Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например http://www.radikal.ru/), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Skу
|
Поздравьте меня с обновкой велосипеда - Fuji Tahoe 4.0  Рама Fuji A2-SL custom butted Aluminum with PowerCurve down tube, Tri shaped top tube, Oversized seat tube and Integrated tapered head tube, double water bottle mounts Вилка ROCKSHOX Dart TK Coil Steel w/Hydraulic LO & 100mm travel Колеса Ободья Alex DP17 rims, Double Wall with CNC Sidewalls Втулка передняя Fuji Custom 32H MTB Disc Hubs Втулка задняя Fuji Custom 32H MTB Disc Hubs Покрышки Kenda K-837F/K-848R ATB, 26 x 2.1" Wire Bead Трансмиссия Манетки Shimano Deore Rapid Fire, 27-speed Передний переключатель Shimano Alivio, 34.9mm Задний переключатель Shimano Deore SGS, Direct Mount Top normal 9sp Система Shimano Alivio 22/32/44T Каретка Sealed Cartridge Bearing ST Кассета Shimano Cassette, 11-34T 9sp Цепь Shimano HG-53 Педали Wellgo ATB w/steel cage, toe clips and straps Компоненты Руль Oval M200 15mm Sweep Double Butted 6061 Riser Bar 31.8mm Рулевая Fuji Custom 1 1/8" - 1 1/2" Press Fit Integrated, 30mm spacers Вынос Oval M200 RBT 6061 Alloy Stem, 31.8mm Передний тормоз Tektro Draco Hydraulic Disc, 180/160mm rotor Задний тормоз Tektro Draco Hydraulic Disc, 180/160mm rotor Тормозные рычаги Tektro Draco Hydraulic Disc Brake Lever Подседельный штырь Oval M200 31.6x350mm Седло Fuji Sport MTB w/ steel rail
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Поздравляю  Сколько денег отдал?
|
|
|
|
|
|
|
|
NOSTRA
|
Чувствую скоро тоже себе такой юзербар поставлю 
|
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
Поздравьте меня с обновкой велосипеда - Fuji Tahoe 4.0 поздравляю! Чувствую скоро тоже себе такой юзербар поставлю NOSTRA ведь Fuji Nevada 1.0 Black собирался приобрести?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2011, 21:40:03 от aree4oo »
|
|
|
|
|
|
TuGarin
|
На нем и вправду, тулклипсы в стоке стоят? А покрышки? в описании Kenda K-837F, на фото Rocket Ron от Schwalbe. Что в реале?
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Я еще не знаю, вел в минске остался, во вторник заберу на машине, не разглядывал покрышки
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
так че к Сереге сегодня рулит кто? или я одна собралась?  отзвонитесь плиз 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
SkyGrodno, прими поздравления! Если вдруг туклипсы окажутся не нужны, могу забрать у тя их 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Если вдруг туклипсы окажутся не нужны, могу забрать у тя их если честно то я не знаю или они там есть, педали на веле не стояли, когда привезут посмотрю и покрышки и педали, спасибо за поздавления 
|
|
|
|
|
|
|
NOSTRA
|
NOSTRA ведь Fuji Nevada 1.0 Black собирался приобрести?
Так я ж говорю "юзербар", а не велосипед. Вот ентот:  а он универсальный  У нас куюшки я куплю, блин. Ходил на Антонова - осталась маленькая рама только. Придется в Минске брать. Может кто-нибудь потом сможет помочь с доставкой? 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2011, 16:21:10 от votodef »
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Дельное предложение, Юля, можем у меня и обсудить, так что жду в гости!!! Сегодня в 19.00 заодно посмотришь на ......мумию))))))))
К сожалению, тогда собиралась в дорогу и не могла поучаствовать. мумия?!
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Можно и ещё раз собраться, я ещё долго мумией буду)))
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
ROMYCH
|
дороговато блин. так бы взял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Как насчет встречи 8-го декабря или предколядной - числа 16-го? 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
я не против, к 16 может даже гипс снимут))) и вообще скоро Новый год!!!!
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
|
|
Sierge
|
Puslar, а вы думаете только колодки заказывать, или что то еще будете брать, например будет ли выгодно взять вот это http://www.ebay.com/itm/Ritchey-WCS-Flat-Bar-31-8x600mm-Black-/250887680275?pt=Cycling_Parts_Accessories&hash=item3a6a123113
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
я не против, к 16 может даже гипс снимут))) и вообще скоро Новый год!!!!
классную велоелочку выложил  такую бы Кривцу на Антонова установить  отличная была бы реклама  Для сбора велов для нее провести можно было бы акцию "сдай свой старый вел в обмен на 10% скидку на новый!"
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
MDS
|
ок, заказываем на четверых, но руль выбери другой, дорогой этот. 
|
|
|
|
|
|
|
|
NOSTRA
|
Отоноче! Продвигаем Fuji в массы  Приобрел себе Fuji Nevada 1.0 в Веломире, и ещё кучку аксессуаров там же, а также в DragonBike (к велопоходу готов  ). На велоботы денег не хватило  А то я решил контакты попробовать. Вот она рыба моей мечты!  Кросавчег  Правда траблов с покупкой было: привезли вел, потом дома пощупал: амортизатор еле ходит, застревает (может подсох), у тормозов ход разный, задний почти на всю надо выжимать, плюс ещё и из-под болтика как будто жидкость пробивается чуть при нажатии. Я еще решил комплектные тракторные покрышки поменять на полуслики: так поменяли не на те, что я просил  Ну это фигня, в результате я их и оставил. В остальном: снова забрали вел, устранять дефекты. Пришлось в Минске задержаться. Хоть я потом лично решил проконтролировать ремонтные работы (а то про это "протекание" почти забыли), но все сделали гут: вилку заменили, тормоз тожа Вроде все гут, правда обкатку пока не делал. Путешествие на третьей полке вроде выдержал достойно, но попался мне такой вагон плацкартный, где третьи полки имеют перегородку от прохода, в результате чего засовывать туда вел было не очень удобно: надо его поднимать параллельно полкам и только наверх разворачиать на 90 градусов. В результате чего засунуть туда даже 2 вела по-моему не получится. Надо это учесть при возможных будущих поездках.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
такой вагон Насколько я знаю такие вагоны идут на Витебск, а на Гомель идут вагоны без этих перегородок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|