svetulja
Молодой Гродненец
|
 |
« : 13 Январь 2011, 22:06:49 » |
|
11.01.2011г. около 8 часов в районе румлево пропали молодой человек, Денис Сотников, 22 лет, рост 190 см, короткие волосы, был одет в кожаную куртку и девушка, Анна Цветницкая,15 лет, тёмно-волосая,в очках,немного полная. По различным данным их видели на берегу Немана, около 9 вечера около третьей школы, также по некоторым данным они могли находится около "замка дракулы" на берегу немана, в районе румлево. Пока все поиски не дают никаких данных! Если кто-нибудь владеет какой-либо информацией огромная просьба написать.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2011, 16:45:14 от Нокла Викторович SQ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
VeDbMo4ka
|
народ, на сколько знаю, Данте общался с гродненскими диггерами. Может надо проверить все теплотрассы и канализацию?? может он решил девушке экскурсию провести.
|
|
|
|
|
|
|
svetulja
Молодой Гродненец
|
водолазы работали на протяжении всего вчерашнего дня! на счет люка за 3 школой, проверялось- ничего(
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
так может есть еще какие ходы в том районе, не может же быть 1 люк. Возле муз училища какой-то ход есть, кот проходит через овраг в сторону Румлевского леса.
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
будем надеятся... из-за девушки Денис не пошел бы на такое - он очень вменяемый человек...
полностью поддерживаю...Денис...ты где? 
|
|
|
|
|
|
|
svetulja
Молодой Гродненец
|
я тот район плоховато знаю, но как мне было сказано, что катокомбы были проверены(
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
у них есть хоть что-то? да на 100% проверенной инфы мало, и что то утверждать никто не может... )=
|
|
|
|
|
|
|
..ιllιlι.ιl..megas..ιllιlι.ιl..
Гродненец
|
да на 100% проверенной инфы мало, и что то утверждать никто не может... У нас не Москва уже нашли бы я думаю всё обойдёться.
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
1. Смысл работы водолазов? В Немане такое течение что мама не горюй, вспомните парня со старого моста готорый упал, где его потом нашли?
2. Сижу и думаю куда же в том районе можно было исчезнуть? В принципе и не куда!
3. Сходите в воинскую часть попросите народу думаю командир даст человек 30-40 он у них там хороший!
4. Могу 1 сказать это друзья моих друзей, так что помогу чем смогу
Держитесь все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Да простых желающих найти не проблема да и румлёво вчера прошерстили.. Результат известен.. )= На самом то деле я очень сомневаюсь что они каким либо образом в воду попали.. Хотя там под мостом как то можно было ходить раньше, как сейчас не знаю, вот если тольк оттуда могли как то в воду попасть, опять же вряд ли.. Парень с головой на плечах..
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Если видели у 3 школы и у "замка" может они по теплотрассе перебирались? Окрестности там проверяли? Там же ещё дом заброшенный возле замка. И в воде кустов много.
Надеюсь всё решится благополучно. И все будут живы и здоровы. Друзьям и близким пожелаю держаться и верить в лучшее.
Добавлено: 15 Январь 2011, 01:52:46 и у них же должны быть мобильные телефоны. милиция проверяла откуда шёл последний сигнал?
|
|
|
|
|
|
|
F@Nta
Гродненец
True love lasts forever!!!
|
Боже мой, меня аж дрож пробрала держитесь саме главное если симкарта в телефоне-то можно вычеслить где телефон находиться вроде если нужна помощь я обязательно помогу в поисках, обращайтесь не стесняйтесь всё будет хорошо, главное не теряйте надежду
|
|
|
|
|
|
|
svetulja
Молодой Гродненец
|
мобольные проверяли, последний звонок был сделан девушкой с румлево. мобильные сигнал не дают, место определить не возможно(
|
|
|
|
|
|
|
Примадонна
Гродненец
|
Как страшно!!!! Особенно мне жалко сейчас родителей этих молодых людей!!Но будем надеяться,что все будет хорошо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gust
Молодой Гродненец
|
Хватит идей про реку. Я ОТВЕЧАЮ, что он бы туда не сунулся. Я его знаю лучше, чем себя. МЧС никого не нашла, про рыбака нашедшего 2 трупа - опять какая-то лажа.
ХВАТИТ ИГРАТЬ В ГЛУХОЙ ТЕЛЕФОН!!!
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
Они на площади 19-го не были?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
magnez.by, тут не до шуток....
...если могу чем-нибудь помочь - обращайтесь...
9371155 vel, Андрей
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
svetulja
Молодой Гродненец
|
если кто-нибудь знает контактные номера подруг Анны Цветницкой, просьба сообщить! очень важно связаться с ними!
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
подземелья без спец оборудования в некоторые места попасть просто опасно и наверно невозможно
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
подземелья без спец оборудования в некоторые места попасть просто опасно и наверно невозможно
В любое подземелье спускаться опасно без балона с кислородом. Если попадёшь в невентелируемое помещение, то итог чаще всего плачевный. Надеюсь это не наш случай.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
svetulja
Молодой Гродненец
|
ребята, на счет того, что она была online - это были родители, проверяли почту!
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Хватит идей про реку. Я ОТВЕЧАЮ, что он бы туда не сунулся. Я его знаю лучше, чем себя. Нельзя знать человека до конца. Жизнь научила что даже люди, которых бы казалось знаешь лучше чем себя, способны на разные поступки. даже те, которых от них не ожидал бы. Это не тот случай где надо бить себя пяткой в грудь и орать: да я, да у меня, да покажи. Нельзя отметать ни одну из версий. Пока нет фактических опровержений. Надо по возможности отрабатывать все варианты. Человек мог до этого перебираться по теплотрассе (это делают даже дети лет 8 ). И быть уверенным что он пройдёт. Но всякое в жизни бывает и ребята могли сорваться. А течение в Немане видели? И лёд. Даже если человек упадёт в воду, если останется жив. Под весом одежды, в ледяной воде, при сильном течении и заледеневшей реке - мало вероятно выбраться. А если выбрались, он может быть где угодно дальше по течению Немана. По поводу похищения, похищают с какой-то целью. Я думаю родителям бы уже условия выставили. И тем более если парень был в рыцарском клубе (как я поняла). То минимальные основы борьбы знает. К тому же парень рослый, думаю хотя бы следы борьбы остались.
|
|
|
|
|
|
|
xstreemalilia
|
не будем растраиватся... НАДЕЯМСЯ , верим, ждём
|
|
|
|
|
|
|
Patrol
повышаеш репутацию, отвечаю тем же!
Гродненец
ОТНОСИСЬ К ЛЮДЯМ ТАК, КАК ОНИ ОТНОСЯТЬСЯ К ТЕБЕ)))
|
вааще-то местонахождение его вчера установлено За такую дизинформацию - яйца оторву. Какого черта?! ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО?! Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Аня моя лучшая подруга!!!!!!!!!!!!!!!!!!  узнать бы где она счас. закинул работу сам её ищу (хоть шеф понимающий оказался,дал отпуск) Добавлено: 15 Январь 2011, 23:50:36
если кто-нибудь знает контактные номера подруг Анны Цветницкой, просьба сообщить! очень важно связаться с ними!
вот номер её сестры +375298871416 зовут юля.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
...если могу чем-нибудь помочь - обращайтесь...9371155 vel, Андрей поддерживаю. если там нужна какая нибудь помощь(акрамя финансовой, сам сижу нищенствую), то тоже в теме, номер в подписи.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
*Gor*
|
насчет следов борьбы....конечно вариант,но мало ли на какую компашку пьяных нарвались....там уже не справиться....конечно надеюсь что это не очередной какой-нибудь маньяк-придурок.....хотя на пары вроде не нападают....и как некоторые предполагали что они просто для пиара ушли...думаю бред....надо же какие-то деньги для этого,чтоб есть там, пить.....а еще вариант,если любили по трубам лазить,как раз возле дома престарелых есть такие через Неман...и там совсем не безопасно,да и такой погодой.....надеюсь все будет хорошо...о плохом и думать не хочется
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
кто там в курсе:
1. Были ли при них паспорта и какие вещи были при себе?
2. Попробуйте через карточки банковские (если конечно они у них были) если уже через телефон не получилось!
3. На фортах поищите там есть где спрятаться!
Блин Город меленький не поверю что тут можно потеряться!
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
3. На фортах поищите там есть где спрятаться! Думаю бред, прятаться сразу и от всех я думаю нелогично.. А советовать искать на фортах, бреееед, с ровно таким же успехом весь город... Я, лично не верю, но очень надеюсь на то что они сами взяли и ушли и через некоторое время дадут о себе знать..
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Думаю бред, прятаться сразу и от всех я думаю нелогично.. Пиар. извесность. классный способ.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|