|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
tani4ik
|
Иди на почту и выясняй дельный совет... содержательный...  понятно, что идти и разбираться надо. извещение кем-то заполненное требовать... рассчитывала на совет по поводу того, какие бамажки злостные где, куда и кому писать, что делать, если ухватителя чужих посылок не найдут (мог же ведь левые данные указать...) или если найдут, но не отдаст, и если отдаст, но уже б/у... да вообще с чем столкнуться можно... что-то мне подсказывает, что она все еще на почте лежит. на сайте белпочты любят указывать, что попытка доставки неудачна, посылка уже вручена и тд. к тому же очень сомнительно, что ее без паспорта кому-либо отдали. Сходи на почту и не волнуйся раньше времени 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gufo
Il destino è un'invenzione della gente fiacca e rassegnata. (Ignazio Silone) Судьба - это изобретение вялых и смирившихся людей.
Гродненец
Выход есть всегда!
|
Иди на почту и выясняй дельный совет... содержательный...  понятно, что идти и разбираться надо. извещение кем-то заполненное требовать... рассчитывала на совет по поводу того, какие бамажки злостные где, куда и кому писать, что делать, если ухватителя чужих посылок не найдут (мог же ведь левые данные указать...) или если найдут, но не отдаст, и если отдаст, но уже б/у... да вообще с чем столкнуться можно... иди сначала им выпиши, в отделении, а главное отделение - Дом связи.
|
|
|
|
|
|
Когда в детстве придумываешь шалости, думая головой, получаешь по заднице... С возрастом все меняется: когда думаешь задницей, дают почему-то по голове...
|
|
|
|
7Heaven
|
аналогичная ситуация и у меня в 20 отделении - в понедельник пойду разбираться Ха!! Так и я в 20!! Пошли вместе!!!  Тогда, возможно, ошибка у них какая там... Не могут же они все посылки раздать левым людям!!! Прям веселее на душе стало, что не я одна...) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
7Heaven да быстрее всего лежит твоя посылка на почте 
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
Павел.............
chase freeride
Гродненец
Атман
|
так для чего нужна задняя подвеска?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
ох уж этот видос про велодрыща) ему точно для понтов. на такие горки я еще в 16 лет заезжал на двухподвесе ашане, а он на топовых велах не смог три раза подрят заехать.
я не спорю, мб он и шарит в этом деле. но практик из него так себе. имхо. зы: я онли любитель)
|
|
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
|
alexflaier
|
midnight_shadow загугли кто он такой. Многие вопросы отпадут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
да пох кто он, в гродно дрыстуна на трассу кросскантри, пусть умрет в муках 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
NiClaus
|
так я и не утверждаю что он не знает своего дела (хотя не в курсе чем он занимается - ну лень мне про него гуглить. вот такой я плохой человек). мб он знаток, а может и профи. я про то, что оценивать вел с практической точки зрения не имея достаточной теоретического и практического опыта - ну не солидно как-то. и если с первым у него все в порядке (даже топовые велы потестить дали же), то со вторым немного натяжно у него. ну по крайней мере так это выглядит на видео.
|
|
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
Павел.............
chase freeride
Гродненец
Атман
|
да пох кто он, в гродно дрыстуна на трассу кросскантри, пусть умрет в муках  да уж! -это же самое утверждать что ты умрешь стрит-парке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
да уж! -это же самое утверждать что ты умрешь стрит-парке! а че такое стрит парк  , ибо моего знания буржуйского хватило только на улица парк  , а вот чел после трех вползаний под холмик еле дышал  , делал бы как я, в кручи пешком, но холмик неасилить это пипец.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Павел.............
chase freeride
Гродненец
Атман
|
да уж! -это же самое утверждать что ты умрешь стрит-парке! а че такое стрит парк  , ибо моего знания буржуйского хватило только на улица парк  , что сказать, деревня!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
что сказать, деревня! стрит-парк Тогда уже не деревня, а кантри...   стрит-парк вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
из нашаренного мною я сделал вывод что он катает в основном на бмх по специально оборудованных местах (тех самых стрит-парками со скамейками, подьемами, горками, трамплинами и прочей дребеденью). я прав? зы: веломаньяк меня опередил) а разве там не нужно иметь достаточную физическую подготовку в плане "силы и крутящего момента"? или их недостаток компенсируется инерцией и ловкостью?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел.............
chase freeride
Гродненец
Атман
|
из нашаренного мною я сделал вывод что он катает в основном на бмх по специально оборудованных местах (тех самых стрит-парками со скамейками, подьемами, горками, трамплинами и прочей дребеденью). я прав? зы: веломаньяк меня опередил) а разве там не нужно иметь достаточную физическую подготовку в плане "силы и крутящего момента"? или их недостаток компенсируется инерцией и ловкостью?
смотри ютуб - Антон обоснует что - почем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
да там слабачелы одни  , у них горки по пять метров длинной максимум. смотри ютуб - Антон обоснует что - почем! да да мы смотрим, люба звезда этого стритпарка ютьюба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел.............
chase freeride
Гродненец
Атман
|
Походу это друг Павлика  Я бы хотел дружить с Антонам Степановым чем с еб***** укропом!  Так как у него есть чему учится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PrOsTo_MiShA
in this world, the main balance
Молодой Гродненец
|
да пох кто он, в гродно дрыстуна на трассу кросскантри, пусть умрет в муках  ваш кантри г**но
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
на вкус и цвет каждому свои фломастеры, не надо об этом забывать, товарищи)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
ваш кантри г**но а вот это суждение человека который заморочен одним видом катания, и я более чем уверен что в кантри ты ничего не покажешь. да ты можешь ездить с горок и прыгать на дропах, а толку. выносливости никакой. люди (по крайней мере) которые профессионально занимаются велоспортом уважают и другие дисциплины. например многие проф гонщики выступающие в DH, также выступают и в кросс кантри марафонах XCO. так что не надо гнать что кантри или что-то другое г**но, если тебе не нравиться кантри то ты можешь забиться в темный угол и поплакать как маленькая девочка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PrOsTo_MiShA
Молодой Гродненец
|
ваш кантри г**но а вот это суждение человека который заморочен одним видом катания, и я более чем уверен что в кантри ты ничего не покажешь. да ты можешь ездить с горок и прыгать на дропах, а толку. выносливости никакой. люди (по крайней мере) которые профессионально занимаются велоспортом уважают и другие дисциплины. например многие проф гонщики выступающие в DH, также выступают и в кросс кантри марафонах XCO. так что не надо гнать что кантри или что-то другое г**но, если тебе не нравиться кантри то ты можешь забиться в темный угол и поплакать как маленькая девочка. первое. я два года ходил на вело спорт! второе. кантри я тоже гонял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PrOsTo_MiShA
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
первое. я два года ходил на вело спорт!второе. кантри я тоже гонял так может из-за того, что ты не мог ничего добиться ты и ушел оттуда, и начал катать свой дерт или что ты там катаешь (стрит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
кантри я тоже гонял По русскому тебя б кто погонял... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PrOsTo_MiShA
Молодой Гродненец
|
первое. я два года ходил на вело спорт!второе. кантри я тоже гонял так может из-за того, что ты не мог ничего добиться ты и ушел оттуда, и начал катать свой дерт или что ты там катаешь (стрит) я ушёл из-за то го что это скучное дело всё время ехать хрен знает на какое расстояние и обратно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
я ушёл из-за то го что это скучное дело всё время ехать хрен знает на какое расстояние и обратно. а пронестись вниз с горы и потом подниматься обратно в горку это ппц как увлекательно. я не спорю что на трамплинах прикольно попрыгать, но везде есть свои плюсы и минусы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PrOsTo_MiShA
Молодой Гродненец
|
у меня только один вопрос, кто из вас умеет делать хотя бы bunny hop? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|