Grodnenec
|
 |
« : 23 Июнь 2006, 17:49:33 » |
|
Как ВАМ сегодняшний ливень? НА Поповича на перекрестке(дорога около мемориального комплекса погранцам) машин просто плавали. Некоторые тонули  док подтверждение:
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
Daos
|
а ишшо фото ездь? 
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
есть. и видео тоже. но 150 мег по GPRS выслать дороговато будет 
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
Grodnenec
|
трахтер
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Да, вымок как собака, а наши еще на Юбиляру предлогали!!!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
Альгуня
|
гых, крутой дождик, наверное осадков выпало за месяц
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Дождяра да Бест, сам на советской всё ето видел,просто пипец ,ккупаться мона было 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Ыхыхо. Фоткал Чудак. Машинка на фото - мазда 3-ка где-то 2004-ый год. Грят, её почти полностью накрыло. Я не видел.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Пипец, Мбот, так у вас там плавать мона было  Окол метра глубины,лягушатник 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Здорово!!! Я в восторге!!! Давно хотелось, чтоб грохнуло как положено, чтоб полилось, чтоб засверкало! [smiley=24.gif]
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
mbot
|
Пипец, Мбот, так у вас там плавать мона было  Окол метра глубины,лягушатник  Здец. Владелицу машинки жалко. Так попасть... Мда. Ты ж видел ту мазду?
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Маладчинка [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] Как оценишь мышынку? Год 2004-ый, правда? Чудак грил, что с начала там залило выше дверц. Мда...
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
ну сча пари фоток от меня ул. Ожешко от универа до ЖД ровно с бортами 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Fox
|
тут уже и тратуар плавает не слабо
ЗЫ фоткал я не один рядом стояли две девченки тоже с фотиком, а дальше парень на мобилу. Так что думаю еще будут фотки.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Fox
|
эх как класно нырнуть с разбегу 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Интересно было в центральном парке...горная речка да и только... А работающий при этом новый фонтан как смотрелся!!!
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
D.J.Bob
Гость
|
А на Дзержинского,где перекапывали недавно,проезжую часть размыло,яма метров 5 глубиной,и сбоку вода под тротуарную плитку пошла,все повымывала из-под нее и пошли провалы.Армагеддон! 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Ага, всё, всемирный потоп. Ещё чуток, и Гродно смоет в Неман.
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Мой коллега по работе утопил свою пятёрку БМВ почти как ту синюю Мазду.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Праведник
|
В 9:40 мне посчастливилось увидеть девушку, которая попала под ливень без зонтика. Светленькая блузка намокла. А она, видимо, начала замерзать. По всему было заметно  После обеда наблюдал, как 2 девушки в лёгеньких платицах шуруют под ливнем. Титьки их тоже ну просто замечательно обозревались! Пожмякать не решился 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Я в разгар ливня наблюдал ребят м-ов, вернувшихся на Тельмана... Жалко было парней в летней форме...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
JuBi
|
Хм, целый день провела на Вишневце, ничего подобного не наблюдала. Так, покапал чуть-чуть. :-? И даже представить себе не могла, что в городе такое. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Как я понял в районе 9-ки (белых рос) тоже был не сильный?
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
В 9:40 мне посчастливилось увидеть девушку, которая попала под ливень без зонтика. Светленькая блузка намокла. А она, видимо, начала замерзать. По всему было заметно  После обеда наблюдал, как 2 девушки в лёгеньких платицах шуруют под ливнем. Титьки их тоже ну просто замечательно обозревались! Пожмякать не решился   Хоть ты оставайся на улице - глазей  А долго у Вас ещё дожди будут? Покупаю билет на поезд и заряжаю аккамулятор в фотике!!! 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
уже прошло. А жаль. Классно было. На 8-ом этаже сидел - в окошко глядел... Красота... 
|
|
|
|
|
|
|
Grodnensky
Гость
|
Ыхыхо. Фоткал Чудак. Машинка на фото - мазда 3-ка где-то 2004-ый год. Грят, её почти полностью накрыло. Я не видел. +1 Супер момент !!! Прям утопленник теперь эта мазда !!!
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
Да уж весело дождик покапал. Мне было весело до того момента пока и моя машина не стала колом после проезда ул Пушкина на отрезке от Островского до 17-го Сентября. К сожалению моё авто не умеет плавать и пришлось немного замочить ноги, вернее покалено и за пол минуты промокнуть до трусов, пока я её выталкивал. Радовало только то, что через 10-ть минут там таких же утопленников было уже 5-ть штук 
|
|
|
|
|
|
|
|