tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НеЯ
|
в Квартирном вопросе сейчас интересная перепланировка мне не понравилось, нарезали комнатушечек комфорта никакого, только что кровать отдельно Таня, у всех свои предпочтения. Я тоже не люблю комнатушки. А знакомые искали четырешку и большие комнаты их не интересовали. И вопрос не в финансах. Не считая зала, самая большая комната 11 м2 На 110 квадратах зал, кухня, 3 комнаты, санузел, корридор и 3 кладовки.
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Девочки, кто-нибудь баловался программками по дизайну интерьера? Подскажите, какими пользовались?
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Девочки, кто-нибудь баловался программками по дизайну интерьера? Подскажите, какими пользовались? PRO100
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но вот сковорода Кухарская какая-то странная.... А чем странная? дно какое-то странное... и вообще странная) не знаю - мне не привычно... короче у меня сковорода с минигрилем сначала сделала омлет с овощами пригорел но инструкцию я то не почитала))) использовала как обычную, с антипригарным покрытием потом ребенок попросил гренки. вот тогда я пошла читать , и все получилось)
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
короче у меня сковорода с минигрилем и чем хороша? давно смотрю на нее
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Будет столовая графа Дракулы похвастайте )
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Посоветуйте приличную фирму по установке окон, нужно застеклить 2 лоджии....
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
прикольно ))) у меня их две инструкция ушла просто в мусор Добавлено: 29 Март 2015, 20:24:17
я думала про эту 
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Рикко-Неман
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
прикольно ))) у меня их две а зачем две ? одинаковые?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мясо и рыбу жарить например на застолье)
Например, рыбу можно заранее пожарить. или вообще запечь я просто чего спрашиваю про две. я так почитала - написано, что например на этом минигриле картошку не пожаришь. может и еще чего-то не сделать?  я пока не экспериментировала, но подумала, что если что - нужно будет еще одну покупать сковороду. с антипригарным покрытием...
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Вот у меня как первый сотейник. Инструкцию я не читала  Но котлеты у меня в нем начали прилепать ко дну.  Я решила, что в нем все-таки надо тушить овощи. А для жарки мяса, омлета использую другие сковородки. Очень довольна Тефалевской сковородой. И мама подарила какую-то EURO LADY с керамическим покрытием, Китай наверное, но пока нареканий нет, отлично жарит и моется.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а зачем две ? одинаковые? купила одну и так она мне понравилась, что тут же купила вторую  только одна с длинной ручкой, а другая с двумя полукругами или как их там... я готовлю каждый вечер, полуфабрикатов не бывает и частенько использую обе инструкций не читала, потому жарю в них)), в основном овощи, блины на блинной, котлеты в икеевской копеечной какой-то, не первый раз ее беру, тоже нравится очень
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вот у меня как первый сотейник. Инструкцию я не читала  Но котлеты у меня в нем начали прилепать ко дну.  а нагреваете правильно? и масло нагревается до нужной темпы? Добавлено: 29 Март 2015, 22:26:38
из того что я вычитала нагревать нужно не так сильно, как обычно происходит на сковородках. за счет чего масло не доводится до высокой темпы и не становится канцерогеном... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
инструкций не читала, потому жарю в них)), в основном овощи, блины на блинной, котлеты в икеевской копеечной какой-то, не первый раз ее беру, тоже нравится очень
я почитала тот форум про кастрюли очень интересно)
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
а нагреваете правильно? и масло нагревается до нужной темпы? Не знаю, а как определить нужную темпу? Вот в Тефале буквы долны исчезнуть, вроде понятно, а с этой? А что, к ней особенный подход нужен, поискать в нете инструкцию?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я думала гриль это когда выпуклости, а не дырочки
потому там и минигриль там эта поверхность, чтобы к нержавейке не прилипало типа в цептере прилипает, так как дно идеально гладкое ну и в цептере, как и в этой посуде - нужно уметь жарить) Добавлено: 29 Март 2015, 22:31:42
а нагреваете правильно? и масло нагревается до нужной темпы? Не знаю, а как определить нужную темпу? Вот в Тефале буквы долны исчезнуть, вроде понятно, а с этой? А что, к ней особенный подход нужен, поискать в нете инструкцию? особый вот почитайте в конце
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Почитала. Действительно особый  Все-таки для жарки мне больше нравится антипригарное покрытие. И я хоть успокоилась по поводу разводов на кастрюлях.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Рикко-Неман тоже порекомендую ставили окна в дом - никаких нареканий, всё вовремя и качественно
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Таня, у всех свои предпочтения. Я тоже не люблю комнатушки. А знакомые искали четырешку и большие комнаты их не интересовали. И вопрос не в финансах. Не считая зала, самая большая комната 11 м2 На 110 квадратах зал, кухня, 3 комнаты, санузел, корридор и 3 кладовки.
я схожую квартиру знаю ) но! одно дело, когда есть большой зал/гостинная и маленькие спальни, а другое - когда все маленькое
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Очень давно все друзья и мы сами пользуемся услугами "Оконный мастер" (теперь находятся в бизнес-центре на Дзержинского, напротив госпиталя, там где Бим-Бом, Цептер) ооочень довольны...1ые окна поставили у них уже 10 лет назад, последние (в дом) - полгода назад
|
|
|
|
|
|
|
Мальвина1984
|
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно заказать фотообои для детской под заказ. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно заказать фотообои для детской под заказ. Спасибо  на Короне, залВ, 202 м картинки выбирать на сайте http://foto-oboi.by . там же можно сразу сделать заказ еще печатают Нотис http://www.notice.by/ru/freski/но у них дороже
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
кстати облазила кучу магазинов/салонов штор,больше всего понравилось обслуживание и выбор,что возле алми главного,при въезде в Гродно,буду там заказывать,когда финансы позволят заказывала там римку и шторы,тоже понравились. И обслуживание и качество пошива.Пошито отлично(есть опыт пошива в 1000 и 1 штора на короне - там пошито отвратительно и с ценой надурили ),все швы ровные ,аккуратные,в римке прошиты бока,чтоб планки не вылезали.Цены средние. Готовые образцы там очень понравились,но цены на них не очень. 
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Butterfly✿✿✿
Гродненец
У безумия нет границ...
|
Подскажите, кто устанавливал входные двери пр-ва Могилёв "Стальная линия", как качество и обслуживание? Может ещё какие хорошие посоветуете? Буду благодарна)
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Подскажите, кто устанавливал входные двери пр-ва Могилёв "Стальная линия", как качество и обслуживание? Может ещё какие хорошие посоветуете? Буду благодарна)
в короне в зале Д пару образцов стояло. там и заказывал, какой-то ИП-шник, двери типа минские. стоят себе. что вы от них ожидаете? все они одинакаво плохие хорошие.
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Butterfly✿✿✿
Гродненец
У безумия нет границ...
|
в короне в зале Д пару образцов стояло. там и заказывал, какой-то ИП-шник, двери типа минские. стоят себе. что вы от них ожидаете? все они одинакаво плохие хорошие. я бы не сказала, что все одинаковые  разница есть, хотелось бы услышать отзывы довольных покупателей 
|
|
|
|
|
|
|
|