Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например http://www.radikal.ru/), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MDS
|
а Лаки отчет не хочет писать о браславском велошашлыке!! Хочет, просто ему некогда. Да и я только сегодня до фоток доберусь 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Lucky12009Aleks527Zer_0АГАспасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Сегодня немного повеселил народ красивым пике у глину...  Качу себе от Туриста к Бресту, недоезжая моста через овраг тратуар блокируют мамы с колясками, объезжаю по траве, справа, между тротуаром и ПЧ, только колесо съезжает с асфальта, чую, как оно начинает тонуть в вязком грунте  По самую ось, и я естественно вылетаю через руль ладонями в грязюку... Мамочки шарахаются , Мерида рогами в глину, вобщем, красота ! Кто не видел - много потерял
|
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
[/color][/size]
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Присоединяюсь, всех благ и побед 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Aleks527 побед если ж соревнования вело в будущем а так просто побед во всем помимо соревнований, и исполнения желаний разных и всяких, в особенности к примеру по приобретению второго гоночного велосипеда, а на треке ездить зимой))
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
С днем рождения Алекс))))
|
|
|
|
|
|
|
NOSTRA
|
Поздравляю с Днем Варенья!
|
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
Народ, подскажите, кто ездит по Весенней-Фестивальной-Форты-БЛК, там спуски-съезды на пешеходных переходах сделали как обычно, то бишь никак или все таки по-нормам или близко к ним. На Поповича пока не очень понятно, как будет, все еще в руинах и песке
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
АГА, там где прошли ремонтные работы, переезды очень комфортные (Поповича-Форты еду по правой стороне, у универсама спокойно переезжаю на светофоре на левую сторону и ухожу во дворы до Радуги)
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
АГА
|
Таня, спасибо за информацию, радует, что после ремонта ездить стало удобнее 
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
кто может отдолжить велосипед для участия в Бордюрной пятнице велосити  очень хочецца поучаствовать...
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
кстати да форты и блк там везде хорошо переходы сделаны светофорные. ну может где один два съезда так себе. но и на этом сойдет
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ну и где же плохо сделали? кольцо форты - переходы хорошо. далее от ресторана золотая цапля переход к стоплинии - нормально тоже. в других местах не видел
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
ну и где же плохо сделали? кольцо форты - переходы хорошо. далее от ресторана золотая цапля переход к стоплинии - нормально тоже. в других местах не видел
везде какие-нибудь препятствия, все равно постоянно прыгаешь или спешиваешься, нормально не едешь
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
так я конкретно про светофорные переходы говорю; Они хорошо сделаны там везде почти)
|
|
|
|
|
|
|
Le0n
|
Когда еду в дом науки и техники с Лососно, то если еду через Калиновского, то на 10 минут дольше получается нежели когда еду через кольца форты роддом.
|
|
|
|
парадокс палача.
|
|
|
source™
|
вчера у друга увидел тыквенное дерево 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
кстати хорошие шлемы с вентиляцией  . я себе такой взяла
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
176 000 в Спортландии спасибо за подсказку как то там незаметил я их, хотя там перчатки покупал кстати хорошие шлемы с вентиляцией . я себе такой взяла а твой шлем мне нравится
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Немного видео и фото с путешествия Саши Кузнецова по Германии 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2011, 15:42:38 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
Nu ego nafig eti probki. Zavtra na vele poedu na rabotu.
|
|
|
|
1~320; 2~430; 3~129,5; 4~30 
|
|
|
Trai
|
ужас, неужели ты этого на нее не ездил на велосипеде?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
ужас, неужели ты этого на нее не ездил на велосипеде? действительно, давно пора
|
|
|
|
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
ужас, неужели ты этого на нее не ездил на велосипеде? единственное что мне мешает ездить на работу, это отсутствие душа там. Трай, Алекс как Вы решаете эту проблему?
|
|
|
|
1~320; 2~430; 3~129,5; 4~30 
|
|
|
|