|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
votodef
|
Места, подобные байк китчен, это в первую очередь оффлайн версия тусовки велосипедистов, вроде нашего форума, только в реале. Реальное общение единомышленников - это и есть цель и первопричина создания таких мест. А мастерская, магазин, кафешка, бар и другие заведения, с которыми часто совмещают БК, это просто дополнительные стимулы, как липкая лента на кухне, чтобы все мухи тусовались в одном месте)))) То, что народ сразу бросается обсуждать нерентабельность затеи БК, слабые места общественной мастерской и другие скептические настроения лишь очередной раз красноречиво свидетельствуют о том, что пока у нас каждый мыслит сам-за-себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
То, что народ сразу бросается обсуждать нерентабельность затеи БК, слабые места общественной мастерской и другие скептические настроения лишь очередной раз красноречиво свидетельствуют о том, что пока у нас каждый мыслит сам-за-себя. И это, заметь, в Минске, где велотусовка не в пример больше и "взрослее" нашей. А в Гродно сообществу велосипедистов ещё расти и расти до Столичного уровня. И в численном отношении и в социальном плане. Один в поле не воин. Особенно, если он ещё и пацифист.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Я сужу по опыту рыболовного и охотничьего клубов. Не очень у вас примеры удачные... Рыболовы, чай, не на кита идут, чтобы им в банды объединяться. Да и охотники не на мамонтов охотятся. Тут бы самому добыть что-нибудь, а не в сообществе себе подобных.  Ещё веселее смотрелся бы клуб автолюбителей, в котором они собирались бы только со своими авто. Одна аренда большого-пребольшого ангара для таких собраний чего бы стоила...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Я сужу по опыту рыболовного и охотничьего клубов. Там высказывались идеи схожие с идеями ЦР. "Построим клуб на энтузиазме" и все такое... Если бы ты присутствовал на велофоруме, то знал бы, что кроме энтузиазма имеется в наличии. Знал бы, что эти "идеи ЦР", как ты выразился, обсуждались и вписывались в программу развития велодвижения страны всеми участниками форума, представителями разных городов и организаций. И вообще, узнал бы и увидел много нового и интересного вместо того, чтоб потом слушать рассказы про велосипед на стенде. Тежеавтоклубы нестроят гаражи для клуба, а тусуются на покатушкахи небольшими группами друг у друга. Любители парашютного спорта тоже не покупают в складчину парочку самолётов и не строят аэродромы за свой счёт. Не надо сравнивать несравнимые вещи и в очередной раз впадать в максимализм за неимением аргументов. Снимать площади, закупать оборудование, мебель. Все это не будет сделано десятком человек. Сдаётся мне, что ты и понятия не имеешь о работе общественных объединений. Лучше не будем продолжать этот спор. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2013, 23:33:36 от Циничный Романтик »
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Да нормальные примеры, очень даже много всего общего, просто увлечения другие, не велосипедные. Не скажите. Массовый исход рыбаков или охотников в одном направлении как-то не очень себе представляется. Да и автомобилистам затруднительно всем клубом куда-то ломануться. А вот велосипедистам с их мобильностью - это пожалуйста, сколько угодно. Ограничений практически нет. Гродненское велосообщество еще не созрело для оформления в самостоятельную организауцию. А это вы по каким признакам определили?  А стимулировать этот рост искуственно несовсем разумно, ибо приведет к мутациям. Да вы, батенька, аграрий... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Так видимо по тем же по которым Вы решили, что созрело. Да я не привыкла как-то ставить кому-то диагнозы по монитору. Можно ошибиться. Здесь идея простая и никто не говорит, что завтра нужно бежать мебель для клуба закупать. Но и двигаться в определённом направлении никто не мешает. А ждать, пока все созреют - можно и не дождаться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А я как в рекламе Лайфа... "все планирую".
Хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах... (с)  Все это просто болтовня, не будет в ближайшее время клуба. К гадалке можно не ходить? У вас точнейший прогноз на ближайшую пятилетку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А что, Саша аргументы исчерпал так Вас попрлсил помочь? Разумеется я могу ошибаться, но ведь время покажет.
Я - единица самостоятельная. К Сашиным сообщениям отношения не имеющая. В данный момент мне было интересно говорить с вами, т.к. именно ваша точка зрения вызвала у меня желание вступить в разговор.  И ещё, у Саши столько аргументов, что я рискую заснуть в полном одиночестве. А мне бы очень этого не хотелось... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
в беседке можно про все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Вот этот момент Вашей интимной жизни можете обсудить в соответствующей теме форума.
Это вы сейчас с кем разговаривали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А если серьёзно, то меня всегда немного смущали люди, приводящие в качестве аргументов чьи-то неудачи и промахи. Мол, вот у охотников с рыболовами с клубами лажа вышла, значит и у нас ничего не получится. Обычно в таких случаях вспоминаю такую историю: "Невозможно" - это только мысль, такая же как и "Возможно"
Когда будущий математик Джордж Данциг был еще студентом, с ним произошла следующая история. Джордж относился к учебе очень серьезно и часто засиживался до поздней ночи. Однажды он из-за этого немного проспал и пришел на лекцию профессора Неймана с 20-минутным опозданием.
Студент быстро переписал две задачи с доски, полагая, что это домашнее задание. На их решение у Джорджа ушло несколько часов, и на следующий день он принес решение профессору. Тот ничего не сказал, но через несколько недель ворвался в дом Джорджа в шесть утра.
Оказалось, что студент нашел правильное решение двух ранее неразрешимых задач математики, о чем даже и не подозревал, так как опоздал на занятие и не слышал преамбулы к задачам на доске. За два часа ему удалось решить не одну, а две задачи над которыми математики мучились тысячу лет, и даже Эйнштейн не смог найти им решение. Джордж не был ограничен славой этих задач как неразрешимых, он просто не знал, что это невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Это веловетка вообще. Можно подумать, что в веловетке обитают какие-то особые люди с диагнозом "велосипед головного мозга". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Это веловетка вообще. Можно подумать, что в веловетке обитают какие-то особые люди с диагнозом "велосипед головного мозга".  есть и такие, да) но, к счастью, не все)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Почему? :-( Были бы все клуб организовали)))
Были бы без диагноза - можно было бы организовывать. А так - пессимизм рулит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Самодостаточному Дальше можете не продолжать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Слава Веловетки дошла и до других долёких от велосипедной темы веток? ))) Саша из Автоветки доше до веловетки ))) - кОДА, ЭТО юМОР))))) ШУТКА...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
эх, думала чего интересного понаписывали на пару страниц, а оказалось - обычная склока  дебатами это точно не назовешь
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
|
|
votodef
|
уютный форумский срачик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Делать нефиг вот и пишут ерунду. Из пустого в порожнее переливают а оказалось - обычная склока дебатами это точно не назовешь И основные участники этой склоки...это мужчины,раньше пальма первенства пренадлежала женщинам.....Эх, времена. Эх, нравы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
кто был на улице, снега много выпало? на санках можно ехать?
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
кто был на улице, снега много выпало? на санках можно ехать? Мона и нуна,но снег мокрый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
за ребенком в сад идти, думал мож санки с собой взять
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
Romanus
|
На велик садись и поехал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
На велик садись и поехал  Ему пока нельзя-он на больничном... вот через месяц -другой восстановит свою прежнюю суперсилу-будет опять с нами летать по городу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
На велик садись и поехал обычно я так и делаю, но не в этот раз)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
На велик садись и поехал обычно я так и делаю, но не в этот раз))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Давно хотел этот эксперимент провести, все руки не доходили. Потом провел, дык все забывал запостить на форум)) Перед вами ответ на вопрос "Сколько весит воздух в колесах?" Слева пустое колесо, справа накачанное. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|