Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 17:06:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Важна ли для парня девственность партнерши?

Голосование
Вопрос: Важна ли для вас девственность партнера/ши?
Да - 129 (43,1%)
Нет - 170 (56,9%)
Всего голосов: 271

Страниц  : 1 ... 35 36 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Важна ли для парня девственность партнерши?  (Прочитано 105408 раз)
Holly Lee
глУпый гУсь
Кандидат в депутаты

Летучие Мыши

S Просмотр профиля
« Ответ #1080 : 15 Июнь 2011, 16:11:22 »

люди с острым недостатком половой жизни опасны для окружающих
это точно... я бы даже сказала ОЧЕНЬ опасны... и самоудовлетворение тут боюсь не поможет...

Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
Mr. WEST
Будь собой!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1081 : 15 Июнь 2011, 16:20:07 »

люди с острым недостатком половой жизни опасны для окружающих
это точно... я бы даже сказала ОЧЕНЬ опасны... и самоудовлетворение тут боюсь не поможет...
смотря кого брать в расчет..... если о мужчине ... то я соглашусь.. и то с оговорками..... а что касается женщин........ то они как курицы..... горшкаюцца себе в земле пока не попробуют ( или вновь не возобновят).... а потом попробуют... и все бля..... крышу срывает........ сколько довелось наблюдать таких случаев......
так что  еще не известно что лучше

Если ты такой умный, почему ты такой бедный!?
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #1082 : 15 Июнь 2011, 16:33:53 »

Лично я сторонник сохранения целомудрия людьми до брака(осознанного образа жизни,исключающего сексуальные контакты) + в рамках брака:максимальная  привязка интимных отношений к зачатию ребенка.

какие же мужчины умные! родили бы хоть раз сами, а потом бы привязывали интимные отношения к зачатию ребенка Улыбка
если бы так буквально и было, то каждая жена согласилась бы на интим максимум два раза, а в нынешней экономической ситуации я бы посоветовала только разок Смеющийся

FLX
The future is coming
Настоящий гродненец

Плавайте поездами аэрофлота

Просмотр профиля Email
« Ответ #1083 : 15 Июнь 2011, 16:43:18 »

это удел извращенцев

Let's rock
FLX
The future is coming
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1084 : 15 Июнь 2011, 16:57:19 »

трудно назвать девственницей герлу, когда и в рот и в попу и под ногти, но плева на месте)))

Добавлено: 15 Июнь 2011, 16:58:33
(ну и, конечно, само -собой разумеется, только для мужа!)
ну а как же ж.. измены в соседней ветке...

Let's rock
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #1085 : 15 Июнь 2011, 17:01:15 »

а что вы скажите про минет?  Смеющийся

в рамках того, что это не приводит к зачатию, то пустая трата семени Смеющийся Смеющийся Смеющийся

а если к теме, то соглашусь, что

трудно назвать девственницей герлу, когда и в рот и в попу и под ногти, но плева на месте)))

FLX
The future is coming
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1086 : 15 Июнь 2011, 17:06:22 »

в рамках того, что это не приводит к зачатию, то пустая трата семени
а в рамках того что это приводит к удовольствию? кстати, где то читал что "семя" полезно для кожи

Let's rock
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #1087 : 15 Июнь 2011, 17:12:58 »

в рамках того, что это не приводит к зачатию, то пустая трата семени
а в рамках того что это приводит к удовольствию? кстати, где то читал что "семя" полезно для кожи

но в общем мой ответ - это под впечатлением от  прочитпнного поста  #1071

а вот факто полезности семени для кожи...эмм... ну вот взяли бы и попробовали Улыбка я предпочитаю стандартный подход - крема, скрабы, умывание льдом Улыбка Улыбка

FLX
The future is coming
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1088 : 15 Июнь 2011, 17:14:07 »

противно даже как-то стало... есть такие девственницы?
ну лично не знаком... но почему нет?  Веселый
Для меня понятия взаимоуважение/доверие и измена никак вместе быть не могут. ИМХО
снимаю шляпу

Добавлено: 15 Июнь 2011, 17:17:18
ну вот взяли бы и попробовали
мб в следущей жизни Улыбка
я предпочитаю стандартный подход - крема, скрабы, умывание льдом
в составе косметики тоже иногда встречается сперма. но, боюсь, такая многим не по карману))))

Let's rock
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #1089 : 15 Июнь 2011, 17:18:42 »

противно даже как-то стало... есть такие девственницы?

я думаю, что в теперешнее время, если культивировать девственность с советским запалом и с тем же подходом (а по-другому у нас и не умеют), то таких "девственниц" будет много Рот на замке

FLX
The future is coming
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1090 : 15 Июнь 2011, 17:27:19 »

в свои то годы
26... это годы? помойму все еще дальше чем впереди)))
моё презрительное "фиииииии" таким!
а тут таких никто и не уважал)))))) просто констатация факта)))

Let's rock
Sweet_lana
Гость
« Ответ #1091 : 15 Июнь 2011, 17:37:57 »

26... это годы? помойму все еще дальше чем впереди)))
я просто много общаюсь с подростками, вижу их взгляды, и иногда кажется, что они ушли далеко вперёд в плане "сексуального просвещения"  Обеспокоенный страшно представить, что будет с моими детьми: монахинь воспитывать не буду  Смеющийся, но и то поведение, которое я сейчас наблюдаю у большинства - мне определенно не нравится
FLX
The future is coming
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1092 : 15 Июнь 2011, 17:58:37 »

страшно представить, что будет с моими детьми
просто лучше будет, если расскажете им сами, чем они узнают обо всем на улице.... ну и не забывать о компании, в которой развивается юный человек...

Let's rock
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1093 : 16 Июнь 2011, 19:47:54 »

oже была таким сторонником до 20++, а потом бац - и любовь-страсть
Сейчас думаю: чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело всё, что происходит - к лучшему! Но каждый месяц менять партнера - это далеко не гуд, надо, чтобы пальцев рук хватало, чтобы пересчитать все свои любови  Смеющийся

.....и что-же к лучшему произошло в Вашей жизни??
исходя из Вашего сообщения....можно предположить,что Вы не замужем(и вообще не состояли в браке)? .....при этом с какого-периода своей жизни(после 20-ти) имели сексуальные отношения ? ......так можно сказать или иначе?

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #1094 : 16 Июнь 2011, 19:49:07 »

каждый месяц менять партнера - это далеко не гуд, надо, чтобы пальцев рук хватало, чтобы пересчитать все свои любови
А никто про таких помоему и не говорил.
Но Ваш задвиг выше про "до свадьбы ни ни" как минимум смешно.

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1095 : 16 Июнь 2011, 19:58:32 »

а ваще, зачем такие вопросы задавать в принципе?! это вопрос к представителям мужской половины, т.к. многие из них оказываются весьма любопытны и обязательно задают такой вопрос...

........такие вопросы должен задавать не только парень-мужчина,но и девушка
в процессе развития отношений между представителями противоположных полов,может наступить момент...когда он и она имеют право знать о прошлом того(той) с кем он/она допускает создание семьи и совместных детей
.......считаю что данные вопросы не только уместны,но и необходимы(наличие сексуального опыта одного или обоих стремящихся к созданию семьи....должно быть сильнейшим сигналом "опастности"!!! .....и поводом ещё не один раз задуматься о необходимости создания семьи.
девушкам не следует вести себя пассивно и снисходительно относительно прошлого вероятного спутника жизни,а занимать более активную позицию.....лучше не выйти замуж вообще,чем связать свою жизнь с каким-либо блядуном,безответственным человеком.....который ни ребенка с сада не заберет,не купит необходимых продуктов и т.д.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Уважаемый Fatality ! Вы перепутали мои сообщения с сообщениями других участников темы! Смеющийся
ни в одном из моих сообщений не было слов "до свадьбы ни ни"
(хотя была ссылка вроде-бы на эти слова)
Но по правде говоря я за то,что-бы до свадьбы "ни-ни" ....как кто-то выразился.
И по мере того,как  человек становится мудрее.....вещи не связанные с материальным и физическим....приобретают все более важное значение для него
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2011, 00:41:04 от ★Scorpionchik★ » Записан

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
FLX
The future is coming
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1096 : 16 Июнь 2011, 22:05:15 »

оооой товарищ какой же вы зануда, не соблюдаете цитаты и не прячете свое многабукаф под спойлер...

Добавлено: 16 Июнь 2011, 22:06:17
как сказали бы программисты - индийский код...

Let's rock
DCI_master
кинодел
Настоящий гродненец

Я выполз из тьмы

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1097 : 16 Июнь 2011, 23:12:11 »

Результаты голосовая удручают Плачущий
Девственность человека очень важна(в плане счастливой семейной жизни).
это касается лиц обоего пола
разврат уже многих достал......рано-поздно СПИД покосит часть населения земного шара.....легче будет жить для правильных людей.
недевственность человека говорит о предательстве и слабом нравственно-моральном состоянии личности
(не берем в расчет случаи изнасилования и т.д.)
Сексуальные отношения в 21-веке зачастую оторваны от рамок семьи.Институт брака испытывает серьезный кризис.Все больше сексуальных связей до брака и вне брака.Растут новые поколения людей и многих из них это устраивает.   что-ж
Лично я сторонник сохранения целомудрия людьми до брака(осознанного образа жизни,исключающего сексуальные контакты) + в рамках брака:максимальная  привязка интимных отношений к зачатию ребенка.
Женщины с сексуальным опытом.....абсолютно неинтересны,если-же она никогда не была замужем...и при этом имеет сексуальный опыт...---то вообще пустое место для меня(не воспринимаю ее как личность....просто какое-то недоразумение)
а вот целомудренные девушки........вызывают глубокое уважение(независимо от возраста)

в жизни рано-поздно начинаешь понимать что есть настоящая ценность,а что мишура
Ну пристрелите это уже кто-нить... Смотрите как оно мучается... Больно читать опусы существа с женским ником и стрелой марса в профиле...

Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
Sweet_lana
Гость
« Ответ #1098 : 16 Июнь 2011, 23:16:07 »

можно предположить,что Вы не замужем(и вообще не состояли в браке)?
именно, начну состоять в след.году, надеюсь 1 раз и на всю жизнь  Улыбка
эта тема "девственница(ник) - не девственница(ник)", всё фигня...если человек действительно любит ему до лампочки... что толку, например, от девственницы, которая уже выйдя замуж..потом начнет искать приключений на стороне?! Вот я не могу уважать, например, тех, у кого каждый год новая пассия (это и о парнях, и о девушках).
Вообще в отношениях главное доверие, взаимоуважение и понимание )
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1099 : 16 Июнь 2011, 23:23:06 »

не совсем понятно.....что означает Ваше: ........а потом -бац..-и любовь и страсть? вообще непонятна взаимосвязь между:
1. тоже была таким сторонником до 20++ (........Вы что-же в какой-то момент перестали быть сторонницей ??[youtube]
2. ......а потом -бац- и любовь и страсть....(......потеря целомудрия ...-явились причиной появления у Вас любви-страсти,или-же наоборот ...из-за любви-страсти--Вы потеряли девственность?? Грустный (не совсем понятно)
3. все что происходит- к лучшему! ........-я так понимаю,что в глубине души Вы сожалели  о том что у Вас были близкие отношения до регистрации брака......но раз состоялась семья(брак) то это можно считать...к лучшему(иначе без секса....возможно и не было-бы семьи)....так Вас следует понимать??
4. ...Вы встретили свою вторую половинку,не имея до него кучу партнеров ---........какое отношение имеет этот факт к тому что у Вас были близкие отношения до брака ?? Грустный (честно говоря совсем непонятно Грустный)
5. ........кстати у Вашего супруга....кто-либо был до Вас или нет? ........Вас лично интересовало это или нет? (при любом ответе....пожалуйста обоснуйте свою позицию)
 Улыбка

Добавлено: 16 Июнь 2011, 23:31:23
Ну пристрелите это уже кто-нить... Смотрите как оно мучается... Больно читать опусы существа с женским ником и стрелой марса в профиле...

......ник в память Екатерины I(русской царицы)
......что Вам болит при чтении Смеющийся ..........может тогда следует выбрать тему,при прочтении которой ничего не болит?
......у Вас лично имеются какие-либо мысли по данной теме?? (если "нет".....подберите себе тему в соответствии с Вашими интересами) Подмигивающий

FLX
The future is coming
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1100 : 16 Июнь 2011, 23:41:59 »

у кого каждый год новая пассия
хорошо если каждый год ))) у многих каждый месяц))

Let's rock
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1101 : 16 Июнь 2011, 23:42:52 »

можно предположить,что Вы не замужем(и вообще не состояли в браке)?
именно, начну состоять в след.году, надеюсь 1 раз и на всю жизнь  Улыбка
эта тема "девственница(ник) - не девственница(ник)", всё фигня...если человек действительно любит ему до лампочки... что толку, например, от девственницы, которая уже выйдя замуж..потом начнет искать приключений на стороне?! Вот я не могу уважать, например, тех, у кого каждый год новая пассия (это и о парнях, и о девушках).
Вообще в отношениях главное доверие, взаимоуважение и понимание )

.......тогда пожалуйста ответьте на ряд вопросов:
1.что дает человеку право на интимные отношения ?
2.что мешает Вам вступить в брак гораздо раньше? (в принципе можете не отвечать на этот вопрос)
3. если Вы считаете что в отношениях главное ---доверие,взаимоуважение и понимание--то наличие этого легко позволит людям отложить начало интимной жизни на время,которое наступит после регистрации брака.Однако Вы так не поступили.Вы посчитали что для Вас это уже не важно??

Sweet_lana
Гость
« Ответ #1102 : 16 Июнь 2011, 23:44:51 »

в глубине души Вы сожалели  о том что у Вас были близкие отношения до регистрации брака....
я же высказывала своё мнение о том, что, в любом случае, нужно знать с кем предстоит жить  Шокирован это для меня однозначно! Ни о чем не сожалею, на ошибках учатся...это я от том, что можно перепутать детскую влюбленность с любовью (главное не наступать на одни и те же грабли неоднократно)
или-же наоборот ...из-за любви-страсти-
именно так, а не наоборот ))
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1103 : 16 Июнь 2011, 23:49:53 »

Ни о чем не сожалею, на ошибках учатся...это я от том, что можно перепутать детскую влюбленность с любовью (главное не наступать на одни и те же грабли неоднократно)

.....Вы считаете что совершали какие-либо ошибки на своем пути в развитии отношений с Вашим избранником??
наличие близких отношений с человеком,с которым Вы не состоите браке Вы не считаете ошибкой??(на сегодняшний день)

Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1104 : 17 Июнь 2011, 00:17:10 »

Sweet_lana!
имеется простой классичесский вариант(правда с некоторыми вариациями): люди благодоря стечению обстоятельств увидели друг друга,познакомились,испытывают симпатию друг к другу,развивают свои отношения,познают друг другу,в какой-то степени идеализируют друг друга(куда-же без этого Улыбка..........и если их обьединит любовь(бескорыстные чувства по отношению друг к другу)...они создают семью(предполагающую наличие детей в перспективе ...как продукт этой любви ....как память друг о друге(в случае преждевременной смерти одного из супругов)
Но паралельнно общество предьявляет свои требования.....регистрация отношений(для создания прав и обязанностей вступающих в брак.....а в дальнейшем и защиты прав будущих детей).
Вместе с тем такие понятия как девственность,целомудрие...это категория духовная,а не физическая(анатомическая....для девушки-женщины).
Извините за откровенность.....само наличие/отсутствие девств.плевы не говорит о девственности(или не девственности человека)....не говоря уже о мужчинах.
Речь идет о совершенно иных вещах.: некоторые люди с течением времени(по мере накопления жизненного опыта) начинают менять себя и работать над собой(своего рода личностный рост)......применительно к обсуждаемой теме,это можно выразить так......"я создан(создана) для одного,а не для многих","я имею в себе силы отказаться от курения,алкоголя и т.д. .....поскольку в будущем хотела-бы родить своему любимому(даже которого ещё не нашла(не встретила) здорового ребенка(....а не здоровый образ жизни может повредить моему здоровью и здоровью ребенка"
"я отказываюсь от сексуальных отношений с разными людьми,храня себя в чистоте ради той,которую ещё даже не встретил"(думаю она будет этому рада и т.д.    (........думаю Вы понимаете то,что я хочу обьяснить в этом сообщении)
что касается тех,которые не ценят целомудрие......то есть возможность исправить это недоразумение---просто предложите своему жениху(или невесте) набраться с кем-либо опыта до свадьбы.Произойдут следующее:
1.или он/она покинет Вас навсегда
или 2.она/он будет набираться сексуального опыта перед свадьбой с Вами (тогда все в порядке....Вы подходите друг другу) Смеющийся  

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #1105 : 17 Июнь 2011, 00:38:13 »

что за сектант активизировался? что за бред, зачем все так утрировать? то есть если вы,Katerina1,  влюбитесь по уши и эта девушка окажется не девственницей, то вы не станете строить с ней отношения, какой бы чудной она ни была? стиль письма, кстати, у вас вообще не читабельный

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
FLX
The future is coming
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1106 : 17 Июнь 2011, 00:41:08 »

думаю Вы понимаете то,что я хочу обьяснить в этом сообщении
НЕА  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Katerina1 что вы хотите доказать? у человека точка зрения своя собственная. ну не хотела она идти замуж непойми-за-что-в-трусах, чего привязался? про целомудрие правильно высказались - не то целомудренно, что нее.ано (прости Господи), а то, что головой думает. В данном случае девушка проявляет верх целомудрия. а вы катите бочки, причем, я до сих пор не понял что за точку зрения вы отстаиваете... пока что остановился на том, что секс = для зачатия, и до свадьбы - смертный грех... что то попахивает чересчур правоверным католичеством....

или вам просто не дают? Смеющийся
Пы Сы а вообще в деловом разговоре у вас лучше получается....

Let's rock
Scorpionchik
Мегафлеймер

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #1107 : 17 Июнь 2011, 00:42:40 »

Katerina1, прячьте свои огромные бессмысленные тексты в

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1108 : 17 Июнь 2011, 00:58:07 »

что за сектант активизировался? что за бред, зачем все так утрировать? то есть если вы,Katerina1,  влюбитесь по уши и эта девушка окажется не девственницей, то вы не станете строить с ней отношения, какой бы чудной она ни была? стиль письма, кстати, у вас вообще не читабельный

1.бред....это вести противоположный образ жизни,тому образу о котором я упоминаю
2.не имею к религии и сектанству никакого отношения
3. окажется не девств....Вы догадливы Смеющийся
4.стиль письма.....растолкуйте...почему не получается правильно цитировать людей?? "кликаю" ..."цитирование"(а получается....

FLX
The future is coming
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1109 : 17 Июнь 2011, 01:03:44 »

стиль письма.....растолкуйте...почему не получается правильно цитировать людей?? "кликаю" ..."цитирование"(а получается...
цитата вставляется в тэгах [ quote ] цитата, блеать [ /quote ]
свой текст пишем после последнего закрывающего тэга [ /quote ] . вообще курим faq....

Let's rock
Страниц  : 1 ... 35 36 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?