tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Viridis
|
ну может быть, если там нормальная прослойка то норм будет. у меня тоже в диване вещи хранятся
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
ОГО! Какая красота! Это вы домой покупали? Мне тоже травятся такие вещи! 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
ОГО! Какая красота! Это вы домой покупали? Мне тоже травятся такие вещи!  Да, в загородный дом-дачу.
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
filitsiya, охренительно очень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
Мальвина1984
|
filitsiya, мебель очень красивая  , а стулья просто шикарные 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Девочки, на сколько полезна в кухонном смесителе выдвижная лейка? У кого есть - часто пользуетесь? или лучше взять смеситель с возможностью подключения фильтра для воды вот такой (не зеленый) 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, на сколько полезна в кухонном смесителе выдвижная лейка? У кого есть - часто пользуетесь? у меня нет, но она забита в планы, когда будем менять смеситель. мне часто ее не хватает, когда хочется ополоснуть раковину или помыть противень.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, на сколько полезна в кухонном смесителе выдвижная лейка? У кого есть - часто пользуетесь? или лучше взять смеситель с возможностью подключения фильтра для воды вот такой (не зеленый)
у меня с выдвижной + с функция душ. лейки. Я пользуюсь. Ополоснуть раковину, набрать воды в ведро (если, например, ванная занята) , промыть дождиком зелень (это уже что касается "дождика") Теперь у меня тоже стояла дилемма: выбрать смеситель с выдвижной лейкой или с с ф-ей подключения фильтра. Можно, конечно, найти универсальный, но ни один из них мне не понравился (по крайней мере в нужном ценовом диапазоне) . В итоге на основе своего опыта я выбрала все-таки с выдвижной лейкой. у меня вопрос по поводу комода для обуви. Удобны ли такие ? просто мне вчера сказали, что люди не пользуются, не удобно  
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Lily, мне всегда было интересно, как в такие комоды всунуть длинные сапоги 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, мне всегда было интересно, как в такие комоды всунуть длинные сапоги  я планирую серединку вынять. т.е. будет не на 2 ряда обуви, а на один...
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
на сколько полезна в кухонном смесителе выдвижная лейка? У кого есть - часто пользуетесь? у меня выдвижная. оч удобно, когда воды в ведро для уборки налить, к примеру. пользуюсь часто. для меня полезная штука 
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, на сколько полезна в кухонном смесителе выдвижная лейка? У кого есть - часто пользуетесь? или лучше взять смеситель с возможностью подключения фильтра для воды вот такой (не зеленый)  Очень удобно. Постоянно пользуюсь Lily, у мамы такая. Вроде довольна. Сапоги ставит рядом
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
Девочки, остро стал вопрос покупки мягкой мебели. Посмотрев во многих местах, пришла к выводу, что неплохие варианты предлагают 2 фирмы. Первая мебель в ЧУП "Мастербел"на ул. Куйбышева 1/1, а вторрая skymebel на мине-рынке Поповича павильон №30. Поделитесь своими отзывами о них. У кого лучше заказать, у кого качество лучше...
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у меня выдвижная лейка очень удобно, но без нее в принципе тоже не смертельно
|
|
|
|
|
|
|
princeska
Гродненец
|
ЧУП "Мастербел"на ул. Куйбышева 1/1 Я там заказывала мягкую 7 лет назад и мои родственники недавно. Мебель из светлой ткани "Золотое руно". Достаточно маркая, но осенью заказала химчистку на дом, пришел парень с Керхером и за 2 часа отмыл до состояния новой.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
вторрая skymebel на мине-рынке Поповича павильон №30. родственники были не в восторге,при заключении договора обсуждали некоторые нюансы,а когда привезли оказалось про это забыли/не записали/не захотели делать...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, у мамы такая. Вроде довольна. Сапоги ставит рядом
мне как раз больше для сапог надо.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Девочки, остро стал вопрос покупки мягкой мебели. Посмотрев во многих местах, пришла к выводу, что неплохие варианты предлагают 2 фирмы. Первая мебель в ЧУП "Мастербел"на ул. Куйбышева 1/1, а вторрая skymebel на мине-рынке Поповича павильон №30. Поделитесь своими отзывами о них. У кого лучше заказать, у кого качество лучше...
тахта и два дивана МастерБел уже лет 10 ,все в прекрасном состоянии, хоть и эксплуатируется нещадно
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
У родителей мужа угловой диван мастер бел уже более 10 лет.и все в порядке. Там же года 2 назад брату мужа угловой заказывали. Тоже все ок. И сами туда за диваном поедем))
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
Я тоже склоняюсь к Мастербел... знакомые у них уже давно делали и до сих пор довольны. Больше хочется услышать отзывы о skymebel. У них диван, на мой взгляд, оригинальнее)))). Разбежка в цене почти на однотипны диванчики и ткани 3,2млн в пользу последних. В принципе, цена не так важна, как качество...хотя, как обычно в жизни бывает, хочется хорошо и подешевле 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Спасибо всем за мнения по поводу лейки. Теперь не могу определиться какая лейка из двух удобнее  Мне первый вариант по виду не очень нравится, второй лучше, но какой по удобству лучше  я так понимаю, что вторая без функции "душа". Поэтому смотрите сами: надо ли вам это или нет. Я иногда пользуюсь а, и во втором достается только головка... У меня вроде 1-го варианта... Все-таки выдвижная лейка используется нечасто, поэтому .. выбирайте, кот. нравится )
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Спасибо всем за мнения по поводу лейки. Теперь не могу определиться какая лейка из двух удобнее  Мне первый вариант по виду не очень нравится, второй лучше, но какой по удобству лучше  я так понимаю, что вторая без функции "душа". Поэтому смотрите сами: надо ли вам это или нет. Я иногда пользуюсь а, и во втором достается только головка... У меня вроде 1-го варианта... Все-таки выдвижная лейка используется нечасто, поэтому .. выбирайте, кот. нравится ) что за функция? если Вы про аэратор, то он в есть в двух этих вариантах
|
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
Мне первый вариант по виду не очень нравится, второй лучше, но какой по удобству лучше у меня оч похож на первый краник, Тека.
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
nemezis
|
Спасибо всем за мнения по поводу лейки. Теперь не могу определиться какая лейка из двух удобнее Мне первый вариант по виду не очень нравится, второй лучше, но какой по удобству лучше а меня с фильтром )) не за что бы на лейку не променяла. Один кран на раковине вместо двух - это бесценно
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
такой вопрос,вернее душу буду изливать... что делать?санузел совмещенный-вытяжка работает неправильно,вся пыль из шахты прет к нам.вернее,когда открываешь окна,балкон-вот тогда к нам все и летит каждый день бортики ванны,толчок весь в пыли серой,если пол не помыть неделю-клубы пыли  с председателем разговаривали-говорит ставьте на микропроветривание и устраивайте тягу,а поитогу все наоборот получается
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
tanuhas
|
такой вопрос,вернее душу буду изливать... что делать?санузел совмещенный-вытяжка работает неправильно,вся пыль из шахты прет к нам.вернее,когда открываешь окна,балкон-вот тогда к нам все и летит каждый день бортики ванны,толчок весь в пыли серой,если пол не помыть неделю-клубы пыли  с председателем разговаривали-говорит ставьте на микропроветривание и устраивайте тягу,а поитогу все наоборот получается в соседнем подъезде так было-"опрокинулась" система вентиляции по всему стояку. Восстанавливали так:в одно время все в квартирах по стояку открыли окна на проветривание на 20 минут. получилось.
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Делают ли в Гродно наливные полы?
|
|