tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Milagross
|
девочки, подскажите очень хорошее средство для прочистки канализационной трубы. у нас частный дом. я уже и "супер крот" заливала, и "санфор", и еще какое-то польское жидкое сродство... и ничего не помогает  так было пару лет назад, пришлось службу вызывать, так я после них еле кухню отмыла, но зато прочистили... так не хочется их снова вызывать 
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
fancy
|
все перехожу в гости в данную темку)))
и первый вопрос))) Где у нас делают кухни по индивидуальному заказу, т.е не готовая нужна. Хочу поездить посмотреть, что предложат
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Малые доломали комод, где хранятся их вещи. Его стотыщмильоновраз уже ремонтировал муж, сейчас сказал, что все. Надо новый. Посоветуйте (особо прочные))
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Где у нас делают кухни по индивидуальному заказу, т.е не готовая нужна. Хочу поездить посмотреть, что предложат я бы для начала на белплиту подъехала 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Где у нас делают кухни по индивидуальному заказу, т.е не готовая нужна. Хочу поездить посмотреть, что предложат я бы для начала на белплиту подъехала  а это где??? вообще не представляю((( и почему именно туда, не подскажите??? Добавлено: 17 Июль 2015, 22:22:15
девочки, а где купить еще одеяло и подушку для ребенка, в детскую кровать??? т. е не для малышей, а уже постарше деток
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2015, 22:22:15 от fancy »
|
|
|
|
|
|
fancy
|
спс, пошла выбирать))) Девочки, а бамбуковое одеяло как в эксплуатации???
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Здравствуйте. Может кто ставил письменный стол возле окна с эркерами, поделитесь фотками пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
спс, пошла выбирать))) Девочки, а бамбуковое одеяло как в эксплуатации??? у нас бамбуковое-очень довольна, решила и дочке 1.5спальное заказать
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Snezh, спасибо, буду заказывать)))
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Подскажите, кто какие подушки использует для деток постарше? Размер и наполнитель, сколько штук в кровати?
|
|
|
|
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
Девочки подскажите у кого мойки из керамогранита кто чем моет? и как в уходе эта мойка?
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Девочки подскажите у кого мойки из керамогранита кто чем моет? и как в уходе эта мойка?
ничем не мою, просто губкой протираю. в уходе просто
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
ARABESQUE, как долго у вас такая мойка, читала, что со временем на них белые пятна появляются ничем неудалимые, горячее ставить нельзя, сколы и трещины , если что-то упадёт. Мне очень нравятся эти мойки внешне, но вот как они в использовании?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Кто в Гродно делает шкафы с системой TopLine от Hettich? кроме Amati
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Кто в Гродно делает шкафы с системой TopLine от Hettich? кроме Amati
напишите мне в личку
|
|
|
|
|
|
|
Valen-SIA
|
Кто в Гродно делает шкафы с системой TopLine от Hettich? кроме Amati Здравствуйте. Мы изготавливаем шкафы с системой TopLine от Hettich. Если у Вас есть готовый проект, можете нам выслать и мы сориентируем Вас по цене.
|
|
|
|
ДИЗАЙН, ПРОЕКТИРОВАНИЕ, УСТАНОВКА КОРПУСНОЙ МЕБЕЛИ. Наш сайт valensia.by
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Подскажите, кто какие подушки использует для деток постарше? Размер и наполнитель, сколько штук в кровати? У нас, у взрослых и у старших сыновей из исскуст . лебяжего пуха с прослойкой из верблюжей шерсти. Есть просто из лебяжего, но они сильно утаптываются. А с верблюдом слегка. И мы не любители слишком пышных. На данный момент это лучшее из того что я покупала. Мягусенькие, отлично стираются,тслужат нам уже 3-й год без нареканий. Размер 50*70 у детей.
|
|
|
|
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
ARABESQUE спасибо за ответ 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
ничем не мою, просто губкой протираю. в уходе просто аналогично , никаких проблем в уборке не возникает . У нас , к тому же , еще и в чёрном цвете.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Tatatka
|
kuchni4you, а можно Ваши работы где-то посмотреть? На сайте не нашла вашу работу. Интересует гостиная. Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
~iness~, сколько у вас такая мойка? ARABESQUE, как долго у вас такая мойка, читала, что со временем на них белые пятна появляются ничем неудалимые, горячее ставить нельзя, сколы и трещины , если что-то упадёт. Мне очень нравятся эти мойки внешне, но вот как они в использовании?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Snezh, недолго , месяц с хвостиком. Белые пятна от воды появляются сразу , как высыхает вода , но с ними проблем тоже нет . Либо не оставлять лужи после себя , либо протереть уже сухие белые пятна слегка мокрой губкой. Но я бы и прямо пятнами бы их не назвала , так , разводы , как и на остальных мойках.
У меня ничего не падает в мойке , горячие кастрюли и сковороды не ставлю. В этом плане , нужно бережнее относиться , что ли , сколько бы она и не простояла.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Ugugushechka
|
У меня черная мойка из керамогранита вот уже год. Белый налет и правда появляется, если после каждого использования насухо не протирать. Ни водой, ни средством он не оттирается. Единственное, что его маскирует, это оливковое масло. Именно оливковое, т.к. подсолнечное недостаточно плотное. Беру ватный диск, смачиваю его маслом и натираю им все пятна. На дня три-четыре такой маскировки хватает, потом масло смывается и пятна снова появляются. Но для меня как-то это не критично. Тк в данном случае мойка не могла быть другого цвета и меня гораздо больше бы напрягала какая-нить песочная мойка, нежели эти пятна 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ugugushechka, попробуй репейным маслом. Оно еще плотнее по структуре. 
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
гораздо больше бы напрягала какая-нить песочная мойка У нас мойка песочного цвета, отлично смотрится, почти 3 года пользуемся, очень нравится. Горячее иногда ставлю, не испотрила. Сыпучими средствами не чищу (по инструкции вроде как нельзя). От воды каждый раз не вытираю. Раз в неделю мою Доместосом, весь белый налет и загрязнения уходят 
|
|
|
|
|
|
|
0-0
Гродненец
|
Я недавно купила белую мойку и поляк мне посоветовал по уходу такой вариант - берете любую таблетку для посудомойки ,набираете полную мойку воды и бросаете туда таблетку и оставляете на ночь и все ,мойка без труда отмывается)))
|
|
|
|
|
|
|
Светланка:)
|
А я, всё таки, решила брать стальную Тека,только не знаю с крылом большим,с крылом маленьким или без крыла. Прошу высказать мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|