tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Viridis
|
глянула на кастрюли с отслоившимся дном - bergner фирма
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а что именно ты читала? Может и я перехочу ну я же ссылки не сохраняю) почитай отзывы и обзоры, думаю перехочешь. Тефаль раза в 2 дешевле. вы наверное про российский Тефаль)) французский нормальные линейки стоят так же.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Miledi
|
Девочки, может кто-нибудь сохранял себе ссылку на сайт, где цветовую гамму подобрать можно, посмотреть как цвета сочетаются. Как думаете в какой цвет стены на кухне сделать, если мебель белая будет, а плитка на пол /стену серая одинаковая. Аксессуарами хочу добавить фиолетово-сливовый и возможно зелени немного. Уже кухня скоро приедет, а я еще не определилась что со стенами делать - красить (муж говорит, если на матовую поверхность попадет капля жирная, то останется след, но мне кажется, что краски теперь разные есть, наверное и моющие есть  ), клеить или декаративку наносить? в общем голова кругом.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Девочки, может кто-нибудь сохранял себе ссылку на сайт, где цветовую гамму подобрать можно, посмотреть как цвета сочетаются. Как думаете в какой цвет стены на кухне сделать, если мебель белая будет, а плитка на пол /стену серая одинаковая. Аксессуарами хочу добавить фиолетово-сливовый и возможно зелени немного. Уже кухня скоро приедет, а я еще не определилась что со стенами делать - красить (муж говорит, если на матовую поверхность попадет капля жирная, то останется след, но мне кажется, что краски теперь разные есть, наверное и моющие есть  ), клеить или декаративку наносить? в общем голова кругом. Miledi, у меня вот эта ссылка сохранилась http://color.romanuke.com/ 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Miledi
|
*Yanchik* спасибо
|
|
|
|
|
|
|
bdc
Новенький
|
совсем недавно делали ремонт, мебель выбирали здесь, очень красивая, вся из натурального дерева, вроде скидки какие то есть сейчас
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я уже убедилась,дорого,не значит хорошо лежит лично у меня просто занимает место,сковорода Цептер за немалые деньги все пригорает,как не пыталась я жарить и муж,гавно одним словом а купила как то набор посуды в икеи недорогой,уже 6 лет служит каждый день,выглядит как новая и недавно в икеи купила сковородку за 8 злотых,т.к.знакомая ее тоже взяла уже 2 по счету для блинов я от нее без ума,ничего не пригорает,короче я на ней только и жарю,и не только блины теперь думаю,когда попаду в икею,там себе посуду куплю
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Для того, чтобы готовить в цептере надо учиться.а просто взять и пользоваться как обычно пользуетесь н совсем верно. У моего брата жены цептер набор, она ими уже около 10 лет пользуется и они все в отличном состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ну у меня тоже Цептер в идеальном состоянии хм...надо уметь готовить так может еще какие цептеровские курсы пройти? как для меня.просто маркетинговый ход не стоит это посуда таких денег скока в ней не пробовала готовить,все пригорает ну это мой вывод не спорю.что другим нравится
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, подкиньте координаты хороших перетяжчиков мебели и командорщиков 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
я уже писала раньше в этой теме....7 лет назад брат подарил ковшик Гипфель, именно такой, из серии Гала...как служил он мне верной службой, так и служит, ничего в нем не изменилось  Поэтому и взяла целый такой набор, чтобы больше не изобретать велосипед...Тем более кастрюльки подходит к индукции, и в посудомойке их можно мыть, да и всяких пластиковых или резиновых элементов нет на нём... А такой же ковшик продала сестре, вышло 49 злотых за него....считаю не дорого за проверенные временем кастрюльки 
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
если на матовую поверхность попадет капля жирная, то останется след, но мне кажется, что краски теперь разные есть, наверное и моющие есть По своей краске на кухне заметила, если не затягивать с вытиранием жирных следов, все легко убирается. Miledi, серый-белый-фиолетовый, должно быть хорошо) 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, может кто-нибудь сохранял себе ссылку на сайт, где цветовую гамму подобрать можно, посмотреть как цвета сочетаются. Как думаете в какой цвет стены на кухне сделать, если мебель белая будет, а плитка на пол /стену серая одинаковая. Аксессуарами хочу добавить фиолетово-сливовый и возможно зелени немного. Уже кухня скоро приедет, а я еще не определилась что со стенами делать - красить (муж говорит, если на матовую поверхность попадет капля жирная, то останется след, но мне кажется, что краски теперь разные есть, наверное и моющие есть  ), клеить или декаративку наносить? в общем голова кругом. еще есть вариант жидких обоев  Добавлено: 27 Март 2015, 22:47:16
я уже писала раньше в этой теме.... я почему-то думала, что это не про них
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
командорщиков тоже очень надо а то парочке форумских написала, сама модельку шкафа собрала в конструкторе, только просила стоимость рассчитать из разного материала 1 человек отписал от остальных ни ответа ни привета 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Уже кухня скоро приедет, а я еще не определилась что со стенами делать - красить (муж говорит, если на матовую поверхность попадет капля жирная, то останется след, но мне кажется, что краски теперь разные есть, наверное и моющие есть ), клеить или декаративку наносить? в общем голова кругом. пока не доходят руки изучить вопрос по краскам, но уверена, что у любого производителя найдётся краска для такого помещения как кухня... советовали Текнокс....хорошо наносится с первого раза...но это не из бюджетных вариантов... меня в принципе ещё волнует вопрос экологичности краски.. 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у нас краска. В коридор и на стену которая напротив кухни покупали хорошую. А там где кухня, купили хуже, чтобы в цвет попасть. В итоге пятна не отмываюься и надо подкрашивать. Родители мужа выложили все стены, около кухни плиткой. Мы тоже так изначально планировали, но потом кто-то нас отговорил. Тут, конечно, от плитки зависит, но у них мне очень нравится. Сейчас себе делала бы так же.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
командорщиков тоже очень надо Мы свои шкафы заказывали в RAMAX, в общем, не рекомендую. Вроде не критично, но некоторые моменты меня в их работе не устроили.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Для меня лучшие кастрюли и сковороды Scanpan, неубиваемые вещи, с Тефалем и рядом не стояли. Fiskars тож хороши, только дизайн не очень.
Добавлено: 28 Март 2015, 12:17:32 Scanpan даже на ощупь другие, купить один раз и на всю жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в Квартирном вопросе сейчас интересная перепланировка 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
filitsiya, как ваш буфет (или комод) ?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
filitsiya, как ваш буфет (или комод) ?
Он прекрасен, решила гулять так гулять, и купили весь гарнитур, стол, 6 стульев, 2 буфета, зеркало 2-х метровое, журнальный стол. Только дом мы еще не достроили, поэтому вся красота скучает. Добавлено: 28 Март 2015, 12:41:10
Будет столовая графа Дракулы 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
командорщиков тоже очень надо Мы свои шкафы заказывали в RAMAX, в общем, не рекомендую. Вроде не критично, но некоторые моменты меня в их работе не устроили. моменты в работе? или качество?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Karamellkka Скорее моменты в работе, ну вот из небольших примеров: шкафы оказались на 10 см ниже, чем должны были, т.е. мы при замере оговаривали высоту, что шкаф должен доходить до плинтуса по факту на 10 см до плинтуса он не достает (меня это бесит больше всего сейчас), с выдвижными ящиками тоже какой-то косяк, ну и много мелких моментов типа они все подготовили, нарезали, доставили, а установщика еще недели полторы пришлось ждать, и все это лежало в прихожей, почему спрашивается нельзя доставить в момент установки. Потом при установке выявились косяки, что-то там перепиливали, короче установка растянулась не на один день, потом эта дикая непунктуальность. Все мы работаем, подстраиваем свой рабочий график, и крайне неудобно, когда назначают на 10.00, а являются в 14 00... Ну как-то так.
А ну да, еще забыла)) Проект 2-х простейших шкафов мне рисовали часа два. Я понимаю, что мальчик был молодой, малоопытный, но... Я была с ребенком. (не подозревала, что это настолько затянется) Так вот было это крайне утомительно. При том, что я не хотела ничего сверхъестественного.
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Мы свои шкафы заказывали в RAMAX, в общем, не рекомендую. Вроде не критично, но некоторые моменты меня в их работе не устроили. Аналогично. Проект нарисовали быстро, установили за два дня. Однако, шкаф (белый)привезли весь пыльный и разрисованный карандашом. Места распила, которые видны с обратной стороны дверей, корявые с зазубринами/трещинами. Это не критично и рассрочка радует, но в сравнении с кухней, которую нам делала другая фирма, однозначно хуже.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
По поводу кастрюль и их состояния. Не знаю, что вы сними делаете. У меня кастрюлям по 10 лет. Банальный VITESSE. Все в идеальном состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Аналогично. Проект нарисовали быстро, установили за два дня. Однако, шкаф (белый)привезли весь пыльный и разрисованный карандашом. Места распила, которые видны с обратной стороны дверей, корявые с зазубринами/трещинами. Это не критично и рассрочка радует, но в сравнении с кухней, которую нам делала другая фирма, однозначно хуже. а что за фирма делала кухню? может они и шкафы делают 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2015, 18:03:21 от gulzar »
|
|
|
|
|
ptitca
|
Аналогично. Проект нарисовали быстро, установили за два дня. Однако, шкаф (белый)привезли весь пыльный и разрисованный карандашом. Места распила, которые видны с обратной стороны дверей, корявые с зазубринами/трещинами. Это не критично и рассрочка радует, но в сравнении с кухней, которую нам делала другая фирма, однозначно хуже. а что за фирма делала кухню? может они и шкафы делают  Фирма Гратто. Не знаю как сейчас, но раньше они делали только кухни. http://forum.grodno.net/index.php?topic=208894.msg3084713#msg3084713
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
в Квартирном вопросе сейчас интересная перепланировка  мне не понравилось, нарезали комнатушечек комфорта никакого, только что кровать отдельно По поводу встроенных шкафов. Заказала в АрЧес, через недельку могу высказать мнение, если кому интересно, о самих шкафах и установке. А пока всем довольна, обслуживанием, выбором материалов. Что касается обслуживания, то вообще надо отдать им должное, ибо я нелегкий клиент ))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в Квартирном вопросе сейчас интересная перепланировка  мне не понравилось, нарезали комнатушечек комфорта никакого, только что кровать отдельно а мне понравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|