|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
superkomposter
|
эвоно как "Велосипедист который ездит с сиреной и мигалкой - это не ГАИ, МИЛИЦИЯ , И САМ ЗАХОТЕЛ И ПОСТАВИЛ А ЭТО ТРАНСПОРТИРОВОЧНАЯ СКОРАЯ ДЛЯ КОШЕК С ТЯЖЁЛОЙ ТРАВМОЙ И ВЕЗУ Я ИХ К ВЕТЕРИНАРУ ИЛИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ИЛИ ЗА НИМИ"  это он сам такое сделал или купил где?
|
|
|
|
|
|
любишь кататься - люби и катайся
|
|
|
|
old_school
|
...большинство хавает всё это г..но из телика... Один мой знакомый по ветеринарным вопросам регулярно приезжал на бойню. Первые разы его мутило, виды шокировали, запахи убивали. Он удивлялся, как тАмошние работники это выносили. Прошло не так много времени и он "влянулся", запахи, виды и "действа" его уже не смущали... Человек "эластичен", стараясь выжить, подстраивается под окружение. И размывая границы "хорошо/плохо" очень быстро можно перейти на потребление исключительно "отравы", с соответствующим мизерным ресурсом и коротким списком жизненных задач.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Здравствуйте вело-фанаты и вело-любители. Помогите вело-новичку, мото-любительнице выиграть в конкурсе  поддержите меня своими голосами, пожалуйста Голосовать (сегодня и завтра) могут, к сожалению, лишь те, у кого есть почта "тут бай"  Буду очень благодарна всем, Алеся Савко 
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
из-за такого вела местное сообщество и анафеме предать может  а чем он плох? 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
zeppeline
|
Велосообщество никого гнобить не будет, а вот отдельные вело-задроты - да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
мамаша на ашане Веломаньяк, выбирай выражения!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
Веломаньяк, не соскочит, ибо сила действует не вдоль трубы  мамаша на ашане Веломаньяк, выбирай выражения! ФГМ во всей красе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
 Добавлено: 21 Май 2014, 19:09:14
выбирай выражения!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Я езжу не часто. Даже скорее, редко на велосипеде. Ребёнка соответственно тоже редко вожу. Кресло закреплено ооочень сильно, муж позаботился, надёжность проверил всем своим весом на сколько это возможно. Шлем - да, не купили. Видимо, беспечная мамаша. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
че вы нагнетаете, прокатиться по ровной дороге, вполне сойдет.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
|
|
st2400
|
"Велосипедист который ездит с сиреной и мигалкой - это не ГАИ, МИЛИЦИЯ , И САМ ЗАХОТЕЛ И ПОСТАВИЛА ЭТО ТРАНСПОРТИРОВОЧНАЯ СКОРАЯ ДЛЯ КОШЕК С ТЯЖЁЛОЙ ТРАВМОЙ И ВЕЗУ Я ИХ К ВЕТЕРИНАРУ ИЛИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ИЛИ ЗА НИМИ" Вот оно как, на самом деле возит кошек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
"Велосипедист который ездит с сиреной и мигалкой - это не ГАИ, МИЛИЦИЯ , И САМ ЗАХОТЕЛ И ПОСТАВИЛА ЭТО ТРАНСПОРТИРОВОЧНАЯ СКОРАЯ ДЛЯ КОШЕК С ТЯЖЁЛОЙ ТРАВМОЙ И ВЕЗУ Я ИХ К ВЕТЕРИНАРУ ИЛИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ИЛИ ЗА НИМИ" Вот оно как, на самом деле возит кошек если я буду возить раненых муравьев на автомобиле, то мне тоже можно будет навесить спец-сигналы и в любом случае отступать от требований ПДД? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
1 июня в Гродно состоится презентация проекта «Помощник велосипедиста». Создатели памятки заинтересованы в том, чтобы проект стал максимально открытым, поэтому на встрече вы узнаете как развивать ветку помощника в своём городе. Самые заинтересованные смогут получить бумажную версию «Помощника велосипедиста 2.0». Дата: 1 июня Время начала: 12:00 (продолжительность: 1,5 часа) Адрес: ул.Буденного 48а, оф.56 Подробнее:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
а ребята весьма не дурно спели) вот кто должен был взять евровидение))
|
|
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
ау народ, ни у кого нет желания прокатиться в Белосток на Критическую массу в эту пятницу? вот ссылочка на мероприятие: После КМ планируется пикник... я еду  мот кто еще хочет?  и кстати, не могу найти на страницах.. дайте ссылку плиз на перевоз вела в поезде  а то меня заставили второй билик для моего Трека купить... ни про какие чехлы там и снимание переднего колеса... да и чехла у меня нет  мот кто что подскажет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
ээээх, где ж ты была раньше....  тока вчера наобещала встречу за 300 км от гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
и кстати, не могу найти на страницах.. дайте ссылку плиз на перевоз вела в поезде  а то меня заставили второй билик для моего Трека купить... ни про какие чехлы там и снимание переднего колеса... да и чехла у меня нет  мот кто что подскажет?  Сегодня приехала с Белостока. Уже конечно поздно, но всё таки: при покупке билета до Кузницы - пакуешь вел в чехол и ничего за него не платишь, а вот уже на территории Польши платишь и за себя и за вел - 15,5 зл.
|
|
|
|
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
ээээх, где ж ты была раньше....  тока вчера наобещала встречу за 300 км от гродно пляя... ну 300 км от Гродно - тож неплохо!!!! еще добавлю - я еду в ЧТ в Белосток и назад возвращаюсь в ВС.. то есть.. если у вас там есть знакомые, где остановиться, то было бы здорово, так как.. ну я остаюсь на этот пикник.. он, видимо, до поздней ночи будет + на выхах хочется по окрестностям Бялэго погонять.. то есть это будет такая независимая поездка с возможностью пересечься на массе и пикнике, решила просто толкнуть идею в массы  Сегодня приехала с Белостока. Уже конечно поздно, но всё таки: при покупке билета до Кузницы - пакуешь вел в чехол и ничего за него не платишь, а вот уже на территории Польши платишь и за себя и за вел - 15,5 зл.
вот хрень! а я грю такая - я типа с велом, а мне - велосипеду нужно отдельный билет покупать.. такой же по стоимости.. я офигела канешн.. но пришлось купить  да и где чехол купить не знаете случаем? не самой же шить  хотя... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
да и где чехол купить не знаете случаем? не самой же шить хотя... одолжить у кого-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Друзья, хочу напомнить, что в воскресенье к нам приедут ребята из Минска с презентацией памятки "Помощник велосипедиста" и с тем самым помощником. После презентации состоится обсуждение развития сети велодорожек в Гродно. Во время обсуждения будут собраны комментарии, рекомендации, пожелания, которые в первых числах июня мы отправим в гродненский исполнительный комитет. Очень важно участие каждого! Ждем вас в 12 часов 1 июня по адресу: ул.Буденного 48а, оф.56 Добавлено: 27 Май 2014, 15:41:19
Покататься с поляками можно с 30 по 1 Туристический клуб «Эскапада» (Белосток) приглашает гродненцев в трехдневное путешествии, приуроченное памяти Чеслава Немана «Czy mnie jeszcze pamiętasz?» («Помнишь ли еще меня?»). Велопутешествие состоится с 30 мая по 1 июня по маршруту: Белосток — Гродно — Василишки — Лида . Длительность маршрута около 140 км.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2014, 15:41:19 от jil_ka »
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
вот только не паркуйтесь... ему то ладно - не каждый еще позарится на такой раритет. но обидно когда видно что вел совсем новый и стоил добрых 5 сотен, а его пристегивают абы как, или вообще никак. в общем - будьте бдительнее
|
|
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
|