tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
ну а что будет, если таможенник спросит: где внутренности?  и в машине их нет Добавлено: [time]Wed Jun 3 21:06:13 2015[/time]
Может стоит посчитать сколько выйдет сама растаможка на лишние кг и не усложнять себе жизнь...
кстати да. ну так примерно 5 кг сколько будут стоить?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
может кто-то вез посудомойку не встраиваемую из Польши и поделится опытом ?  она была больше 35 кг? соседка нашла Бош, но она 42 кг (по инфе на сайте) реально такую перевезти без растаможки, или искать полегче?  Оля, как показывает практика - нереально. Вероятность того, что таможенник будет в хорошем настроении практически равна 0! Мы с мамой везли духовой шкаф. Заставили даже инструкцию к нему положить на весы. Я бы не рисковала.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну а что будет, если таможенник спросит: где внутренности? и в машине их нет вы верите, что внутренности из посудомойки 7 кг потянут? я думаю, что примерно 3-4 кг они будут не больше
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Цитата: Karamellkka от Сегодня в 22:02:24 Может стоит посчитать сколько выйдет сама растаможка на лишние кг и не усложнять себе жизнь... кстати да. ну так примерно 5 кг сколько будут стоить? у нас было лишних 2 кг у посудомойки, растаможка обошлась в 1,3 млн... считали не от веса, а от стоимости
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если не ошибаюсь ( а могу), то если идет перевес, то растамаживается уже не лишние кг, а полностью все
да. судя по всему просто растамаживается не знаю насколько правильно считает этот калькулятор http://catalogpl.by/index.php/kalkulyatory/12-kalkulyator-rastamozhki-nedelimykh-tovarov-vesom-bolee-35-kgно по нему выходит 20% стоимости + 5 евро за оформление то есть по сути (с учетом возрата ват) - цена сайта в польше Добавлено: 03 Июнь 2015, 21:51:54
а вам надо -7 кг
39 нашла но тут уже не суть... вдруг будет 35.5 кг... Добавлено: 03 Июнь 2015, 22:52:47
Цитата: Karamellkka от Сегодня в 22:02:24 Может стоит посчитать сколько выйдет сама растаможка на лишние кг и не усложнять себе жизнь... кстати да. ну так примерно 5 кг сколько будут стоить? у нас было лишних 2 кг у посудомойки, растаможка обошлась в 1,3 млн... считали не от веса, а от стоимости у вас тоже отдельностоящая? или просто 60-ка?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
считали не от веса, а от стоимости там всё так хитро прописано...типа что больше (вес или стоимость) - от того и считают.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
считали не от веса, а от стоимости там всё так хитро прописано...типа что больше (вес или стоимость) - от того и считают. по посудомойкам вроде нет 0% налог и 20% НДС +5 EUR Добавлено: 03 Июнь 2015, 23:09:32
но посудомоек дороже 1.5 тыс евро наверное просто нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
завтра ради интереса поищу но когда смотрела в 21веке,.чтобы вес найти,то под характеристики оьдельностоящая, серебристая 45-ка вообще ничего не было
Добавлено: 03 Июнь 2015, 23:54:12 Аня, а вообще большой перебор по весу вас был?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Аня, а вообще большой перебор по весу вас был? 2 кг Добавлено: 04 Июнь 2015, 00:05:54
но когда смотрела в 21веке,.чтобы вес найти,то под характеристики оьдельностоящая, серебристая 45-ка вообще ничего не было вполне возможно, что и не будет наша сделана на страны ES, поэтому даже не с чем было сравнить по стоимости...вписалась в наш бюджет, в наши требования, так и привезли...надеюсь не разочарует в действии 
|
|
|
|
|
|
|
чужеsтранка
|
gulzar,спасибо за совет, но б/у не хочу (свой б/у недавно отдала) попробую обратиться на Советскую.
|
|
|
|
Дети нас не слышат. Дети на нас смотрят.
|
|
|
ptitca
|
У них много чего в наличии есть? Не плохой выбор светильников на Горького,91 "Белые ночи". Вчера один светильник там купили)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У них много чего в наличии есть? не знаю еще не доехала( кстати в Кузнице в магазине на 2 этаже видела люстру как вы картинку выкладывали
|
|
|
|
|
|
|
katiabench
|
девочки подскажите,может кто-нибудь ставил окна фирмы азбука окон?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
считали не от веса, а от стоимости хорошо , мы достали ваты , по которым нам и посчитали все эти проценты ,а если сказать , что ваты не оформлялись , а цену назвать меньшую , как в таком случае они будут поступать , будут отталкиваться от наших цифр ? Добавлено: 06 Июнь 2015, 14:45:00
кстати , калькулятор чёткий.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
НеЯ
|
хорошо , мы достали ваты , по которым нам и посчитали все эти проценты ,а если сказать , что ваты не оформлялись , а цену назвать меньшую , как в таком случае они будут поступать , будут отталкиваться от наших цифр ? Естественно, таможенники же недалекие... Какую цен скажите - по той и будут считать. Хорошо вы сделали только себе... При отсутствии чека, считают по индикативным ценам, а они, в лучшем случае, как у нас в магазинах.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кому интересно - купили отдельностоящую посудомойку, 45-ку правда не бош, а Электролюкс с Бошем не проходили по весу, а с этой все ок) под растаможку не попали
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
считали не от веса, а от стоимости хорошо , мы достали ваты , по которым нам и посчитали все эти проценты ,а если сказать , что ваты не оформлялись , а цену назвать меньшую , как в таком случае они будут поступать , будут отталкиваться от наших цифр ? Добавлено: 06 Июнь 2015, 13:45:00
кстати , калькулятор чёткий. они такие сказки про покупку без чека и ватов каждый день слышат, на этот счет у них есть справочники с ценами, в крайнем случае на онлайнере посмотрят. вообщем их цена вам врятли понравится. хотя обмануть конечно можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
считали не от веса, а от стоимости хорошо , мы достали ваты , по которым нам и посчитали все эти проценты ,а если сказать , что ваты не оформлялись , а цену назвать меньшую , как в таком случае они будут поступать , будут отталкиваться от наших цифр ? Добавлено: 06 Июнь 2015, 13:45:00
кстати , калькулятор чёткий. Таможенники интернетом умеют пользоваться и думаю цена, которую они найдут, вас не обрадует....
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
спасибо всем за осведомленность . я как-то и не подумала скрывать цену , это попутчики подкинули мысль , что не нужно было ваты доставать, а я уже давай ,, локти кусать".
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
MB
|
на растаможке полюбасу нужно документальное подтверждение цены покупки, если с этим проблема, цену будут искать сами и найдут таки
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
10 страниц пролистала и не нашла писали контакты мастеров с натяжными потолками может кто поделиться? чтоб хорошие и недорогие 
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
10 страниц пролистала и не нашла писали контакты мастеров с натяжными потолками может кто поделиться? чтоб хорошие и недорогие  http://forum.grodno.net/index.php?topic=2384335.new - вот этих кто-то тут советовал, я себе в закладки занесла поэтому, но сама пока не пользовалась их услугами
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
на растаможке полюбасу нужно документальное подтверждение цены покупки, если с этим проблема, цену будут искать сами и найдут таки MB, спасибо , я поняла уже , что мы сделали всё правильно . 
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
кому интересно - купили отдельностоящую посудомойку, 45-курс правда не бош, а Электролюкс с Бошем не проходили по весу, а с этой все ок) под растаможку не попали
Оля, если Вас не затруднит, можно подробнее о модели и цене и где брали в ЛС. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Светланка:)
|
Кто заказывал мягкую мебель в ЧПУП"Комфорт мебель" ,как c качеством?
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Подскажите где межкомнатные двери посмотреть? Тут писали, но не могу что-то найти ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|