-=КирЯ=-
|
А, даже в моршрутках внутри вода была!!!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
А я на остановке маршрутку ждал 1.6 часа в такой ливень. Таксисты плавают.
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Grodnenec
|
и еще фотки.
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
Grodnenec
|
катера и амфибии РУЛЯТ!!!
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
DeGree
Гродненец
... it's me ...
|
Сам босикоим побегал по колено... Ожешко в 17-10... Вот ишшо "луччие пишаходы"....
|
|
|
|
... nothing else matters ...(Metallica)
|
|
|
DeGree
Гродненец
... it's me ...
|
А вот "исчё луччи пишахот"...
|
|
|
|
... nothing else matters ...(Metallica)
|
|
|
televital
|
Ехаў якраз з Урублеўскага на Ліможа. ПА Курчатава пёрся неспяшаючыся за 24 аўтобусам таму не заўважыў, як уехаў у мора насупраць 7 школы. Раз заехаў, то трэба выбірацца. Па крысе пакачваючыся на хвалях узабраўся да перакрыжаваньня з Горкага.Мяне зьдзівіла што па Горкага нёсся паток вады прычым перпендыкулярна Курчатава .Ладна фарсіраваў ,думаў усё ,але меньш вады не стала ПАток нёсся насустрач, так на першай выплыў да Аўтаагрэгатаў і пачаў спускацца к Дзяржынскага. Калі пад'ехаў то ўбачыў,што вуліца затоплена, але падумаў , не самая ж нізіна і павярнуў направа. Тут я зразумеў , што гэта было ня лешае рашэньне. З дзесятак машын мільгалі ў лужыне аварыйкай, Аўтобусы з маршруткамі стаялі на горке і не рашаліся ўехаць ў ваду.Але нейкі смелы Фальксваген перада мной, манэўруя паміж заглохшымі машынамі упарта плыў наперад.Я за нім. Было адчуваньне што колы не касаліся дна, так качала на хвалях. Баяўся адно заглохнуць.Але ж неяк выплыў і звярнуў на Брыкеля.Унізе каля Ліможа карціна таксама ўражвала, асабліва падтопленыя на стаянцы машыны. Але падумаў ,што прыгод на сёньня хопіць і збочыў у двор. Там пастаяў з паўгадзіны і калі ўнізе заглохшыя машыны павыпіхвалі здарогі і машыны пакрысе пачалі фарсіраваць раку, пасунуўся і я. Дзякуй богу і балёнчыку з вадаадпіхваючым аэразолем , дзякуючы якім я не заглох. 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Вот у Вас там веселуха!!!  Как то Москву так же затопило,хотел ласты уже покупать 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
+1 Супер момент !!! Прям утопленник теперь эта мазда !!! Жалко. Красивая машинка. Всегда ухоженная была. Радовало только то, что через 10-ть минут там таких же утопленников было уже 5-ть штук Эгоист  А, даже в моршрутках внутри вода была!!! Мухаха. Хачу глянуть на ето  Таксисты плавают. Устроили заплыв?  2 #32 Ну в принципе правильно. ЗАто целее будет катера и амфибии РУЛЯТ!!! Испытание для старичкофф. 2 televital не осилил. hate родная мова. 
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
на горбу небось тащили. А интересно, как на велике было бы [smiley=vrolijk_1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
По ходу, там, в районе Виленской, Городничанка из берегов вышла. Жаль, не видела этого...Ну, зато последствия каждый может посмотреть: полуразвалившаяся дорожка, сломанные мусорницы и вынесенные этой громадной рекой ветки деревьев и какие-то бревна+дорожка, вылизанная ею, травы...супер! 
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Космодромыч
|
Прикольно было посмотреть на плавающие тачки! А вот на радиоволне возле ворот была речка (см.прикреплённую картинку) Фотограф Mx.Texno
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2006, 16:43:05 от mixa »
|
|
|
|
|
AGA
|
Классные фотки! Мастерски!
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
|
Qvality
|
а в р-не моей дачи, около юбилейки, такого не было..................
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
и не надо
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
фпесду нах
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
хватит, пьяница
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
какчество расстроило. но сохраним на память. Эт просто на нафелет снималось!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мля.....я ехал без 15 минут 18 так уже етчо было. Фу-у-у....повезло блин
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Да, было круто! Никогда Городничанку шириной метров 8 я не видала!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ага, и плавающих машин тож не видели..............
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Кста мазда 3ойка была 2005 года  Весело владельцам
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Aндpeй
|
Ыхыхо. Фоткал Чудак. Машинка на фото - мазда 3-ка где-то 2004-ый год. Грят, её почти полностью накрыло. Я не видел. ошибка не 2004 год и не 2005 а 2006!!! новенькая! жалко [smiley=wall.gif] тысячи 2 - 3 проехала только , сам пострадал , получил гидро удар в мерсе как и эта мазда 3
|
|
|
|
|
|
|
|