|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
votodef
|
Ну если уж замахнулся на Жан-Клода нашего Ван Дамма, то отвечай на уровне... Вышло довольно калично, имхо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ну если уж замахнулся на Жан-Клода нашего Ван Дамма, то отвечай на уровне... Вышло довольно калично, имхо)
Вам нужно было прочитать ссылку внизу.  В видеоролике Ван Дамм садился на шпагат между двумя грузовиками, рекламируя новую систему динамического рулевого управления Volvo. Сайт "Автомобили Гродно" и Евгений Якуш решили показать, что такие трюки возможны даже на "Запорожцах" 1960-х годов, без какой-либо электроники и страховок.
Оба ролика снимались по единой схеме - автомобили, движение, трюк - но при этом сложности перед главными героями вставали разные.
Ван Дамм ехал на новых Volvo, Якуш - на "Запорожцах" 1961 и 1969 годов выпуска. Машины советского автопрома не могли ехать с одинаковой скоростью, периодически вибрировали и постоянно разъезжались, а плавный старт таких автомобилей в принципе невозможен. Когда машины набирали скорость, разрыв связок ног танцора мог произойти в любой момент. В клипе Volvo дороги были специально размечены, курсовой устойчивостью грузовиков управляла новая дорогостоящая система, а водители "Запорожцев" ехали полагаясь лишь на свой опыт. У Ван Дамма была специальная страховка для ног, Якуш ехал без нее - на свой страх и риск. Кроме этого, шел дождь, поверхность машин была влажной и ноги Якуша постоянно соскальзывали. Читать полностью: http://auto.Тут/news/video/376481.html
ИМХО, наш парень круче. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
old_school
|
Возможные выводы: - То, что забугорный человек делает с помощью новинок техники, наш человек делает на технической базе прошлого века. - Уверенность нашего человека настолько крепка, что страховка не требуется. - То, что за бугром делают за очень большие деньги у нас делают просто для самоутверждения. Определенно наши люди лучше. А вот с техникой у нас не так хорошо. :-( :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
- То, что за бугром делают за очень большие деньги у нас делают просто для самоутверждения. Не думаю, что этому человеку нужно какое-то самоутверждение.  Скорее это из области: "Самые интересные приключения начинаются со слов : "Я знаю короткую дорогу". …" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
Не думаю, что этому человеку нужно какое-то самоутверждение. Могу ошибаться, а не он ли танцевал в костюме зомби-клоуна для ГАИ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Не думаю, что этому человеку нужно какое-то самоутверждение. Могу ошибаться, а не он ли танцевал в костюме зомби-клоуна для ГАИ? Для вас до сих пор все, выходящие своими действиями за какие-то рамки - клоуны? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Гродненец Евгений Якуш отвечает...  чуть "мехА" на аккордеоне не порвал...  Могу ошибаться, а не он ли танцевал в костюме зомби-клоуна для ГАИ? он... и "разборку на дороге", одобренную мистером Т, он затеял... ох и обольют же его на онлайнере... там уже варианты ответа предлагают... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
Для вас до сих пор все, выходящие своими действиями за какие-то рамки - клоуны? Нет, я просто считаю, что глумится средь белого дня, практически в центре города, над погибшими людьми с целью пира может только человек с нарушением психики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
чуть "мехА" на аккордеоне не порвал... Не, так ради Бога, Александр, баян, так баян. Я не отслеживаю всё так категорично. Нарвалась сегодня на тутбае - принесла сюда. Гнобить своих (хоть каких-то) и восхвалять западное - это же так по нашему, правда? Уже и до аналогий с лукой дошли, блин... Как всё запущено-то...  А нафига вообще параллели проводить? Можно же просто улыбнуться?  Ладно, а то ещё, чего доброго, обвинят меня в разжигании политических конфликтов...Ёханый Бабабй, ёпрст...  Да, и это, не судите строго людей творческих, их жизнь - афиша с премьерами и бенефисами. Насколько они удачны - дело второе.  Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 19:58:11
Для вас до сих пор все, выходящие своими действиями за какие-то рамки - клоуны? Нет, я просто считаю, что глумится средь белого дня, практически в центре города, над погибшими людьми с целью пира может только человек с нарушением психики. Николай, прежде, чем осуждать кого-то, начните с себя. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
Не думаю, что этому человеку нужно какое-то самоутверждение. Я этот его поступок и не осудил. Просто с Тобой не согласен. Пиарится как может парень. И уже 3 раза над ним посмеялись как над дурачком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Не думаю, что этому человеку нужно какое-то самоутверждение. Я этот его поступок и не осудил. Просто с Тобой не согласен. Пиарится как может парень. И уже 3 раза над ним посмеялись как над дурачком. Николай, я просто этот клип восприняла немного по-другому, как прикол, только и всего. А мнение на счёт поступков кого-то меня уже давно не волнует. Я уже дожила до тех времён, когда прислушиваются к моему мнению. Простите великодушно и не примите за пиар... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Не, так ради Бога, Александр, баян, так баян. Я не отслеживаю всё так категорично. Нарвалась сегодня на тутбае - принесла сюда. Гнобить своих (хоть каких-то) и восхвалять западное - это же так по нашему, правда? Уже и до аналогий с лукой дошли, блин... Как всё запущено-то... Epic Fail Смеющийся А нафига вообще параллели проводить? Можно же просто улыбнуться?  какой баян? словосочетание "мехА на аккордеоне"- это эвфемизм мужской мошонки...  я имел в виду ,что Евгений чуть себе "меха" не разорвал, делая этот трюк, а вы усмотрели какой-то, только вам ведомый, третий смысл...  вот отсюда пошлО про "мехА"...  с 6-ой минуты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
только вам ведомый, третий смысл Это они (творческие натуры) умеют )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Не, так ради Бога, Александр, баян, так баян. Я не отслеживаю всё так категорично. Нарвалась сегодня на тутбае - принесла сюда. Гнобить своих (хоть каких-то) и восхвалять западное - это же так по нашему, правда? Уже и до аналогий с лукой дошли, блин... Как всё запущено-то... Epic Fail Смеющийся А нафига вообще параллели проводить? Можно же просто улыбнуться?  какой баян? словосочетание "мехА на аккордеоне"- это эвфемизм мужской мошонки...  я имел в виду ,что Евгений чуть себе "меха" не разорвал, делая этот трюк, а вы усмотрели какой-то, только вам ведомый, третий смысл...  Саша, прости, я реально не в курсе таких аналогий. Для меня меха=баян=старая новость...  А тут вон оно всё как, Михалыч...(с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
о... Микола нарысавуся, я та думаю ( хаця думаць, гэта не пра мяне, не умею) нешта дауно нихто на усялякай ерундзе не заточвау увагу... и тольки падумау а тут и танцы....
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ИМХО, никогда не любил когда кто то пытается скопировать другого а не придумать что то новое свое..... это всегда и почти у всех вызывает смех или презрение.... (к примеру те же популярные там ток шоу, переснятые на наш лад в СНГ, автопром, велопром, бытовая техника....) КОДА и NickPC прекращайте свою междоусобицу, потому как: 5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ИМХО, никогда не любил когда кто то пытается скопировать другого А как ещё, простите, можно достичь чего-то в жизни, если не копировать кого-то (родителей, учителей, мастера, гуру), усовершенствовать это всё и попытаться стать на порядок лучше? Берёшь учителя - подражаешь- совершенствуешься- превосходишь...Как-то так...  А складывать своё мнение о человеке из отзывов на онлайнере - это вообще нонсенс. Опять-таки ИМХО. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
А еще можно сказать "Юра ты дурак", но это ИМХО, так что без обид КОДА хотите сказать что Жан учитель, а гродненец последователь/ученик? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А еще можно сказать "Юра ты дурак", но это ИМХО, так что без обид КОДА хотите сказать что Жан учитель, а гродненец последователь/ученик?  А вы хотите сказать, что гродненец это всё сам придумал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Интересненько студия Якуша на это способна? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Интересненько студия Якуша на это способна? Дима, ну так же и деяния любого человека до абсурда можно довести... Кто-то силён мускулами, кто-то трюками, кто-то музыкой, кто-то стихами, кто-то на велике гоняет так, что аж сердце заходится. ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ, ВСЕ ЛЮДИ РАВНЫЕ. Заканчивайте в натуре пиписьками мериться... Если обычный тутбаевский клип вызвал В НОРМАЛЬНЫХ ПАРНЯХ такую волну негатива в рамках "А вам слабо" с последующими ассоциациями и приведением кучи , заметьте НЕ СВОИХ примеров, то что уже говорить о дальнейшем? Если вы любого более-менее нормального парня воспринимаете, как умалишонного за попытку что-то, пусть и никому не нужного, сделать? Но ведь не козёл, не бухарик и не урод, каких не мало.... Блин, честно, лично не знакома. Всё на собственных ассоциациях... А с вами...наверное зря я тут дала ссылку... По Ван Дамму - охренеть, какое диво...По нашему - урод лукашенко-талатаевский, не смотря на личные достижения... Простите, опять не ко двору пришлась... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Сижу в веловетке и страдаю фигнёй Зимина, Ты спать собираешься? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
а вот так он смог бы?.. Ждём рекламы от МАЗА и БЕЛаза  Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 22:23:57
А с вами...наверное зря я тут дала ссылку... По Ван Дамму - охренеть, какое диво... я эту ссылку еще утром на S13.ru видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Видел и показал - немножко разные вещи Предугадывая реакцию форумчан потому и не показал  Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 22:37:05
Кстати полезная инфа: В целях определения оптимального режима работы организаций страны правительством принято решение о переносе рабочих дней в 2014 году. Как сообщается на сайте Совмина, рабочие дни в 2014 году переносятся следующим образом: с четверга, 2 января, на субботу, 4 января; с понедельника, 6 января, на субботу, 11 января; со среды, 30 апреля, на субботу, 3 мая; с пятницы, 4 июля, на субботу, 12 июля; с пятницы, 26 декабря, на субботу, 20 декабря.
31 декабря в Беларуси будет сокращенным рабочим днем.
При этом организациям с учетом специфики производства (работы) предоставлено право осуществлять перенос рабочих дней в ином порядке в соответствии с законодательством.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Видел и показал - немножко разные вещи Предугадывая реакцию форумчан потому и не показал  Пляяя, Дима, остерегусь в следующий раз.  Только Ван Дамм, только терминатор...только хардкор - наши - уроды никчемные... и т.д. и т.п. Всё путём, я поняла... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
наши - уроды никчемные... Чё так?, я такого не говорил, много и у нас интересного делается, только увы, не так пафосно освещается публике...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|