tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Viridis
|
один знакомый купил самую дорогую китайскую в гродно и сказал - берите что то другое, только не китай у нас вроде бы китайские монте бело. Мы очень довольны по поводу ударяться об деревяшки: так какая разница подиум или кровать? Если вы ударяетсь то обо все ударитесь, тогда надо диван мягкий ставить и не бояться
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ann_level тогда такого типа кровать надо, чтоб без синяков   вот я о такой тоже подумала сразу. Хочу.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
только под нее никого ничего не спрячешь 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Ann_level тогда такого типа кровать надо, чтоб без синяков У нас похожая.
|
|
|
|
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
только под нее никого ничего не спрячешь есть такие с подъемным механизмом и ящиком для белья 
|
|
|
|
|
|
|
princeska
Гродненец
|
есть такие с подъемным механизмом и ящиком для белья Я такую в МастерБел заказывала
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
только под нее никого ничего не спрячешь есть такие с подъемным механизмом и ящиком для белья  У нас похожая с подъемным механизмом. Пользуемся почти год. Нареканий никаких.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Ann_level тогда такого типа кровать надо, чтоб без синяков У нас тоже похожая. Никаких синяков у нас и разбитых носов у детей. Правда помыть под ней для меня целая проблема. И с диваном та же проблема. Оказалось, что такой диванчик угловой со сторонами 3.4м на 2.6м не так просто и сдвинуть.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
kudri, у нас такого типа была
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А мне такие как то не оч. какие-то высокие они... я как вариант буду искать что-то такое наверное 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
А мне такие как то не оч. какие-то высокие они...я как вариант буду искать что-то такое наверное мне кажется что они одинаковые просто тут фото сверху
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
какие-то высокие они... Да нет, не высокие. Добавлено: 09 Апрель 2015, 14:36:25
мне кажется что они одинаковые просто тут фото сверху Тоже так подумала
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
по уровню относительно тумбочек видно, что Анина низкая, а та довольно высокая
|
|
|
|
|
|
|
princeska
Гродненец
|
Правда помыть под ней для меня целая проблема. Вот поэтому у меня теперь кровать с коробом - буду спать с чистой совестью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olunechka
|
Не помню точно,не очень дорого.погуглите,там на сайте производителя прайс был
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Мы тоже у него заказывали. С подъемным механизмом 5 000 000 с копейками, но это было год назад. Без подъемного механизма по-моему на 1 млн. меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
по уровню относительно тумбочек видно, что Анина низкая, а та довольно высокая
хоть кто-то видит ) Я принципиально не хочу спать на высоком троне таком )) люблю низкие кровати. Правда жаль что в такой кожаной сразу тумбочек типа не будет как там были из дерева А нужен этот механизм подьемНый? Что туда ложить ? Одеяла всякие ??
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Werdandy
|
А нужен этот механизм подьемНый? Что туда ложить ? Одеяла всякие ?? Полезное пространство. У нас там хранятся зимние куртки, сумки и подушки с одеялами. Много всего на самом деле.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А нужен этот механизм подьемНый? Что туда ложить ? Одеяла всякие ?? Полезное пространство. У нас там хранятся зимние куртки, сумки и подушки с одеялами. Много всего на самом деле. много и вместимость разные вещи. Просто для постельного будет отдельный комод. А вот куда одеяла деть это для меня вечная проблема.... видимо будет выход. Но тк я хочу низкую кровать может и не так перспективно получится
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
по уровню относительно тумбочек видно, что Анина низкая, а та довольно высокая По картинке сложно понять, какая именно кровать, надо в каталоге размеры смотреть. Тумбочки тоже могут быть разной высоты. У нас к примеру тумбочки ниже стандартных. Добавлено: 10 Апрель 2015, 14:06:51
А нужен этот механизм подьемНый? Что туда ложить ? Одеяла всякие ?? Мы изначально хотели кровать с подъемным механизмом. Но один чел нас отговорил, сказал, что довольно тяжело поднимать вместе с матрасом. Но я думала туда постельное класть и одеяло дополнительное. Насчет зимних вещей не подумала как-то...
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Когда мы заказывали кровать, то нам сразу сказали, что низкую кровать не получится сделать с подъемным механизмом. Плюс у нас кровать в нише частично, поэтому там тоже были нюансы с подъемным механизмом. В итоге у нас кровать без него. Особо не страдаю. Хотя это безусловно лишнее место для хранения.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
но в этом лишнем месте всегда будет пыль. Если и хранить то только в пакетиках, которые опять же будут все в пыли
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
но в этом лишнем месте всегда будет пыль. Если и хранить то только в пакетиках, которые опять же будут все в пыли
не сказала бы, что это так однозначно. у меня в нише постельное белье хранится. Раз в неделю пропылесосить не составляет труда. И нет там пыли.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я сужу про место под кроватьюЕсли каждую енделю пылесосить, то да, все ок. Но кто шкафы каждую неделю пылесосит?
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
У меня подъемного механизма в кровати нет, но в диване выдвижные ящики есть и в банкетке подъемный механизм. Там храню постельное. Нет там никакой пыли. Они же закрыты. У меня в шкафу ее больше собирается.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
в диване другое. хотя я на практике не знаю, просто себе так хотела и мне рассказали, что если в кровати между шкафчиками и матрасом стандартное дсп, то будет пыль.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в диване другое. хотя я на практике не знаю, просто себе так хотела и мне рассказали, что если в кровати между шкафчиками и матрасом стандартное дсп, то будет пыль.
ну вот у меня в диване подъемный механизм с нишей для хранения белья-все нормально. Как я себе представляю, то в кровати с подъемным механизмом будет также.
|
|
|
|
|
|
|
|