|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
The Bad Touch
|
но мне потом сказали что в том году элита была с 23 лет мне в том году было 21 так всё же правила участия были нарушены?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
но мне потом сказали что в том году элита была с 23 лет мне в том году было 21 так всё же правила участия были нарушены? с моей стороны не были ни единого нарушения а то что кому-то кто-то сказал меня не волнует 
|
|
|
|
|
|
любишь кататься - люби и катайся
|
|
|
|
фрик
|
Цитата: фрик от Сегодня в 16:21:56но мне потом сказали что в том году элита была с 23 летмне в том году было 21так всё же правила участия были нарушены? я написал:" элита была с 23 лет (или что-то типо того)". в том году походу элиту набирали моложе 23
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
В конфискате у Дома связи лежит новенький Брукс за 1.8 млн 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
они там с ума посходили?  на БК стоит 69евро...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Это ты цену самого дешевого озвучил. Там моделька с тремя пружинами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
Там моделька с тремя пружинами а я было раскатал что с титановой рамкой и анатомическим вырезом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Там моделька с тремя пружинами а я было раскатал что с титановой рамкой и анатомическим вырезом  Сходи проверь, может ещё и губозакаточную найдешь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Компостер, ты с размером подписи что-то поскромничал.. Давай уже пикчи в full hd..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Хочу передать "привет" *** из магазина "твой велик" что расположен по улице антонова на скид.рынке. Вчера заметил ,что развалилась педаль ,которую я у них покупал неделю назад.Сегодня думаю ладно,поеду куплю алюминиевые ,может покрепче будут.Купил педали и говорю дай ключ поменять педали,бо не доеду до дома.На что был получен ответ ,что ключ есть ,но не дам.Ну не *** ли?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2014, 13:30:17 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
что расположен по улице антонова на скид.рынке. Вчера заметил ,что развалилась педаль ,которую я у них покупал неделю назад.Сего Если бы мне сказал: "дай ключ", я бы тоже подумал, стоит ли давать. А если вежливо попросил: "дайте ключ, пожалуйста". А они не дали, то, действительно, ******ы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Хочу передать "привет" *** из магазина "твой велик" что расположен по улице антонова на скид.рынке. Вчера заметил ,что развалилась педаль ,которую я у них покупал неделю назад.Сегодня думаю ладно,поеду куплю алюминиевые ,может покрепче будут.Купил педали и говорю дай ключ поменять педали,бо не доеду до дома.На что был получен ответ ,что ключ есть ,но не дам.Ну не *** ли?
ибо не%уй там покупать. твой велик зло  .
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Павел.............
chase freeride
Гродненец
Атман
|
ибо не%уй там покупать. твой велик зло  . Псс в Минске за подкачку 5000р дерут! Пришлось 200м топать до бензозаправки принципиально, пускай у них сгниет насос! Добавлено: 20 Июль 2014, 01:01:19
Сколько PSI качать вилку RockShox арбуз 409 100мм 2010г согнали до 80мм, для дерта? Есть профи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
Сколько PSI качать вилку RockShox арбуз 409 100мм 2010г согнали до 80мм, для дерта? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
после встречи на Суседях с нашими бывалыми завсегдатаями прошлых покатушек, посетила меня ностальгия по поездкам на всякие карьеры, форты большими компаниями.  Сейчас понятия не имею на какие расстояния и в каком темпе я способна ездить, но рискнула бы поучавствовать в умеренной неспешной покатухе в компании старых знакомых. Стучите в личку, если соберетесь. В веловетку очень редко заглядываю. 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Totenkopf
|
кстати, к слову об велкомовских мероприятиях, может парковочек парочку для Гродно ? вроде 5 гарантированых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
кстати, к слову об велкомовских мероприятиях, может парковочек парочку для Гродно ? вроде 5 гарантированых давайте одну около моего дома, я не буду против
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Totenkopf
|
давайте одну около моего дома, я не буду против не надо быть таким эгоистом (:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
давайте одну около моего дома, я не буду против не надо быть таким эгоистом (: у меня в доме тоже есть велосипедисты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
к дому быта одну, а то вечно, то почтовый ящик, то лавка великами обвешаны.
пс свой ставлю внутри здания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Totenkopf
|
к дому быта одну, а то вечно, то почтовый ящик, то лавка великами обвешаны. судя по всему не дотянет Гродно по баллам..(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
к дому быта одну
С домом быта уже был разговор, они посчитали, что нерентабельно ради 2-х великов ставить парковку. Может через годик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg1901
|
что значит нерентабельно? Она платная чтоли будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
что значит нерентабельно? Она платная чтоли будет? да там директрисса на всю голову больн печально с ней вобщем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cunT
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
эта шляпа дешевле стоит на том же ибее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
челы! в белосток никто не хочет завтра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Илья, на БК такое стоит 125евро=1.736.250блр. без вата 105 эуро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|