Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например http://www.radikal.ru/), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
NOSTRA
|
Поздравляю, Саша! 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Xander Саша, с Днем рождения, но главное счасть и любви в личной жизни, помимо душевного равновесия и материально-благо-состояния, и еще чтобы как нибудь неожиданно в будущем легко и халявна перейти на Мериду серии O-NINE CARBON ! Вот так
|
|
|
|
|
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
Спасибо всем за поздравления! Получил пинка от Юли и зашел сюда). Также присоединяюсь к поздравлениям Владу и Виталику, здоровья и счастья вам 
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
мы подумаем как тебя наказать 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
вам никого не напоминает ?
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
Савелий детектед 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
опередили 
|
|
|
|
|
|
|
NOSTRA
|
Квас неводка! Спасибо по жалуста! 
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Кто не в курсе, наш музыкальный велотоварищ и хардрокер во всех смыслах Vitalik-lik стал-таки отцом!!! С чем я лично его, подлеца, от всей своей широкой души со всего размаху поздравляю и призываю всех засыпать его поздравлениями! Пусть ребетёночек растёт здоровенький, умненький, музыкальненький и красивенький) PS. Оля, которая Пантера, надеюсь, ты подберёшь соответствующую открытку ;-)
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
[ Pantera ]
|
Кто не в курсе, наш музыкальный велотоварищ и хардрокер во всех смыслах Vitalik-lik стал-таки отцом!!! С чем я лично его, подлеца, от всей своей широкой души со всего размаху поздравляю и призываю всех засыпать его поздравлениями! Пусть ребетёночек растёт здоровенький, умненький, музыкальненький и красивенький) PS. Оля, которая Пантера, надеюсь, ты подберёшь соответствующую открытку ;-)
присоединяюсь к поздравлениям!!! Виталик!! пусть малыш растет крепеньким, здоровеньким.. ну и.. чего таить, пока валюта не выросла до 20-000, рекомендую присмотреть на Антонова детские модели велосипедов и для начала хотя бы детское велокресло  чтобы в будущем у нас сформировалась еще одна дружная велосемья   ну вас нафих, не смогла я найти новорожденного с шарами, да еще и на велосипеде 
|
|
|
|
|
|
|
NOSTRA
|
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Sa-sha не знает, давайте у Виталика спросим?
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
MDS
|
Sa-sha не знает, давайте у Виталика спросим?
Дочь 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Поздравляю ВелоБухгалтеров (Таня, Сергей) с их проф праздником 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
дима, бухгалтеры и сборщики вторсырья это чаще всего разные люди )))))))))))))))
п.с. присоединяюсь к поздравлениям)))
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Ну звиняйте бухгалтера на вело не нашел, только если еврея какого в костюме бородатого 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
желающих посидеть в компании настоящих друзей, отметить окончание сезона кружкой "чая" с чипсами, приглашаю завтра ко мне домой к 19.00
Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 20:07:30 кто не помнит или не знает мой адрес, пишите в личку
Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 21:09:47 в ходе посиделок будет рассказано не мало интересных поучительных историй :-)
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
BadMen
|
вот плин а я на дачу позвать хотел))) на последний шашлык)))))
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
какая ветка интересная  ) зря редко захожу  спасибо за ссылку, а папу с праздником  есть предложение провести "деловую" встречу с чаем в конце ноября или начале декабря. обсудим прошедший год, поделимся планами на следующий  что скажете?
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Дельное предложение, Юля, можем у меня и обсудить, так что жду в гости!!! Сегодня в 19.00 заодно посмотришь на ......мумию))))))))
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
желающих посидеть в компании настоящих друзей, отметить окончание сезона кружкой "чая" с чипсами, приглашаю завтра ко мне домой к 19.00 ат блин сначала обрадовалась, что в субботу. хотела написать, что "я бы с удовольствием подошла".. в общем, как всегда 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Можно и в субботу тоже)))))
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
К Сереге ближайший месяц можно каждый день приходить 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
кароче давайте как большинство решит, говорю за себя - я могу в субботу 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
С меня хата и каждому по пол литра пива в нагрузку, можно сегодня и завтра, кто то сёння, кто то завтра!
Добавлено: 18 Ноябрь 2011, 16:02:03 Ой, какого пива, чаю конечно))))
|
|
|
|
|
|
|
BadMen
|
Я за субботу! Так можно машину дома оставлять?)))))
|
|
|
|
|
|
|
|