|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Веломаньяк
|
Реально не подумала о такой реакции, думала, что-то увидеть раньше и показать кому-то - в укор не поставится. А тут... Да нормально ссылка зашла... какие укоры? здесь каждый может делиться тем, что он считает интересным... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
считает интересным.. В рамках приличия! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
задумка сделать стеб на ролик с ван даммом (оригинал которого, кстати, просмотрен уже более 52х миллионов раз) не так уж плоха но в процессе реализации, получилось явно не так круто, как хотлеось именно поэтому к видео прилагается объемная преамбула, в которой рассказывается о нечеловеческих сложностях, через которые нашим пародистам пришлось пройти не получилось стеба, и поэтому не стоило это видео никуда выкладывать для семейного архива вполне бы сошло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
задумка сделать стеб на ролик с ван даммом (оригинал которого, кстати, просмотрен уже более 52х миллионов раз) не так уж плоха
есть идея! "наш ответ жан-клоду!"  Андруша Альпенгольд садится на шпагат на двух найнерах (или прокачанных чотких двухподвесах), едущих по тропе здоровья, и кушает твистер с курицей и солёными огурцами из "Колобков"... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
твистер с курицей Ты забыл что он на Вегенской диете и не кушает мяса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
в этом кагбэ часть трюка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Андруша Альпенгольд садится на шпагат а меж прочим, я сажусь на шпагат как продольный, так и поперечный... а еще у меня есть чорны пояс по балету, так что я пашти вам дам, всем дам
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
Веломаньяк
|
а в твистере и нету мяса... соя одна с ароматом курочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
а еще я не на диете, Диета-это когда себя в чем-то ограничиваешь, а я себя ни в чем не ограничиваю... жру как скотина и пухну как свин... меня только ограничивает лайф.... собака, обещали скорость, а дали черепаху., а еще у меня огромные претензии к тем, кто положил эту гребаную тротуарную плитку, ну нигде гололеда нет, только на этой плитке... я сегодня катил как корова на льду.... долой плитку...
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
Веломаньяк
|
жру как скотина пухну как свин... катил как корова и апогей : лайф.... собака 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
ты отлично уловил ключевые слова))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
саша, еще : креативно, и базара ноль...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
и поэтому не стоило это видео никуда выкладывать А я немного по-другому думаю, ибо иногда в жизни после таких вот "неудачных" (по мнению некоторых) выкладываний в итоге получается совсем другой результат. Кто-то заметит, кому-то понравится и "покатили наши городских"...  Вот для примера.  Оригинал песни "Белая стрекоза любви" в исполнении автора. Тихий ужас и стёб... Фрик... Но вот что вышло в итоге: Сразу оговорюсь, не считаю это произведением искусства, т.к. абсолютно равнодушна к попсе, тем более, к такой. Но, факт остаётся фактом: никогда не знаешь, с какой стороны к тебе подбирается Госпожа Удача. Поэтому я за то, чтобы это всё было и не важно, нравится кому-то или нет. Прежде, чем осуждать - попробуйте сделать лучше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Как-то так...  через одного слышу это :"ну как-то так..." бррррр...  семантика данного выражения уводит в бесконечность... всё всегда везде и всюду как-то так... "куплю мопед. или обменяю на велосипед.как-то так."  а прагматики в этом словосочетании никакой! без него ничего бы не изменилось... а ещё современные "паразиты": "как-бы", "на самом деле", "в принципе", "честно говоря", "если честно"...  ну и конечно фраза:  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Оригинал песни "Белая стрекоза любви" в исполнении автора. Первый вариант "искусство" (я думаю спустя год он гораздо лучше начал петь) , второй вариант "попсовый ширпотреб"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
вот это искусство
Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 17:38:52 кто подет в минск или кто приедет из минска в ближайшее время? есть добрые люди?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
кто подет в минск или кто приедет из минска в ближайшее время? есть добрые люди? опиши "ближайшее время" в численном выражении, может тогда я в него впишусь)) Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 19:10:02
а ещё современные "паразиты": нда... зацепил и меня этот порочный список((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Оригинал песни "Белая стрекоза любви" в исполнении автора. Первый вариант "искусство" , второй вариант "попсовый ширпотреб" Опять не в ту степь...  Я привела этот пример только для того, чтобы показать, что иногда даже самое, на первый взгляд, нелепое попадание в сеть может обернуться на пользу автору. Не попади Коля Воронов со своей "стрекозой" в эфир - не получился бы из него хорошо оплачиваемый автор известного попсового хита.  (я думаю спустя год он гораздо лучше начал петь) К гадалке можно не ходить, чтобы понять - Коля не вокалист и никогда им не будет... Да и к искусству ни то, ни другое не имеет никакого отношения.  нда... зацепил и меня этот порочный список(( Не нужно всё сказанное интернетом через Веломаньяка принимать близко к сердцу.  Некоторые из приведённых в списке слов, умело применяемые, к месту и вовремя – могут украсить речь присловьем, сделать её естественной, эмоционально насыщенной и неповторимой, помогут акцентировать внимание слушателей, чтобы они лучше поняли услышанное, хорошо и надолго запомнили сказанное.
Опытные ораторы, порой, специально вставляют такие словечки, междометия и паузы в своей тираде – для придания естественности и иллюзии неподготовленности искромётного спича или обстоятельного доклада.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
а я вот катнул немного, погода великолепная, вот только на небе звезды а град по ушам на скорости около 30 очень сильно бьет.... ближайшее время, ну допустим завтра, сегодня, послезавтра, воскресенье? телефон нужно доставить от туда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
опиши "ближайшее время" в численном выражении, может тогда я в него впишусь)) В ближайшую неделю ему надо, максимум две  (кое что купить с барахолки онлайнера) Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 20:28:25
Да и к искусству ни то, ни другое не имеет никакого отношения. Искусство как и вкус, сугубо индивидуальные вещи!  Тут даже спорить неуместно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Искусство как и вкус, сугубо индивидуальные вещи!  Тут даже спорить неуместно.... Хорошо, попробую объяснить доступно: и первый, и второй вариант "стрекозы" - это Ашан.  Так понятно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2013, 12:34:42 от Веломаньяк »
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
мне суть ясна, но это не открытие, это то, что в голове принимается " По умолчанию" зачем это мусолить, это ведь и так ясно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Веломаньяку - удачного перемещения к вершине пирамиды Грэма.   РУГАНЬ самая низкоинтеллектуальная форма в разговоре. ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ имеет не такую негативную форму, как Ругань. часто Этой форме присущи нападки Читателя, с использованием аргументов не касающихся вообще темы написанной Автором. а обговариваются личностные характеристики (половые. социальные и т.д.) ПРЕТЕНЗИИ К ТОНУ часто используется с предыдущей формой. но в этой стадии мы получаем уже Минимальные отклики по теме Написанного. у Противоречия уже проявляются некоторый зародыш агрументированности, но еще слаб и вряд ли выживет не развившись ПРЕПИРАТЕЛЬСТВО В этой стадии мы наконец получаем ответы на то, что было Написано, а не Как написано или Кем. Чаше всего цель данной формы "вызвать на бой" или попытка сформулировать противостоящие спорные вопросы. Или подразнить Автора. мне суть ясна, но это не открытие, это то, что в голове принимается " По умолчанию" зачем это мусолить, это ведь и так ясно...
Не всем ясно, к сожалению. Но мусолить дальше смысла нет, это точно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
блин, обидно до боли, не нашел себе места в этой пирамиде...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
КОДА как здорово, что есть на этом свете, умные люди, способные, так доходчиво, объяснить свою правильную точку зрения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
Но вот что вышло в итоге:
 буэээ, гомосятина. Михааалыч..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
ну вот я и молодец, хотел услышать приятные слова, написал, услышал приятные слова... ай да Альпен, ай да с. с. )))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|