|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
votodef
|
мне ведущая понравилась она и внешне ничо так))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
а я там писала что-то про лучший марафон и спасибо организаторам и волонтерам.
Тебе очень повело  Надеюсь, Саша с тобой уже связался  Спасибо за поддержку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
Саша, все хорошо прошло, вы молодцы
|
|
|
|
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
|
АГА
|
Кому водительское удостоверение на велосипед? Прямо сейчас напротив Горисполкома Velosity от Велкома организовало велоакадемию:) Где-то эта новость проскакивала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
Кому водительское удостоверение на велосипед? Прямо сейчас напротив Горисполкома Velosity от Велкома организовало велоакадемию:) Где-то эта новость проскакивала? а преимущества? оно того стоит?
|
|
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
|
АГА
|
а преимущества? оно того стоит? А я знаю? Выходила в обед, услышала их объявления, увидела площадку рядом с Лениным. До сих пор музыка доносится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
я когда ехал сегодня на работу около 9ти возле вечного огня на дороге расчерчивал солдатик что-то мелком на дороге. а чуть-чуть ближе к швейцарской долине из наверное четырех автобусов десантировались с мягких кресел на твердую землю целые уймы солдат в парадной форме (именно в парадной). не знаю что там у них намечалось) зы: А я знаю? я только поинтересовался из праздного любопытства, не злитесь на меня 
|
|
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
|
АГА
|
я когда ехал сегодня на работу около 9ти возле вечного огня на дороге расчерчивал солдатик что-то мелком на дороге. а чуть-чуть ближе к швейцарской долине из наверное четырех автобусов десантировались с мягких кресел на твердую землю целые уймы солдат в парадной форме (именно в парадной). не знаю что там у них намечалось)
я только поинтересовался из праздного любопытства, не злитесь на меня вот уж померещилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
не знаю что там у них намечалось позор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
я когда ехал сегодня на работу около 9ти возле вечного огня на дороге расчерчивал солдатик что-то мелком на дороге. а чуть-чуть ближе к швейцарской долине из наверное четырех автобусов десантировались с мягких кресел на твердую землю целые уймы солдат в парадной форме (именно в парадной). не знаю что там у них намечалось) То то мы думали почему в наш поезд на Гродно столько солдатикав в Минске паковалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
я уже прям задумался стоит ли спрашивать... но пожалуй рискну: а как сие мероприятие относится к выдаче велоправ? вот уж померещилось всяк бывает на войне, особенно с вашим полом) лучше перестраховаться) (без обид) позор может быть, каждый волен выбирать свою точку зрения. прошу извинить если моя неосведомленность оскорбляет вашу утонченную натуру (без сарказма). я ничуть не принижаю героичских усилий солдат-освободителй, я им благодарен за синее небо без военной техники над головой, и даже помню что все произошло в 44м (не весь школьный курс истории еще выветрилось из моей головы). другое дело в том, что праздники (или значимые даты) я не праздную (не отмечаю). никакие. ни новый год, ни дни рождения, ни день независимости, ни совершеннолетие, ни рождество, ни годовщины - ни-ка-ки-е. исключений нет и быть не может. так или иначе (как бы к этому не относились другие) - праздников я не знаю, и их даты тоже не запоминаю за ненадобностью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
не запоминаю за ненадобностью. Тогда почитайте. В интернете полно статей с размышлении о том, зачем нужно изучать историю ("уроки прошлого"). даже помню что все произошло в 44м Грустно, что из того, чему Вас учили столько лет, Вы запомнили только это...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
будь все настолько враждебными друг к другу как я, пожалуй оружие так и не изобрели бы, и уроков прошлого просто не было бы. я искренне благодарен своим родителям за такое воспитание. расписывать в предыдущем кто и на каком танке вьезжал первым в город во время освобождения я счел лишним. у нас просто немного разные точки зрения на жизнь. давайте завершим этот оффтоп пока нас не навестили модераторы, хотя это лишь дело времени и неизбежно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Николай нашел себе новую мишень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
Николай нашел себе новую мишень  пока нас не навестили модераторы "Беседка"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
По слухам: Велкомовцы искренне считают, что велодвижения в Гродно нет, и они проводят акцию, чтобы оно зародилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
На правах рекламы  Игорёк наконец то профессионально занялся БРЕНДОВЫХ вело на вызов по городу и зарубежью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
old_school
|
Велкомовцы искренне считают, что велодвижения в Гродно нет, и они проводят акцию, чтобы оно зародилось Может попроще им как-то объяснить, например методом аналогий. Метров за 50 от их акции провести местное мероприяти с неприметным названием "WellCom" с выдачей бесполезных прав на управление мобильным устройством. Ну а "отсутствие" велодвижения в Гродно исключает саму возможность умышленного использования названий созвучных каким либо операторам. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2014, 08:59:58 от old_school »
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Велкомовцы искренне считают, что велодвижения в Гродно нет, и они проводят акцию, чтобы оно зародилось Может попроще им как-то объяснить, например методом аналогий. Метров за 50 от их акции провести местное мероприяти с неприметным названием "WellCom" типа "Хорошо! Заходи!" или ещё какая отмазка. Ну а отсутствие велодвижения в Гродно исключает саму возможность умышленныго повторения названий каких либо операторов.  кого то укусил савелий?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
По слухам: Велкомовцы искренне считают, что велодвижения в Гродно нет, и они проводят акцию, чтобы оно зародилось Epic Fail
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IAKisel
Гродненец
|
зарождающие Они, мне кажется не только истинно верят, что зародят. Но и что Velcom, ставший во главе их начинания, делает это не ради пиара, а во славу праведным душам, блуждающим по пыльным закаулкам города, и дремлющим без крутой ламинированной бумажки "Водительское удостоверение категории V". Которое в реальных правах, естественно, не отражается и не может отражаться. Печально видеть, как реальные деньги пускаются на ветерок, на абсолютно бесполезную идею. Лучше бы занялись проблемой велодорожек. Хотя, Стоп! Уже взялись разок. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
Ребята! Объявляется срочный донабор волонтеров на пикеты по трассе марафона в субботу. Позитивные эмоции, доставка в базовый лагерь и назад, обед, майка, и чувство сопричастности к хорошему делу гарантированы. Звонить 80292818153. Настя Добавлено: 17 Июль 2014, 13:49:47
Ребятам, которые отозвались на допнабор в волонтеры:)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2014, 13:49:47 от АГА »
|
|
|
|
|
Павел.............
chase freeride
Гродненец
Атман
|
Велкомовцы искренне считают, что велодвижения в Гродно нет, и они проводят акцию, чтобы оно зародилось Может попроще им как-то объяснить, например методом аналогий. Метров за 50 от их акции провести местное мероприяти с неприметным названием "WellCom" типа "Хорошо! Заходи!" или ещё какая отмазка. Ну а отсутствие велодвижения в Гродно исключает саму возможность умышленныго повторения названий каких либо операторов.  кого то укусил савелий? Может переехал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ ВЕЛОСИПЕДИСТАМ НЕДАВНО ПРОШЕЛ СЛУХ ОДИН, ИЗ-ЗА КОТОРОГО Я НЕМНОГО ОБЕСПОКОИЛСЯ МЕНЯ ЗАХОТЕЛИ ЛИШИТЬ 1 МЕСТА В КАТЕГОРИИ ЭЛИТА СУСЕДЗЕЙ 2013 ГОДА, ПО ТОЙ ПРИЧИНЕ, ЧТО Я ЯКОБЫ УКАЗАЛ НЕ ТОТ ВОЗРАСТ И СЖУЛЬНИЧАЛ ТАК ВОТ, ДАННЫЙ СЛУХ ОФИЦИАЛЬНО ОПРОВЕРГСЯ И Я ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ К ТЕМ ИНИЦИАТОРАМ ИЛИ ЗАВИСТНИКАМ, КОТОРЫЕ ЕГО РАСПУСТИЛИ:И ВОТ ЕЩЕ: ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ ЗАВТРА НА МАРАФОНЕ СУСЕДЗИ 
|
|
|
|
|
|
любишь кататься - люби и катайся
|
|
|
|
фрик
|
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ ВЕЛОСИПЕДИСТАМНЕДАВНО ПРОШЕЛ СЛУХ ОДИН, ИЗ-ЗА КОТОРОГО Я НЕМНОГО ОБЕСПОКОИЛСЯМЕНЯ ЗАХОТЕЛИ ЛИШИТЬ 1 МЕСТА В КАТЕГОРИИ ЭЛИТА СУСЕДЗЕЙ 2013 ГОДА, ПО ТОЙ ПРИЧИНЕ, ЧТО Я ЯКОБЫ УКАЗАЛ НЕ ТОТ ВОЗРАСТ И СЖУЛЬНИЧАЛТАК ВОТ, ДАННЫЙ СЛУХ ОФИЦИАЛЬНО ОПРОВЕРГСЯ И Я ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ К ТЕМ ИНИЦИАТОРАМ ИЛИ ЗАВИСТНИКАМ, КОТОРЫЕ ЕГО РАСПУСТИЛИ:http://vk.com/app3869290_-12353330И ВОТ ЕЩЕ: Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ ЗАВТРА НА МАРАФОНЕ СУСЕДЗИ Разговор об этом начал Я. Ну это был не слух ( хотя ты можешь думать как угодно, мне это просто параллельно) и лишать тебя первого места никто не собирался. А сказал я это по одной причине : я считал что элита выступает с 25 лет, а насколько мне известно тебе на тот момент не было столько лет (хотя может я и тут ошибаюсь), но мне потом сказали что в том году элита была с 23 лет (или что-то типо того). Так что ИЗВИНИ что заставил твою королевскую персону беспокоится. Был не прав. А тот палец который ты запостил скрытым текстом можешь засунуть себе в Ж**У. Если ты думаешь, что я завидую и поэтому начал это узнавать об этом, то можешь расслабиться в твоей персоне нет ничего, чему бы я мог позавидовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
но мне потом сказали что в том году элита была с 23 лет мне в том году было 21 А тот палец который ты запостил скрытым текстом можешь засунуть себе в Ж**У там еще есть ссылочка я сказал все что думаю, слов обратно брать не собираюсь нехрен трындеть, когда не знаешь
|
|
|
|
|
|
любишь кататься - люби и катайся
|
|
|
|