svetulja
Молодой Гродненец
|
 |
« : 13 Январь 2011, 22:06:49 » |
|
11.01.2011г. около 8 часов в районе румлево пропали молодой человек, Денис Сотников, 22 лет, рост 190 см, короткие волосы, был одет в кожаную куртку и девушка, Анна Цветницкая,15 лет, тёмно-волосая,в очках,немного полная. По различным данным их видели на берегу Немана, около 9 вечера около третьей школы, также по некоторым данным они могли находится около "замка дракулы" на берегу немана, в районе румлево. Пока все поиски не дают никаких данных! Если кто-нибудь владеет какой-либо информацией огромная просьба написать.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2011, 16:45:14 от Нокла Викторович SQ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
svetulja
Молодой Гродненец
|
просто пойти и спрятаться - не логично! но это будет самый лучший вариант для родственников и друзей!
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Зачем людям просто взять и уйти, один бог знает куда? У них что проблемы были или что? Может проблемы с учёбой, с родителями, с друзьями? Если сидеть и не пробовать искать в самых немыслимых местах, то вероятность найти будет маленькой!
Кстати вспомнил:
Если что то хотите спрятать от врага, спрячьте это на самом видном месте - может они где то рядом просто вы не там ищите!
Кстати может расскажите какие есть новости за этот день мы же волнуемся!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Зачем людям просто взять и уйти, один бог знает куда? У них что проблемы были или что? Может проблемы с учёбой, с родителями, с друзьями? Если сидеть и не пробовать искать в самых немыслимых местах, то вероятность найти будет маленькой! Поверь мне. даже у самых нормальных людей на твой взгляд могут такие быть тараканы в головепроблемы что мама даражэнькая
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
lone
|
Я, лично не верю, но очень надеюсь на то что они сами взяли и ушли и через некоторое время дадут о себе знать.. ушли? телефон выключили?? а вот уехать.. в россию, где и паспорт не нужен, а телефон не тянет...
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Ага сразу у двоих в один день? Добавлено: 16 Январь 2011, 01:18:59
Я, лично не верю, но очень надеюсь на то что они сами взяли и ушли и через некоторое время дадут о себе знать.. ушли? телефон выключили?? а вот уехать.. в россию, где и паспорт не нужен, а телефон не тянет... Как ты границу без паспорта пройдешь? Я же спрашиваю какие у них были документы и вещи?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Как ты границу без паспорта пройдешь? Я же спрашиваю какие у них были документы и вещи? с россией есть граница??? открыла окно - мне задали один вопрос - машина своя, я ответила да, прав не просили, паспорта тем более, тех кто был еще в машине ваще не спрашивали...
|
|
|
|
|
|
|
svetulja
Молодой Гродненец
|
пока поиски ничего не дают! уехать вместе, вряд ли, они почти не знакомы!!! я не думаю, что могло что-то случиться, что бы подтолкнуло их на это! и я не хочу никого обидеть, но поиски со стороны ани какие-то не понятные! родители зачем-то звонят спрашивают номер дениса, ничего при этом не объясняя! даже не знаем, что и думать!
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
svetulja объясни толком что там с родителями Ани и чего они странные вам кажутся?
|
|
|
|
|
|
|
svetulja
Молодой Гродненец
|
не то, что бы странными, но некоторые поступки удивляют! и еще ребята, кто из окружения ани, подскажите есть ли у нее сестра, кроме юли?
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
не то, что бы странными, но некоторые поступки удивляют! и еще ребята, кто из окружения ани, подскажите есть ли у нее сестра, кроме юли?
Так расскажи! Так спросите у родителей в чем дело или они не говорят?
|
|
|
|
|
|
|
svetulja
Молодой Гродненец
|
всего я рассказать не могу! но скажу, что ее родители с нами связь почти не поддерживают!
|
|
|
|
|
|
|
flamanta
Новенький
|
Светик, что за бред... дочка пропала, а они не поддерживают связь с теми людьми, которые тоже ищут... ведь когда больше людей и чувствуешь себя не настолько одиноким...
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
... с нами связь почти не поддерживают! и не будут поддерживать...им просто не не до Вас... а спрашивают номер Дениса по тому что они его совсем незнают, кто он, где и чем занимается... Вы бы на месте родителей девушки поступали бы аналогично...
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
SERG А вот про форты. Я где-то тут читала что он по всяким катакомбам увлечён был лазить. Есть же вокруг города форты? И не надо тут что типа не поехал бы. Мы в прошлом феврале с дуру в часов 20-21 поехали близ очистительных сооружений искать форт по лесу. Хотя голова на плечах тоже есть. И тоже никто бы не подумал что я вот на такое способна. Но вот как-то так. Может проверить те форты, которые близ города? В которые можно добраться без машины и без пригородных автобусов?
*Gor* Похищают обычно с целью. Цель как правило шантаж или выкуп. Либо бы похители если бы парень с девушкой уж очень презентабельно разодеты были и сверкали дорогой техникой. А если рассматривать похищение ради истязаний и убийств. Я думаю вероятность низка того, что они были компанией. Либо один маньяк, и думаю следы борьбы были бы и крики кто-нибудь бы слышал. Либо была компания пьяни. А сбить с ног пьяного человека не столь сложно елси ты рослый парень. Хотя всякое бывает.
|
|
|
|
|
|
|
svetulja
Молодой Гродненец
|
... с нами связь почти не поддерживают! а спрашивают номер Дениса по тому что они его совсем незнают, кто он, где и чем занимается... а чем им может помочь номер?
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
svetulja я боюсь у родителей сработала логика: парень старше, значит он виноват. И вероятно агр мод на его родствеников. Типа вот. Вырастили сыночка.
|
|
|
|
|
|
|
svetulja
Молодой Гродненец
|
наверное так и есть!
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Во что вспомнил ещё:
Влияние секты тут может быть? Может у них обряды какие или ещё что нибудь? Но проверти форты что мне подсказывает что развязка там, тока возьмите с собой магнитофон что бы чередовать звуки!
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Влияние секты тут может быть? Может у них обряды какие или ещё что нибудь? Но проверти форты что мне подсказывает что развязка там, тока возьмите с собой магнитофон что бы чередовать звуки! Для начала отсыпьте. А потом мы ещё и тамтамы с собой возьмём.
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Влияние секты тут может быть? Какие же странные фантазии у человека.  Во что вспомнил ещё: Пишы исчо 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
светуля король
Гость
|
Я считаю,что родители девушки не правильно себя ведут!!!!!Тут надо обьединять силы в поеске..делиться инфой...Все таки как не как ни одна она пропала.....
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Я считаю,что родители девушки не правильно себя ведут!!!!!Тут надо обьединять силы в поеске..делиться инфой...Все таки как не как не одна она пропала.....
Правильно - не правильно. У них пропала любимая дочь. Большое горе. Естсетвенно что несмотря на надежду найти её. В голову закрадываются самые страшные мысли. Но а т.к. пропала она со взрослым парнем, то они его просто нашли виноватым в данной ситуации. И я думаю что низка вероятность это им вталдычить. Не та ситуация. Только если сами поймут.
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Влияние секты тут может быть? Какие же странные фантазии у человека.  Во что вспомнил ещё: Пишы исчо  Что смешного? 2 недели назад подходят 2 мужика и говорят " Молодой человек можно задать вам вопрос - А вы верите в существования бога?" Я им говорю мужики я 6 лет прожил в Москве и знаю ваши все разводы наизусть, так что если не хотите проблем идите дальше, они развернулись и пошли, было это примерно 17.00 около Ники! Мужики крепкие такие среднего роста! Так что не вижу не чего смешного!
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
света, посмотри личку есть предположение одно...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
сколько уже дней прошло, надежда умирает последней, конечно, но я вижу только 2 варианта: поскольку вряд ли бы их стал кто-то похищать, да и в маньяков я слабо верю, то тут либо несчастный случай (скорее всего Неман) или сознательно не появляются с какой-то целью (чужая душа потемки) 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
JTGraf
|
скорее всего Неман Как вы себе это представляете? Девушка почти не знает парня, он ей вдруг в темноте предлогает перелезть по трубам через неман и она соглашается держа его за руку? Бред. Темно. холодно, страшно. Рядом с трубой (если та о которой думаю) ЖД мост, там пост охраны. Еслиб они сорвались, то наверное закричали бы пока летели, девушка точно. Постовой на мосту мог слышать крик, хотя не факт... И всё равно, не думаю что они в потьмах по трубам пошли. А вот внезу где влезть и могли... он полез её спасать и... А может поверим в лучшее, они влюбились друг в друга и убежали от всех в деревню 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А может поверим в лучшее, они влюбились друг в друга и убежали от всех в деревню ага, в волшебный лес, где бродят пони А вот внезу где влезть и могли... он полез её спасать и... вот и я к этому склоняюсь
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
Вы глядите ка. парень настоящий герой уже
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Zolotoy
|
то наверное закричали бы пока летели Имхо: 1. закричать при свободном падении с большой высоты невозможно почти т.к. душа в пятки уходит(проверено на собственном опыте роуп джампера и парашутиста) 2. Забираться на те самык трубы со сотороны, думаю девушка не пошла бы в эти ипеня. 3. Не оптимист, но надеюсь на лучшее.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Вы глядите ка. парень настоящий герой уже
склоняюсь к тому, что они по низу могли полезть
|
|
|
|
|
|
|
|