Holly Lee
|
люди с острым недостатком половой жизни опасны для окружающих это точно... я бы даже сказала ОЧЕНЬ опасны... и самоудовлетворение тут боюсь не поможет...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Mr. WEST
Будь собой!!!
Гродненец
|
люди с острым недостатком половой жизни опасны для окружающих это точно... я бы даже сказала ОЧЕНЬ опасны... и самоудовлетворение тут боюсь не поможет... смотря кого брать в расчет..... если о мужчине ... то я соглашусь.. и то с оговорками..... а что касается женщин........ то они как курицы..... горшкаюцца себе в земле пока не попробуют ( или вновь не возобновят).... а потом попробуют... и все бля..... крышу срывает........ сколько довелось наблюдать таких случаев...... так что еще не известно что лучше
|
|
|
|
  Если ты такой умный, почему ты такой бедный!?
|
|
|
Oxima
|
Лично я сторонник сохранения целомудрия людьми до брака(осознанного образа жизни,исключающего сексуальные контакты) + в рамках брака:максимальная привязка интимных отношений к зачатию ребенка. какие же мужчины умные! родили бы хоть раз сами, а потом бы привязывали интимные отношения к зачатию ребенка  если бы так буквально и было, то каждая жена согласилась бы на интим максимум два раза, а в нынешней экономической ситуации я бы посоветовала только разок 
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
это удел извращенцев
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
FLX
|
это удел извращенцев да не, не когда ты, а когда тебе  трудно назвать девственницей герлу, когда и в рот и в попу и под ногти, но плева на месте))) Добавлено: 15 Июнь 2011, 16:58:33
(ну и, конечно, само -собой разумеется, только для мужа!) ну а как же ж.. измены в соседней ветке...
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Oxima
|
а что вы скажите про минет?  в рамках того, что это не приводит к зачатию, то пустая трата семени  а если к теме, то соглашусь, что трудно назвать девственницей герлу, когда и в рот и в попу и под ногти, но плева на месте)))
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
в рамках того, что это не приводит к зачатию, то пустая трата семени а в рамках того что это приводит к удовольствию? кстати, где то читал что "семя" полезно для кожи
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Oxima
|
в рамках того, что это не приводит к зачатию, то пустая трата семени а в рамках того что это приводит к удовольствию? кстати, где то читал что "семя" полезно для кожи но в общем мой ответ - это под впечатлением от прочитпнного поста #1071 а вот факто полезности семени для кожи...эмм... ну вот взяли бы и попробовали  я предпочитаю стандартный подход - крема, скрабы, умывание льдом 
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
противно даже как-то стало... есть такие девственницы? ну лично не знаком... но почему нет?  Для меня понятия взаимоуважение/доверие и измена никак вместе быть не могут. ИМХО снимаю шляпу Добавлено: 15 Июнь 2011, 17:17:18
ну вот взяли бы и попробовали мб в следущей жизни  я предпочитаю стандартный подход - крема, скрабы, умывание льдом в составе косметики тоже иногда встречается сперма. но, боюсь, такая многим не по карману))))
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Oxima
|
противно даже как-то стало... есть такие девственницы? я думаю, что в теперешнее время, если культивировать девственность с советским запалом и с тем же подходом (а по-другому у нас и не умеют), то таких "девственниц" будет много 
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
в свои то годы 26... это годы? помойму все еще дальше чем впереди))) моё презрительное "фиииииии" таким! а тут таких никто и не уважал)))))) просто констатация факта)))
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
26... это годы? помойму все еще дальше чем впереди))) я просто много общаюсь с подростками, вижу их взгляды, и иногда кажется, что они ушли далеко вперёд в плане "сексуального просвещения"  страшно представить, что будет с моими детьми: монахинь воспитывать не буду  , но и то поведение, которое я сейчас наблюдаю у большинства - мне определенно не нравится
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
страшно представить, что будет с моими детьми просто лучше будет, если расскажете им сами, чем они узнают обо всем на улице.... ну и не забывать о компании, в которой развивается юный человек...
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Art-Life
|
oже была таким сторонником до 20++, а потом бац - и любовь-страсть Сейчас думаю: чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело всё, что происходит - к лучшему! Но каждый месяц менять партнера - это далеко не гуд, надо, чтобы пальцев рук хватало, чтобы пересчитать все свои любови .....и что-же к лучшему произошло в Вашей жизни?? исходя из Вашего сообщения....можно предположить,что Вы не замужем(и вообще не состояли в браке)? .....при этом с какого-периода своей жизни(после 20-ти) имели сексуальные отношения ? ......так можно сказать или иначе?
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Fatal1ty
|
каждый месяц менять партнера - это далеко не гуд, надо, чтобы пальцев рук хватало, чтобы пересчитать все свои любови А никто про таких помоему и не говорил. Но Ваш задвиг выше про "до свадьбы ни ни" как минимум смешно.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Art-Life
|
а ваще, зачем такие вопросы задавать в принципе?! это вопрос к представителям мужской половины, т.к. многие из них оказываются весьма любопытны и обязательно задают такой вопрос... ........такие вопросы должен задавать не только парень-мужчина,но и девушка в процессе развития отношений между представителями противоположных полов,может наступить момент...когда он и она имеют право знать о прошлом того(той) с кем он/она допускает создание семьи и совместных детей .......считаю что данные вопросы не только уместны,но и необходимы(наличие сексуального опыта одного или обоих стремящихся к созданию семьи....должно быть сильнейшим сигналом "опастности"!!! .....и поводом ещё не один раз задуматься о необходимости создания семьи. девушкам не следует вести себя пассивно и снисходительно относительно прошлого вероятного спутника жизни,а занимать более активную позицию.....лучше не выйти замуж вообще,чем связать свою жизнь с каким-либо блядуном,безответственным человеком.....который ни ребенка с сада не заберет,не купит необходимых продуктов и т.д. Добавлено: 16 Июнь 2011, 11:01:01
Согласна со Светланой) я тож считаю, что этот самый запрет "до свадьбы ни-ни" может привести к очень плачевным результатам... потому что все-таки должны люди подходить друг другу не только по характеру, но и в сексуальном плане... ........однако и примитивные-же у Вас представления о роли сексуальных отношений в гармоничной семье  Добавлено: 16 Июнь 2011, 12:09:37
Оно конечно хорошо и если у двоих людей это первый раз и он сразу после ЗАГСа - это прекрасно. Только ну совсем не реально. И с чисто практической точки зрения - катастрофа. Возможно теперешнее общество развращено, но ведь не оставаться же с человеком всю жизнь, даже если он полный м#дак (ну, не умеет девушка разбираться в людях, ну вот получился у нее первый парень такой), только потому что он первый парень и надо блюсти моногамию и заниматься сексом исключительно для продолжения рода. А как же просто здоровье? А совместимость в постели? Да и жизнь показывает, что люди с острым недостатком половой жизни опасны для окружающих  .....в своем сообщении Вы противоречите сами себе прочтите внимательно все что Вы написали.....и подумайте над этим о каком здоровье речь??(я Вас не понимаю)  также пожалуйста о совместимости в постели  (существует совместимость психологическая,также существует несовместимость по причине физических особенностей....Вы о чем ?? ....чем опастны люди для общества с недостатком половой жизни?? (.........интересно узнать что есть недостаток и что есть достаток и переизбыток половой жизни?? какие нормы?? ....дайте ссылки научно обоснованные или на релиогиозные доктрины Добавлено: 16 Июнь 2011, 13:14:10
Согласна со Светланой) я тож считаю, что этот самый запрет "до свадьбы ни-ни" может привести к очень плачевным результатам... потому что все-таки должны люди подходить друг другу не только по характеру, но и в сексуальном плане... .........."до свадьбы ни-ни".......не имеет вообще отрицательного фактора на сходство/различие характеров и на сексуальный план ........это вообще не взаимосвязанные вещи Добавлено: 16 Июнь 2011, 14:16:20
люди с острым недостатком половой жизни опасны для окружающих это точно... я бы даже сказала ОЧЕНЬ опасны... и самоудовлетворение тут боюсь не поможет... ........обоснуйте пожалуйста свои выводы Добавлено: 16 Июнь 2011, 15:18:37
Лично я сторонник сохранения целомудрия людьми до брака(осознанного образа жизни,исключающего сексуальные контакты) + в рамках брака:максимальная привязка интимных отношений к зачатию ребенка. какие же мужчины умные! родили бы хоть раз сами, а потом бы привязывали интимные отношения к зачатию ребенка  если бы так буквально и было, то каждая жена согласилась бы на интим максимум два раза, а в нынешней экономической ситуации я бы посоветовала только разок  Вы никогда не жалели что поспешили с замужеством?? Добавлено: 16 Июнь 2011, 16:25:17
а что вы скажите про минет?  ......вопрос непростой .....лично я думаю,что в "чистом" виде...это аморально и безнравственно а как прелюдия к полнеценным отношениям между супругами для зачатия ребенка....допустимо и приемлимо !! но при обоюдном согласии(без психологического и физического насилия над личностью) Добавлено: 16 Июнь 2011, 17:27:14
а что вы скажите про минет?  в рамках того, что это не приводит к зачатию, то пустая трата семени  а если к теме, то соглашусь, что трудно назвать девственницей герлу, когда и в рот и в попу и под ногти, но плева на месте))) ...........СОГЛАСЕН......... Добавлено: 16 Июнь 2011, 18:29:08
в рамках того, что это не приводит к зачатию, то пустая трата семени а в рамках того что это приводит к удовольствию? кстати, где то читал что "семя" полезно для кожи .......а Вы нигде не читали...что лизание лысины коровой(языком) приводит к восстановлению волос ?? (просто там много полезных веществ....в слюне)  Добавлено: 16 Июнь 2011, 19:37:56
каждый месяц менять партнера - это далеко не гуд, надо, чтобы пальцев рук хватало, чтобы пересчитать все свои любови А никто про таких помоему и не говорил. Но Ваш задвиг выше про "до свадьбы ни ни" как минимум смешно. Уважаемый Fatality ! Вы перепутали мои сообщения с сообщениями других участников темы!  ни в одном из моих сообщений не было слов "до свадьбы ни ни" (хотя была ссылка вроде-бы на эти слова) Но по правде говоря я за то,что-бы до свадьбы "ни-ни" ....как кто-то выразился. И по мере того,как человек становится мудрее.....вещи не связанные с материальным и физическим....приобретают все более важное значение для него
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2011, 00:41:04 от ★Scorpionchik★ »
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
FLX
|
оооой товарищ какой же вы зануда, не соблюдаете цитаты и не прячете свое многабукаф под спойлер...
Добавлено: 16 Июнь 2011, 22:06:17 как сказали бы программисты - индийский код...
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
DCI_master
|
Результаты голосовая удручают  Девственность человека очень важна(в плане счастливой семейной жизни). это касается лиц обоего пола разврат уже многих достал......рано-поздно СПИД покосит часть населения земного шара.....легче будет жить для правильных людей. недевственность человека говорит о предательстве и слабом нравственно-моральном состоянии личности (не берем в расчет случаи изнасилования и т.д.) Сексуальные отношения в 21-веке зачастую оторваны от рамок семьи.Институт брака испытывает серьезный кризис.Все больше сексуальных связей до брака и вне брака.Растут новые поколения людей и многих из них это устраивает. что-ж Лично я сторонник сохранения целомудрия людьми до брака(осознанного образа жизни,исключающего сексуальные контакты) + в рамках брака:максимальная привязка интимных отношений к зачатию ребенка. Женщины с сексуальным опытом.....абсолютно неинтересны,если-же она никогда не была замужем...и при этом имеет сексуальный опыт...---то вообще пустое место для меня(не воспринимаю ее как личность....просто какое-то недоразумение) а вот целомудренные девушки........вызывают глубокое уважение(независимо от возраста) в жизни рано-поздно начинаешь понимать что есть настоящая ценность,а что мишура Ну пристрелите это уже кто-нить... Смотрите как оно мучается... Больно читать опусы существа с женским ником и стрелой марса в профиле...
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
можно предположить,что Вы не замужем(и вообще не состояли в браке)? именно, начну состоять в след.году, надеюсь 1 раз и на всю жизнь эта тема "девственница(ник) - не девственница(ник)", всё фигня...если человек действительно любит ему до лампочки... что толку, например, от девственницы, которая уже выйдя замуж..потом начнет искать приключений на стороне?! Вот я не могу уважать, например, тех, у кого каждый год новая пассия (это и о парнях, и о девушках). Вообще в отношениях главное доверие, взаимоуважение и понимание )
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
не совсем понятно.....что означает Ваше: ........а потом -бац..-и любовь и страсть? вообще непонятна взаимосвязь между: 1. тоже была таким сторонником до 20++ (........Вы что-же в какой-то момент перестали быть сторонницей ??[youtube] 2. ......а потом -бац- и любовь и страсть....(......потеря целомудрия ...-явились причиной появления у Вас любви-страсти,или-же наоборот ...из-за любви-страсти--Вы потеряли девственность??  (не совсем понятно) 3. все что происходит- к лучшему! ........-я так понимаю,что в глубине души Вы сожалели о том что у Вас были близкие отношения до регистрации брака......но раз состоялась семья(брак) то это можно считать...к лучшему(иначе без секса....возможно и не было-бы семьи)....так Вас следует понимать?? 4. ...Вы встретили свою вторую половинку,не имея до него кучу партнеров ---........какое отношение имеет этот факт к тому что у Вас были близкие отношения до брака ??  (честно говоря совсем непонятно  ) 5. ........кстати у Вашего супруга....кто-либо был до Вас или нет? ........Вас лично интересовало это или нет? (при любом ответе....пожалуйста обоснуйте свою позицию) Добавлено: 16 Июнь 2011, 23:31:23
Ну пристрелите это уже кто-нить... Смотрите как оно мучается... Больно читать опусы существа с женским ником и стрелой марса в профиле... ......ник в память Екатерины I(русской царицы) ......что Вам болит при чтении  ..........может тогда следует выбрать тему,при прочтении которой ничего не болит? ......у Вас лично имеются какие-либо мысли по данной теме?? (если "нет".....подберите себе тему в соответствии с Вашими интересами) 
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
у кого каждый год новая пассия хорошо если каждый год ))) у многих каждый месяц))
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Art-Life
|
можно предположить,что Вы не замужем(и вообще не состояли в браке)? именно, начну состоять в след.году, надеюсь 1 раз и на всю жизнь эта тема "девственница(ник) - не девственница(ник)", всё фигня...если человек действительно любит ему до лампочки... что толку, например, от девственницы, которая уже выйдя замуж..потом начнет искать приключений на стороне?! Вот я не могу уважать, например, тех, у кого каждый год новая пассия (это и о парнях, и о девушках). Вообще в отношениях главное доверие, взаимоуважение и понимание ) .......тогда пожалуйста ответьте на ряд вопросов: 1.что дает человеку право на интимные отношения ? 2.что мешает Вам вступить в брак гораздо раньше? (в принципе можете не отвечать на этот вопрос) 3. если Вы считаете что в отношениях главное ---доверие,взаимоуважение и понимание--то наличие этого легко позволит людям отложить начало интимной жизни на время,которое наступит после регистрации брака.Однако Вы так не поступили.Вы посчитали что для Вас это уже не важно??
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
в глубине души Вы сожалели о том что у Вас были близкие отношения до регистрации брака.... я же высказывала своё мнение о том, что, в любом случае, нужно знать с кем предстоит жить  это для меня однозначно! Ни о чем не сожалею, на ошибках учатся...это я от том, что можно перепутать детскую влюбленность с любовью (главное не наступать на одни и те же грабли неоднократно) или-же наоборот ...из-за любви-страсти- именно так, а не наоборот ))
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Ни о чем не сожалею, на ошибках учатся...это я от том, что можно перепутать детскую влюбленность с любовью (главное не наступать на одни и те же грабли неоднократно)
.....Вы считаете что совершали какие-либо ошибки на своем пути в развитии отношений с Вашим избранником?? наличие близких отношений с человеком,с которым Вы не состоите браке Вы не считаете ошибкой??(на сегодняшний день)
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Sweet_lana! имеется простой классичесский вариант(правда с некоторыми вариациями): люди благодоря стечению обстоятельств увидели друг друга,познакомились,испытывают симпатию друг к другу,развивают свои отношения,познают друг другу,в какой-то степени идеализируют друг друга(куда-же без этого  ..........и если их обьединит любовь(бескорыстные чувства по отношению друг к другу)...они создают семью(предполагающую наличие детей в перспективе ...как продукт этой любви ....как память друг о друге(в случае преждевременной смерти одного из супругов) Но паралельнно общество предьявляет свои требования.....регистрация отношений(для создания прав и обязанностей вступающих в брак.....а в дальнейшем и защиты прав будущих детей). Вместе с тем такие понятия как девственность,целомудрие...это категория духовная,а не физическая(анатомическая....для девушки-женщины). Извините за откровенность.....само наличие/отсутствие девств.плевы не говорит о девственности(или не девственности человека)....не говоря уже о мужчинах. Речь идет о совершенно иных вещах.: некоторые люди с течением времени(по мере накопления жизненного опыта) начинают менять себя и работать над собой(своего рода личностный рост)......применительно к обсуждаемой теме,это можно выразить так......"я создан(создана) для одного,а не для многих","я имею в себе силы отказаться от курения,алкоголя и т.д. .....поскольку в будущем хотела-бы родить своему любимому(даже которого ещё не нашла(не встретила) здорового ребенка(....а не здоровый образ жизни может повредить моему здоровью и здоровью ребенка" "я отказываюсь от сексуальных отношений с разными людьми,храня себя в чистоте ради той,которую ещё даже не встретил"(думаю она будет этому рада и т.д. (........думаю Вы понимаете то,что я хочу обьяснить в этом сообщении) что касается тех,которые не ценят целомудрие......то есть возможность исправить это недоразумение---просто предложите своему жениху(или невесте) набраться с кем-либо опыта до свадьбы.Произойдут следующее: 1.или он/она покинет Вас навсегда или 2.она/он будет набираться сексуального опыта перед свадьбой с Вами (тогда все в порядке....Вы подходите друг другу)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
что за сектант активизировался? что за бред, зачем все так утрировать? то есть если вы,Katerina1, влюбитесь по уши и эта девушка окажется не девственницей, то вы не станете строить с ней отношения, какой бы чудной она ни была? стиль письма, кстати, у вас вообще не читабельный
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
FLX
|
думаю Вы понимаете то,что я хочу обьяснить в этом сообщении НЕА Katerina1 что вы хотите доказать? у человека точка зрения своя собственная. ну не хотела она идти замуж непойми-за-что-в-трусах, чего привязался? про целомудрие правильно высказались - не то целомудренно, что нее.ано (прости Господи), а то, что головой думает. В данном случае девушка проявляет верх целомудрия. а вы катите бочки, причем, я до сих пор не понял что за точку зрения вы отстаиваете... пока что остановился на том, что секс = для зачатия, и до свадьбы - смертный грех... что то попахивает чересчур правоверным католичеством.... или вам просто не дают?  Пы Сы а вообще в деловом разговоре у вас лучше получается....
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Scorpionchik
|
Katerina1, прячьте свои огромные бессмысленные тексты в 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Art-Life
|
что за сектант активизировался? что за бред, зачем все так утрировать? то есть если вы, Katerina1, влюбитесь по уши и эта девушка окажется не девственницей, то вы не станете строить с ней отношения, какой бы чудной она ни была? стиль письма, кстати, у вас вообще не читабельный 1.бред....это вести противоположный образ жизни,тому образу о котором я упоминаю 2.не имею к религии и сектанству никакого отношения 3. окажется не девств....Вы догадливы  4.стиль письма.....растолкуйте...почему не получается правильно цитировать людей?? "кликаю" ..."цитирование"(а получается....
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
стиль письма.....растолкуйте...почему не получается правильно цитировать людей?? "кликаю" ..."цитирование"(а получается... цитата вставляется в тэгах [ quote ] цитата , блеать [ /quote ] свой текст пишем после последнего закрывающего тэга [ /quote ] . вообще курим faq....
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
|