Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например http://www.radikal.ru/), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MDS
|
Sierge Я тут глянул, колодки выгодно на ебее покупать, а вот остальные запчасти в Германии с сайта http://www.bike-components.de/shop/cat/c371_Crank-MTB.html , тем более с общей покупки снимается 19% Ватт, но доставка товара стоит 5евро (крупногабаритных и тяжелых товаров 20 евро). Думаю если объединиться всем желающим, то очень выгодно можно покупать запчасти  К примеру мне нужна эта система , цена 55евро - 19%ватт=44,55евро + доставка 5евро=49,55евро= 66уе в Минске такая же новая система у людей на поехали минимум 80 уе стоит... в магазине Драгонбайк 700тысяч. Так кто желает совершить групповую покупку?
|
|
|
|
|
|
|
NOSTRA
|
Насколько я знаю такие вагоны идут на Витебск, а на Гомель идут вагоны без этих перегородок.
Да нет, "Гомель - Гродно", на котором мы тогда ездили. Только вагон самый последний, 27-ой, видать перецепили откуда-то. NOSTRA, поздравляю!!!  Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
NOSTRA Первые 100км колодки будут плохо схватывать диск, их нужно прогревать длительными торможениями на больших спусках типо на подъезде в Гродно от Баранок горка вниз.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Так кто желает совершить групповую покупку? хм... идея неплохая выбор там довольно широкий если действительно есть возможность заказать то надо прикинуть реальную выгоду и можно даже отдельную темку создать по сбору одного большого заказа думаю к будущему сезону многим понадобятся новые детальки мне вот педали нужны, я бы поучаствовал в сией авантюре
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Так кто желает совершить групповую покупку? хм... идея неплохая выбор там довольно широкий если действительно есть возможность заказать то надо прикинуть реальную выгоду и можно даже отдельную темку создать по сбору одного большого заказа думаю к будущему сезону многим понадобятся новые детальки мне вот педали нужны, я бы поучаствовал в сией авантюре Минус в том что на один почтовый ящик возможна посылка до 120евро вроде, если больше то придется выплатить налоги.... Подробнее узнаю отпишу. Также если сумма заказа менее 50евро нужно доплачивать 3евро. Добавлено: 05 Декабрь 2011, 13:04:37
Как обещал: БЕЛАРУСЬ Беларусь, хоть и является страной - участницей Таможенного Союза, однако использовала возможность устанавливать национальным законодательством более жесткие нормы. Согласно таможенному законодательству Республики Беларусь международные почтовые отправления, в течении месяца, в адрес одного лица, с таможенной стоимостью до 120-ти евро пошлиной не облагаются. Если стоимость МПО от 120 до 1000 евро, с суммы превышающей норму разрешенную для беспошлинного ввоза взымается пошлина в размере 30%, но не менее 4-х евро за килограмм.
(таможенная стоимость - 120 евро) * 30%
Если использовалась курьерская служба экспресс - доставки, то величина бепошлинного лимита снижается до 10 евро, а в части превышения уплачивается таможенная пошлина, по единой ставке 30% от стоимости, но не менее 4 евро за 1 килограмм.
(таможенная стоимость - 10 евро) * 30% http://www.vxzone.com/custom.htmhttp://second.by/forum/21967/http://olyapka.ru/2009/10/kak-pokupat-na-ebay/http://ebayblog.by/dostavka-s-ebay-v-belarus/http://www.shopzona.info/instruction/podgotovka/customs-limit.htmlhttp://www.skidki.com.ru/ebay/custom.htm Добавлено: 05 Декабрь 2011, 14:14:41
Если совсем -совсем по рекомендациям, чтоб комар носу не подточил, то можно получать сколько угодно посылок хоть каждый день, содержащих ОДНО наименование в количестве ОДНОЙ единицы, но стоимостью в месяц не более чем на 120 евро. Когда считается этот месяц, никто толком не знает. Поэтому я лично советую все же иногда разбавлять свои заказы посылками на имя друзей, знакомых и родственников. Если посылки реже, чем раз в неделю, то 1 наименование в количестве 3 штук Если посылки реже,чем раз в 2 недели, то до 3 наименований в количестве 3 штук каждое Подробнее см. картинку (эти рекомендации касаются и международных почтовых отправлений, а не только сопровождаемого груза) 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2011, 14:14:42 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
votodef
|
понапридумывают мля какихто ограничений  вощем я так понял что оптимальниая сумма заказа это от 50 до 120 ойро если больше - надо делить на два заказа и слать на разных адресатов
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
если с ебея заказвать особенно с Китая, то легко договариваемо с продавцом чтобы он любую сумму прописал, так что тут норм все))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Часики прикольнули часы в форме ашанбайка, для истинных ценителей извращений 
|
|
|
|
|
|
|
uriy777
Гродненец
|
Пусть с некоторым опозданием, но хотелось бы поздравить Александра (votodef) с рождением СЫНА! Пусть растет здоровым, умным и счастливым человеком! Да поможет ему в этом велосипед!  Счастья и благополучия вашей семье!
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Спасибо большое! Я уж постараюсь привить ему любовь к правильному транспорту 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Пусть с некоторым опозданием, но хотелось бы поздравить Александра (votodef) с рождением СЫНА!  офигеть! вот это новость! даже не знала, что вы ждете пополнения  оч.рада за семью votodefov! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЖЕЛАЮ РАСТИ МАЛЫШУ ЗДОРОВЫМ В МОРЕ РОДИТЕЛЬСКОЙ ЛЮБВИ!
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Lucky12009
|
Сегодня День рождения у Оли (Pantera) ПОЗДРАВЛЯЮ, СЧАСТЬЯ, ДЕНЕЖКОФФ ЖЕЛАЮ!!!!!! Удачи во всех начинаниях!!!!!
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
|
votodef
|
присоединёвываюсь к поздравлениям!
|
|
|
|
|
|
|
NOSTRA
|
Поздравляю, Оля! Всего-всего тебе велосипедного! 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
..в общем так)
Поздравляем и еще точнее: поздравляю Ольгу Пантеру с сегоднящним для нее в определенной степени амбициозным праздником - Днем рождения, потому что она его уже с утра ожидает и дождалась вот, и поэтому желаю тебе Ольга исключительно неограничного количества самых различных позитивных впечатлений, чувств, ощущений и вдохновений от всего что является хорошим только и тебя окружает) ну так и конечно удачи и счастья в любви, и не только - еще в любых настоящих и дальнейших будущих начинаниях. так что лучше тебе оставаться такой как ты сейчас есть - позитивной, интересной и всегда для нас веселой, потому что жизнь и велодвижения без тебя, как и альфа тоже - все равно что костер без карневища, а Эскейп без амбициозности ) ) )
в общем еще - как ты там планировала и задумала выиграть в лотерею 105 млн. евро и купить вот типа такой Скотт 2подвесный))
Добавлено: [time]Thu Dec 8 00:49:39 2011[/time] p.s. цепь - раму не повреждает, под нее подложена тряпку, а как галки умудряются ухватить цепь хг93 клювом за звенья - хз, это их забота))
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
[ Pantera ], C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Оля с днем рождения)))
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
Оля, с днем варенья!) Самого мега позитивного, велосипедного и офигенного в твоей жизни!! ))
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
всем спасибо большое за поздравления!! безумно безумно приятно !! 
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Завтра в универмаге появятся в продаже дуделки "Дудка болельщика" - 23400руб (есть с салатовой трубой и красной). Отдел спорттоваров. Запасайтесь к сезону! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2011, 14:51:39 от PuLs@R »
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
votodef
|
это типа такой как у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Завтра в универмаге появятся в продаже дуделки- 23400руб. Отдел спорттоваров. Запасайтесь к сезону! Это ты товароведам наверно дал задание заказать партию ?  ок завтра зайду 
|
|
|
|
|
|
|
|