|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
"shooter"
Гродненец
|
Вроде какгбе пофиг, но все же интересно. Потребителей сигарет не смущает, тот факт, что сиги немного ткскзть, как из жёппы вынутые?))
они не помнуться, если немного подкачнуть колесики, чтобы форму держали. 100% он велик вел, а не ехал. причем, в глаза не бросался, т.к. поляки требуют в пешем коридоре пехом драть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
хорош аппарат, 1,5к минимум стоит  меньше чем за месяц отобьется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
меньше чем за месяц отобьется... если не конфискуется) я думаю теперь такой проверят в первую очередь 
|
|
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
|
Trai
|
хорош аппарат, 1,5к минимум стоит  стоимость православно-собранного (с оригинальной системой шатунов Surly od или mwod) Surly Лунохода, с учетом таможенных платежей, составит около 2400 долл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
тогдэ всем по спешу Фэтбою 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
Хрустальная мечта идейного борца... Интересно, почему так дешево???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
рама не фэншуй, я нипеля под безкамерку заказал и покрыхи 2.4 вот это тема, девять блоков тока в путь лезут. Для того чтобы на безкамерку перейти, нужно ещё и обода с покрышками спецательными, лента и герметик. ,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
А какие ровные вспицы на этом польском велике =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Хрустальная мечта идейного борца... Интересно, почему так дешево??? не загибают цены на колеса и раму с вилкой кстати это 4.0, поэтому и дешево) было бы под 4.8 не было бы дешево)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
Всегда знал,что это случится...Не прошло и полгода,как говорится ::)И я думаю,что это не последний "приграничный бизнесмен"... ЗЫ.Назад в раму можно трусов и маек напхать,а в колесах пальцувки метра четыре привезти 
|
|
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. моя баня
|
|
|
|
Skу
|
а в колесах пальцувки метра четыре привезти вместо камер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Сидим вв парке смотрим н а кукольнытеатр
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
vitali
|
Для того чтобы на безкамерку перейти, нужно ещё и обода с покрышками спецательными, лента и герметик. дык обода у меня окраз спецательные, мавик уст тюблесс, и лента там заводская, дело за герметиком и покрыхами, хотя почитал народ и обычные покрыхи обувает.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Я видимо из лесу вышел. Что у нас в субботу намечается??
можно просто не уезжать вечером 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cxasisto
Гродненец
|
Я видимо из лесу вышел. Что у нас в субботу намечается??
можно просто не уезжать вечером  Не уверен, что понял то, что имелось ввиду)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
|
|
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
|
tani4ik
|
включайте радио Гродно =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
включайте радио Гродно =) и туда попало?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Все отлично было, вы молодцы!) А еще прикольно услышать свою смску в эфире))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Totenkopf
|
Да чего фэйспалмишь? (: Норм прошло же. Я даже хуже ожидал :Ъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
не нашёл записи
Добавлено: 15 Июль 2014, 21:53:10 может кто ссылку на эфир кинуть?
|
|
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
мне ведущая понравилась. хорошо все провела) прихожу домой, папа сразу говорит, что по радио про наш марафон рассказывали  а я там писала что-то про лучший марафон и спасибо организаторам и волонтерам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
мне ведущая понравилась она и внешне ничо так))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|