FLX
|
Девственная плева - это как аппендикс  , чтоб избавить от нее нужно хоть немного быть специалистом... да нафик не нужно. мне не повезло расставаться с девственностью с девственницей. вот тут уж методом научного тыка все произошло. море крови, что делать непонятно, назад не повернешь. В общем, жуть. ну а потом пошло-поехало. а вообще, имхо, девственность важна только завернутым на этом мужикам. гораздо меньше проблем и ответственности когда девушка "б\у". как правило, расставшиеся с девственностью начинают питать вагон иллюзий и так далее. ну а так - потрахались, получили каждый свое, дальше дело симпатий - продолжать какие то отношения либо не продолжать.
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Fatal1ty
|
море крови, что делать непонятно блячь, опаснэ  Добавлено: 15 Июнь 2011, 01:08:13
Ну а вообще, в инете куча инфы по этой теме  Да толку то..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
FLX
|
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Art-Life
|
Результаты голосовая удручают  Девственность человека очень важна(в плане счастливой семейной жизни). это касается лиц обоего пола разврат уже многих достал......рано-поздно СПИД покосит часть населения земного шара.....легче будет жить для правильных людей. недевственность человека говорит о предательстве и слабом нравственно-моральном состоянии личности (не берем в расчет случаи изнасилования и т.д.) Сексуальные отношения в 21-веке зачастую оторваны от рамок семьи.Институт брака испытывает серьезный кризис.Все больше сексуальных связей до брака и вне брака.Растут новые поколения людей и многих из них это устраивает. что-ж Лично я сторонник сохранения целомудрия людьми до брака(осознанного образа жизни,исключающего сексуальные контакты) + в рамках брака:максимальная привязка интимных отношений к зачатию ребенка. Женщины с сексуальным опытом.....абсолютно неинтересны,если-же она никогда не была замужем...и при этом имеет сексуальный опыт...---то вообще пустое место для меня(не воспринимаю ее как личность....просто какое-то недоразумение) а вот целомудренные девушки........вызывают глубокое уважение(независимо от возраста) в жизни рано-поздно начинаешь понимать что есть настоящая ценность,а что мишура
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Fatal1ty
|
Блячь  Что за бредоту я только что прочитал?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Holly Lee
|
Блячь  Что за бредоту я только что прочитал? и я того же мнения... хрень какая-то... давайте еще все вместе целибат примем...  личное мнение по сабжу: не важно, по мне так скорее даже наоборот... как-то не хочется чтобы кто-то на мне учился-тренировался... 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
ariess
Гость
|
с девственностью с девственницей. и анекдот еще есть - Убил и съел..))
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
Блячь  Что за бредоту я только что прочитал? вот вот... береги честь смолоду а ложку к обеду...
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
блячь, опаснэ фаталити, меня начинают терзать смутные сомнения 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
FLX
|
вот вот... береги честь смолоду а ложку к обеду... ложку нужно не беречь, а готовить  готовить нужно обед, а ложку беречь. а то щи х.ем хлебать придетс как в том анегдоте 
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
FLX
|
а то щи х.ем хлебать придетс как в том анегдоте странный способ употребления щей вы используете  мыслите образнее, глобальнее, так сказать.. а то зацикливание на мелочах делает жизнь скучной 
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
zakrepa
|
ложкоподобный член- мелочь? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
FLX
|
ложкоподобный член- мелочь? эммм... а мелочь к чему? 
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
FLX
|
к щам. вы же сами сказали Приходит к Вовочке домой учительница. Заходит на кухню - а там Вовочка сотцом из одной миски хлебают щи деревянными ложками. Hу, она и говорит:- Вы отец Владимира? - Hу... - Знаете, ваш сын сегодня на уроке меня по матери..послал... Примите меры!Отец медленно облизывает ложку, бьет Вовочку по лбу, после чего ложка ломается. Вовочка отрывает глаза от тарелки и обращаясь к отцу: - Hу что, муд%к, нарисовался перед соской? Теперь х&ем будешь щи хлебать!
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Лично я сторонник сохранения целомудрия людьми до брака(осознанного образа жизни,исключающего сексуальные контакты) я тоже была таким сторонником до 20++, а потом бац - и любовь-страсть Сейчас думаю: чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело всё, что происходит - к лучшему! Но каждый месяц менять партнера - это далеко не гуд, надо, чтобы пальцев рук хватало, чтобы пересчитать все свои любови
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
а если остаются лишние пальцы - поотрубать к чертям не хватает - нарастить по 6-му на каждой руке 
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
а если остаются лишние пальцы - поотрубать к чертям не хватает - нарастить по 6-му на каждой руке  накрайняк - перейти считать на ногах)
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Holly Lee
|
на ногах уже как-то не то получится.... несолидно... так что надо чтобы тока на руках... 
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
предлагаю тогда набить на каждом пальце имя партнера) и вопросы отпадут типа "сколько у тебя было до меня?"
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
накрайняк - перейти считать на ногах)  тьфу-тьфу, я всё еще, возможно наивно, считаю, что мне 1руки хватит  По теме: как вообще можно жениться/выйти замуж и не иметь до брака никакого опыта!? Это же так важно в отношениях, кто-то кого-то не устраивает - и как жить тогда  Хмммм
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
предлагаю тогда набить на каждом пальце имя партнера) и вопросы отпадут типа "сколько у тебя было до меня?"
а ваще, зачем такие вопросы задавать в принципе?! это вопрос к представителям мужской половины, т.к. многие из них оказываются весьма любопытны и обязательно задают такой вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
как вообще можно жениться/выйти замуж и не иметь до брака никакого опыта!? думать что все делают это одинаково) а то начнешь пробовать - и не остановишься))
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
FLX
|
думать что все делают это одинаково) а то начнешь пробовать - и не остановишься)) я как-то читала о паре, которая жила в браке ..и спустя пару лет они задумались, а чего всё детей нет и нет, мы ж и так целуемся, и эдак, а их всё нет Ага, значит женатый мужчина, выявив, что его жена в постели = холодной батарее...должен тешить себя мыслью, что так надо? (ну и для девушки аналогично: тяп-ляп, ему хорошо, а она не поняла, чё эт вообще было..  и жить со светлой любовью, настраивая себя, что секс - это мерзко, да и вообще нужно исключительно когда понадобятся дети) а научиться вместе ну никак? экспериментировать, пробовать новое - это необязательно искать нового партнера. да и опыт дело скользкое - научишься ублажать женщину, любящую грубость, а попадется вся такая любящая нежность - эпик фейл..
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
экспериментировать ну всякое бывает....вдруг слишком уж темпераментный мужчина для женщины, или наоборот  да и вообще: надо же знать, в каком направлении если что экспериментировать ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
экспериментировать ну всякое бывает....вдруг слишком уж темпераментный мужчина для женщины, или наоборот  да и вообще: надо же знать, в каком направлении если что экспериментировать )))))))) надо экспериментировать в том направлении, чтобы нравилось обоим партнерам. я так думаю. да и если не получается - налицо сексуальная несовместимость...
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Holly Lee
|
Согласна со Светланой) я тож считаю, что этот самый запрет "до свадьбы ни-ни" может привести к очень плачевным результатам... потому что все-таки должны люди подходить друг другу не только по характеру, но и в сексуальном плане...
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
"до свадьбы ни-ни" главное чтоб поиски идеального партнера не продолжились и после свадьбы) говорю с точки зрения супруга
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Werdandy
|
Результаты голосовая удручают  Девственность человека очень важна(в плане счастливой семейной жизни). это касается лиц обоего пола разврат уже многих достал......рано-поздно СПИД покосит часть населения земного шара.....легче будет жить для правильных людей. недевственность человека говорит о предательстве и слабом нравственно-моральном состоянии личности (не берем в расчет случаи изнасилования и т.д.) Сексуальные отношения в 21-веке зачастую оторваны от рамок семьи.Институт брака испытывает серьезный кризис.Все больше сексуальных связей до брака и вне брака.Растут новые поколения людей и многих из них это устраивает. что-ж Лично я сторонник сохранения целомудрия людьми до брака(осознанного образа жизни,исключающего сексуальные контакты) + в рамках брака:максимальная привязка интимных отношений к зачатию ребенка. Женщины с сексуальным опытом.....абсолютно неинтересны,если-же она никогда не была замужем...и при этом имеет сексуальный опыт...---то вообще пустое место для меня(не воспринимаю ее как личность....просто какое-то недоразумение) а вот целомудренные девушки........вызывают глубокое уважение(независимо от возраста) в жизни рано-поздно начинаешь понимать что есть настоящая ценность,а что мишура Оно конечно хорошо и если у двоих людей это первый раз и он сразу после ЗАГСа - это прекрасно. Только ну совсем не реально. И с чисто практической точки зрения - катастрофа. Возможно теперешнее общество развращено, но ведь не оставаться же с человеком всю жизнь, даже если он полный м#дак (ну, не умеет девушка разбираться в людях, ну вот получился у нее первый парень такой), только потому что он первый парень и надо блюсти моногамию и заниматься сексом исключительно для продолжения рода. А как же просто здоровье? А совместимость в постели? Да и жизнь показывает, что люди с острым недостатком половой жизни опасны для окружающих 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. WEST
Будь собой!!!
Гродненец
|
Важна ли для парня девственность партнерши? в данном случае, чем меньше у нее было, тем лучше
|
|
|
|
  Если ты такой умный, почему ты такой бедный!?
|
|
|
FLX
|
Результаты голосовая удручают  Девственность человека очень важна(в плане счастливой семейной жизни). это касается лиц обоего пола разврат уже многих достал......рано-поздно СПИД покосит часть населения земного шара.....легче будет жить для правильных людей. недевственность человека говорит о предательстве и слабом нравственно-моральном состоянии личности (не берем в расчет случаи изнасилования и т.д.) Сексуальные отношения в 21-веке зачастую оторваны от рамок семьи.Институт брака испытывает серьезный кризис.Все больше сексуальных связей до брака и вне брака.Растут новые поколения людей и многих из них это устраивает. что-ж Лично я сторонник сохранения целомудрия людьми до брака(осознанного образа жизни,исключающего сексуальные контакты) + в рамках брака:максимальная привязка интимных отношений к зачатию ребенка. Женщины с сексуальным опытом.....абсолютно неинтересны,если-же она никогда не была замужем...и при этом имеет сексуальный опыт...---то вообще пустое место для меня(не воспринимаю ее как личность....просто какое-то недоразумение) а вот целомудренные девушки........вызывают глубокое уважение(независимо от возраста) в жизни рано-поздно начинаешь понимать что есть настоящая ценность,а что мишура Оно конечно хорошо и если у двоих людей это первый раз и он сразу после ЗАГСа - это прекрасно. Только ну совсем не реально. И с чисто практической точки зрения - катастрофа. Возможно теперешнее общество развращено, но ведь не оставаться же с человеком всю жизнь, даже если он полный м#дак (ну, не умеет девушка разбираться в людях, ну вот получился у нее первый парень такой), только потому что он первый парень и надо блюсти моногамию и заниматься сексом исключительно для продолжения рода. А как же просто здоровье? А совместимость в постели? Да и жизнь показывает, что люди с острым недостатком половой жизни опасны для окружающих  мое мнение - вовсе необязательно искать именно девственницу. достаточно просто чтобы была не бл.дь. просто наличие девственности или ее отсутствие не есть первый критерий отбора. одно дело дефлорироваться до свадьбы с будущим мужем дабы не подавлять бессмысленно природные инстинкты, другое терпеть до свадьбы и разочароваться в муже и сексе в целом. так что девственность не есть настоящая ценность
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
|