|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
zeppeline
|
Пофиг как выглядят - в очках главное - стёкла. Как правило, в таких дешёвых, китайца не заморачивается медицинскими требованиями (защита от ультрафиолета, необходимая прозрачность стекла и т.п.). В итоге - после таких очечей будет болеть голова и портиться зрение. Лучше переплатить за бренд и быть уверенным, что стёкла прошли необходимые сертификационные процедуры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
давненько я не закрывал дверной замок против часовой стрелки... скажу я вам, интереснейшее занятие, сколько ключ не враащай, а дверь все-равно не закроется.... и зачем я за пивом заезжал..... эх.. жалко утрро, не повезет ему..
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Насколько я знаю, программируемые светодиодные ленты для вело, китайцы года 2-3 как выпускают....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
Насколько я знаю, программируемые светодиодные ленты для вело, китайцы года 2-3 как выпускают.... Да ладно тебе, зато хлопцы порешали финансовые проблемы, по кабакам на лимузине поездили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Насколько я знаю, программируемые светодиодные ленты для вело, китайцы года 2-3 как выпускают....
Основная проблема - синхронизация отображаемого изображения. И этого кроме них пока никто не делал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
второе видео это тот же проект и есть
на самом деле похожих штук много есть (когда-то интересовался и даже диплом хотел на эту тему мутить) не знаю почему эти ребята так смело заявляют что они первые в мире, концепция не нова может быть они первые, кто сделал отображение видео в колесе, в это еще поверю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
ахаха... на тему таких клипов от таких звезд у группы "ленинград" есть отличное видео)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edelvace
|
Пол Уокер - всё.
Да, всё-таки, как не справедлива Жизнь. И как иронична Смерть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Ну раз на то пошло!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Почитал коменты и выпал в осадок. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Почитал коменты и выпал в осадок.  Несчитая ересь про 75Ват на 2 часа, дальше идут превеселенькие коменты.... Кстати, в поликлинике на велосипеде 100Ват нагрузки без особого труда крутил ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Кстати, в поликлинике на велосипеде 100Ват нагрузки без особого труда крутил )))) И это еще несмотря на тех кто пишет про 25Вт/ч (50Вт за 2 ч.) Если мужик этот крутит педали регулярно, в течение года, то может быть. Но, полагаю, среднестатистическая тушка, больше 50Вт в течение двух часов не выдаст, её еле-еле хватит на то, чтобы вывести лампочку Ильича на расчётную мощность. Я конечно понимаю что спортсмены могут и 210Вт/ч выдавать, но думаю что любой выжмет из себя 50Вт/ч, а не 25Вт/ч.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
Почитал коменты и выпал в осадок. на этом сайте всегда комменты такие, ощущение что комменты пишут малолетки из 5 класса, и их даже не читаю никогда)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_1979
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
мне кажется или это изобретение уже давно изобретено ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|