покрытия. Как тут что-то можно советовать? Вы решите, что лучше и важнее для вас: экология, тактильные ощущения, уход, обслуживание Мне бы хотелось услышать отзывы про масловоск  про лак я и сама в курсе  Сейчас избавляемся от старого покрытия (лака) и смотрим в сторону масловоска, но отзывов маловато(((
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Serene Если у вас нет детей и домашних животных, но есть деньги на шлифовку каждые три года то можно масловоском, экологичность тут ни при чем, в квартирах ее нет и быть не может, увы.
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Подскажите еще мне по посудомойкам Нужна хорошая, 45-ка, по цене чтоб не самый космос  есть виза, можем привезти, но вот нигде не могу найти в описании их вес. и у кого перевес был? вы растаможку платили сколько? все равно ведь дешевле нашего получается? Лолка, ты вроде недавно покупала в Польше?
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
Подскажите, пожалуйста, может, кто знает, сколько сейчас стоит москитная сетка на деревянные стеклопакеты? Нужна только 1 шт.  Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Serene Если у вас нет детей и домашних животных, но есть деньги на шлифовку каждые три года то можно масловоском, экологичность тут ни при чем, в квартирах ее нет и быть не может, увы.
Спасибо! Все перечисленное имеется в наличии.  Выбрали масловоск. 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
oolik, мы везли себе 45 -ку Индезит, перевеса не было.
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
oolik, мы везли себе 45 -ку Индезит, перевеса не было.
а марку точно подскажете? качеством довольны? вроде как бош и электролюкс советуют
|
|
|
|
|
|
|
|