|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
DARK-VADER
|
а отвечать вопросом на вопрос [DarkVader], хм, всё-таки невежливо. Ах, да. Внимание, ответ: Нет, не ездил. В прочем, т.к. каждому-свое, предлагаю прекратить треп этот.
|
|
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
|
Edelvace
|
Dark-Vader, жму руку. Поверь, это еще одно из мужских удовольствий. Когда при соответствующей моще, ты на третьей передаче можешь сорвать заднюю ось в пробуксовку. Ну и со всеми вытекающими применениями этого, естественно. :_)
Насчет трёпа. Я не думаю, что это трёп. Просто кто-то чего-то не так понял в словах собеседника. А я пытаюсь разобраться и расставить точки над i. Всё так же жду ответа от Ryzhaya_888.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Edelvace Поддерживать так называемую дискуссию я не собираюсь, уж простите. Лишь высказала личное мнение. В каждой теме практически Вы пытаетесь навязать свое мнение всем и каждому. Если я не права, прошу меня извинить.
|
|
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
|
Tanchik12345
|
нет намерения вступать в эти дискуссии, если их можно так назвать  но есть желание просто высказать сложившееся впечатление человека, проходившего мимо и наблюдавшего развернувшуюся сцену. Отсутствием такта я перестал болеть лет этак 20 назад... Edelvace, вы(на ты обращаться нет желания, хотябы по той причине, что мы лично не знакомы) из всей тут присутствующей группы выделяетесь агрессией, манерой говорить "с высока", "ровнять других" Будь добрее, и люди к тебе потянутся! такое впечатление, что это вы себе сказали 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
AlpenGold
|
Edelvace, если Вы не получаете удовольствия от езды на велосипеде зимой, так это только ваша проблема... Зачем вашу "зимнюю" неприязнь навязывать другим людям, которые получают неподдельное удовольствие от зимней езды на велосипеде? На счет автомобиля... Он тоже имеет свои преимущества как зимой, так и летом... Выполняя некоторые задачи на автомобиле, абсолютно не вижу проблемы после этого сесть на велосипед, или же наоборот... Это две вещи, абсолютно не конкурирующие между собой, а в некоторых случаях, даже, дополняющие друг друга, и это не зависит от поры года и дорожного покрытия... Главное, получать удовольствие!!! так что всем желаю не гонять ветер перед мониторами, а получать удовольствие.. Будь-то автомобиль зимой или самокат летом... и не стоит ругаться))) Счастья всем дискутирующим и наблюдающим)))) .
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
Edelvace
|
В каждой теме практически Вы пытаетесь навязать свое мнение всем и каждому. А разве высказывание "на людях", т.е. на Форуме, например, своего мнения в нашей демократической стране предосудительно? нет намерения вступать в эти дискуссии, если их можно так назвать но есть желание просто высказать сложившееся впечатление человека, проходившего мимо и наблюдавшего развернувшуюся сцену. Если нет желания - проходите мимо. А высказываться без желания, это почти принуждение - оно вам надо? Edelvace, если Вы не получаете удовольствия от езды на велосипеде зимой, так это только ваша проблема... Зачем вашу "зимнюю" неприязнь навязывать другим людям, которые получают неподдельное удовольствие от зимней езды на велосипеде? Прошу прощения, не могли бы вы подсказать, где я писал про "неполучение удовольствия от зимнего катания на велосипеде" ? Я вот, по своей природной наивности, почему-то уверен, что вы, когда пишете или говорите, используете 100% проверенные источники.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Для каждого момента жизни - своё средство. Летом, когда комфортно долго кататься и без ущерба для здоровья (и когда сухо) - велосипед, зимой или в дождь - автомобиль. Если, вдруг, некорректно интерпретировал, то, искренне Прошу у Вас прощения....
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
Tanchik12345
|
нет намерения вступать в эти дискуссии, если их можно так назвать но есть желание просто высказать сложившееся впечатление человека, проходившего мимо и наблюдавшего развернувшуюся сцену. Если нет желания - проходите мимо. хамите, батенька. Я вас пока никуда не посылала, но уже начинаю об этом сожалеть... А высказываться без желания, это почти принуждение - оно вам надо? если до вас не дошло то, что я написала про желания, попробуйте прочитать несколько раз, хотя шансов что дойдет, смотрю, не очень много  Но это не смертельно и не такие живут  Edelvace, рада, что вы вернулись. Без вас как-то скучно было. Развлеките нас. The Show Must Go On. Под музычку, плз, в ритм  Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
хамите, батенька.
Танюша, с языка сорвала. А если одно и то же показалось сразу двум людям, это однозначно не глюк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
А Фрэда было приятно послушать))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Тсссс, Саша, ну что ж ты так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
Да уж! Tanchik12345 спасибо! Гениальная группа, одна из моих любимых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edelvace
|
Если, вдруг, некорректно интерпретировал, то, искренне Прошу у Вас прощения.... Проехали. Всем нам свойственно заблуждаться. Я вот тоже до рождения сына раньше думал, что круче la femme и побольше, побольше, нет ничего. Зато, теперь я знаю, как сильно заблуждался. хамите, батенька. Я вас пока никуда не посылала, но уже начинаю об этом сожалеть... Н-да, описка детектед. Вместо "желания" следует читать "намерения". Но, радует, что смысл, несмотря ни на что вы всё-таки поняли. Значит ракеты достигли цели. Проходите, проходите, не задерживайтесь. И да, можно строевым шагом, это доставляет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Да уж! Tanchik12345 спасибо! Гениальная группа, одна из моих любимых.
 благодаря Нарциссу Эдельвейсу у меня сегодня тоже вечер Queen Добавлено: 19 Январь 2013, 22:15:39
Проходите, проходите, не задерживайтесь. И да, можно строевым шагом, это доставляет. а вот за это, будь я мужчиной, набила бы вам лицо, но, увы, могу предложить только "массаж" физиономии в исполнении моего супруга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edelvace
|
а вот за это, будь я мужчиной, набила бы вам лицо, но, увы, могу предложить только "массаж" физиономии в исполнении моего супруга. Девушка, во первых это интернет, тут и послать могут. © Так что не обессудьте. Насчёт ваших угроз... МОДЕРАТОР, ваш выход. По поводу вашего супруга. Уверен, что мы найдём общий язык. Мужчины, всё-таки. А вам, для вашей буйной, но нездоровой головушки предлагаю выдержки из УК РБ. Статья 153. Умышленное причинение легкого телесного повреждения Умышленное причинение легкого телесного повреждения, то есть повреждения, повлекшего за собой кратковременное расстройство здоровья либо незначительную стойкую утрату трудоспособности, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев. А есть еще статья 147 и другие, не менее интересные. Вот мне, право, интересно, вы случаем не из Страны Эльфов, гражданочка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Насчёт ваших угроз... МОДЕРАТОР, ваш выход. настоящий мужчина (готовый ответить за любые свои слова, в т.ч. оскорбляющие женщину) не стал бы прятаться ни за модератора ни за статьи, а в личке предложил бы место встречи, прияв вызов. Эдельвейс, вы слабак, который способен гавкать только будучи уверенным, что он на недосягаемом расстоянии. Отныне вы для меня не больше болонки, на гавканья которой мне и в голову не придет как-то реагировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edelvace
|
Разговор с вами, мне очень доставил. Спасибо. Главное, побольше выступайте прилюдно, и у Петросяна и его компании никогда не закончатся темы для их творчества! Давно я так не смеялся. :_)))
P.S. А это ваша попа на аватаре?
Добавлено: 20 Январь 2013, 01:31:10 P.P.S. Третьего дня смотрел с торрентов новую фильму "Облачный Атлас". Потрясающая, завораживающая, глубокая. Горячо рекомендую!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2013, 01:31:11 от Edelvace »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edelvace
|
PuLs@R, молодец! Так их! :_) +100500
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
ну да, получается, что типичный демагог... 
|
|
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Надо быть мужчиной в полном смысле этого слова,а не только определятся по вторичным половым признакам.....мысли вслух.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
что за штраф такой - 6 долларов? С каких пор это у нас штрафы в иностранной валюте. На сколько помню из ПДД есть там запрет на движение велосипеда в туман, гололед, снегопад, но именно по дороге, а не по тратуару. Какую аварийную обстановку можно создать на тратуаре?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
6 долларов штраф для водителей "буржуйских" велосипедов, для водителей отечественных велосипедов штраф не предусматривается(их и так много под колесами гибнет) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
что за штраф такой - 15 руб. 78 коп.? С каких пор это у нас штрафы в иностранной валюте. На сколько помню из ПДД есть там запрет на движение велосипеда в туман, гололед, снегопад, но именно по дороге, а не по тратуару. Какую аварийную обстановку можно создать на тратуаре?
в долларах видимо написали чтоб москалям понятнее было, они в наших белках плохо ориентируются насчет запрета: 153. Велосипедисту и водителю мопеда запрещается: ... 153.4. двигаться по дороге в условиях снегопада и (или) гололедицы; тротуар есть конструктивный элемент дороги, так что увы можно только по полю/лесу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|