|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
biofiona
|
Проголосуйте за мою сестру? +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
619
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
проголосовал, может она адекватная в отличии от Мола 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
619
Молодой Гродненец
|
Сегодня проезжая возле филармонии увидел странную картину. Мальчик (хз, лет 14, нынешнее поколение быстро растёт) переезжал дорогу глядя всё время себе на руль. При ближайшем рассмотрении там оказалась книга 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Дети индиго, млять...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Мож там инструкция была: "Левой, правой, левой,правой...."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Сегодня съездили с Сашей flaier в Польшу на велах, на обратном пути польский погранец попросил документы на вел, так что кто едет лучше берите на всякий случай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
Сегодня съездили с Сашей flaier в Польшу на велах, на обратном пути польский погранец попросил документы на вел, так что кто едет лучше берите на всякий случай  ого! а если он сборный - на каждую запчасть доки брать?? 
|
|
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Не было документов, я ему говорю "так он жэ ужываны" а он "ну и цо все равно надо", потом сказал ему что в следующий раз будем брать, он сказал "добжэ" и отпустил. А вообще все от погранца зависит, могут и не спросить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
а какие документы на вел могут быть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
а какие документы на вел могут быть?  при покупке обычно гарантию выписывают и книжечку фирменную дают. зависит от марки велосипеда)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
а какие документы на вел могут быть?  На все брендовые вело в магазине дают бумажную книжку/мануал, на последней странице лист на котором в графе Serial number продавец вписывает номер с рамы и ставит печать магазина и дату продажи! з.ы. завтра едем своим ходом в Васильково, пойду искать свою книженцию Трек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
Бери домашние фотки с ним А если я сопру твой сандаль, сфоткаюсь с ним дома в семейках  , а потом катану на нём в Белы - пройдёт такая схема с польскими пограничниками?  Думаю, пройдёт  А вообще, как эти доки выглядят? У меня, к примеру, гарантийный талон из "Велозоны" и чек - вот и все документы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
е-мае! издеваетесь? чек и книжечка?! велу лет 7... ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Бери домашние фотки с ним А если я сопру твой сандаль, сфоткаюсь с ним дома в семейках  , а потом катану на нём в Белы - пройдёт такая схема с польскими пограничниками?  Думаю, пройдёт  А вообще, как эти доки выглядят? У меня, к примеру, гарантийный талон из "Велозоны" и чек - вот и все документы. Главное что бы в талоне том была дата продажи, название и модель велосипеда, и его серийный номер, штамп магазина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Кстати, сегодня ввела в заблуждение велосипедиста. Если ты тут, приношу извинения  Рядом с анти-кафе на В.Троицкой действительно открылся вело-магазин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
гарантийный талон из "Велозоны" и чек Да, это офф. доки на велосипед. Я так думаю в том регионе Польши участились случаи краж вело, вот и дали полицаи команду погранцам проверять вело. Добавлено: [time]Втр 29 Апр 2014 19:56:46[/time]
Нашел книжку на раму Трека (даже CD внутри вклеен), номер рамы на первой старнице вписан, также модель, ФИО продавца и адрес дилерского магазина, печать, но вот даты продажи нет  , также нашел книжки на две своих вилки (тоже в книжке указан серийник, модель, печать, и пр. реквизиты) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2014, 23:05:47 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
vitali
|
нда велу 14 лет какие доки 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
zeppeline
|
Бред. Документы на трусы, документы на штаны, документы на носки, документы на смартфон... Вел - это такая же вещь. Учёту и госрегистрации не подлежит... Свободны... г-н пограничник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
У нас с Траем одинаковые рамы, думаю завтра погранец поверит что он покупал в том же магазине что и я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
У нас с Траем одинаковые рамы, думаю завтра погранец поверит что он покупал в том же магазине что и я  докумэнты сфабрыкованэ, прошэ пшэйць зэ мном, шаноуни злодзее  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Бред. Документы на трусы, документы на штаны, документы на носки, документы на смартфон... Вел - это такая же вещь. Учёту и госрегистрации не подлежит... Свободны... г-н пограничник.
Не соглашусь. Велосипед обладает серийным номером, и при угоне владелец может заявить в полицию и предоставить им номер рамы. Поэтому и нужны доки, где написано где куплено, номер рамы и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Не соглашусь. Велосипед обладает серийным номером, и при угоне владелец может заявить в полицию и предоставить им номер рамы. Поэтому и нужны доки, где написано где куплено, номер рамы и т.д. Нет! Погранец должен знать где находится тисненый номер рамы и сверить с искомым серийником!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
Да ладно, эти колхозники могут и не знать, но попросить показать серийный номер на раме и сверить его с искомым дело 2 минут. А документы на вел - это фикция, вот их подделать проще простого. Я покупал вел на Южном, вроде в точке от веломага, никто мне серийник в книжку не вписывал. Я его потом сам туда вписал. А мог бы ехать в Польшчу, отодрать от велостоянки у Бедронки вел такого же производителя, вписать его серийник в книжечку и с песней через границу его тараканить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Велосипед обладает серийным номером на моем нету, нигде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|