Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например http://www.radikal.ru/), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Trai
|
а не налипнет ли на воск этот и силикон теперь пыли всякой? оно то виду придает, особенно силикон тоже, но ведь и налипать потом пыль дорог активнее может если переключатель свое отслужил то можно заменить его на велосипеде, таким образом сделав хорошее дело)
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
уж ты как отмыла, действительно как новый  а помой мой так 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
сегодня был дождь и вода с песком наоборот отталкивается от всех обработанных элементов. (переключатели, система, тормоза) - поэтому очень удобно и здорово  а пыль может налипнуть если тряпочкой не протирать после обработка (не надо много, а лишь слега пользоваться силиконом. для водооталикающий свойств есть воск  ) не для виду, а для дела  выглядит он и так супер пупер)
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
source™
|
и мой  а я пофоткаю процесс 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
все мужики сразу представили что-то в этом роде
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
у меян пены много было Весь двор запенила ?  Пенную пати могла устроить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Стихи про велосипед : Спешит моя веломашина, звенит звоночек сам собой. Кладет резиновая шина след рубчатый на шар земной. Мой верный конь, мой конь железный, о, как мне хорошо с тобой – Мой двухколесный, одноместный, нетерпеливый, озорной! Навстречу солнечному лету неси меня, мой друг, неси! Вращай колесами планету вокруг ее земной оси!
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
votodef
|
неплохо, кто автор?
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Мог бы сказать, что я,но не скажу, потому что будет неправдой, пока не знаю, узнаю скажу
Добавлено: 26 Июль 2011, 22:39:46 и так бывает: ... шас были приколы нашего городка - еду с одного района в свой по трассе, скорость так развила впервые приличную :-$ , ну для себя (32 км в городе я еще не ездила по ровной дороге, если только с горки), проезжаю мост, а он круто поворачивает, навстречу машины мигают, ага, думаю, гайцы стоят, а я по трассе шурую, думаю, надо на тротуар свернуть, сворачиваю, фару передную перевожу в режи мигания (для наших пешеходов, ровный свет на них не действует никак, только то, шо мигает :-) ).... мирно проезжаю гайцев, только хочу опять на трассу выскочить, впереди с машины батюшка выходит, ворота открывает (как раз частный сектор пошел), разворачивается к своей машине, видит меня и мне так машет... думаю, о попала! не гайцы, так батюшка тормозит... ;-) ... притормозила, а он мне и молвит - Девушка, вот ваш свет как то мне сразу в глаза стал резать, не хотите его в другой режим перевести! ну мне пришлось объяснить для чего и кого он предназначен... попрощались с улыбками и пожеланиями СП
Дело было в Гомеле с участием девушки Наташи
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2011, 22:39:47 от Lucky12009 »
|
|
|
|
|
Zer_0
Гродненец
|
Не совсем обычным способом решили бороться с кражами велосипедов сотрудники Любанского РОВД: они будут изымать двухколесные транспортные средства, которые были оставлены без присмотра и запирающих устройств. В этом небольшом районе за полгода было совершено около полусотни таких хищений, сообщил начальник отделения информации и общественных связей УВД Миноблисполкома Александр Данильченко. Владелец велосипеда обратится в милицию, и ему вернут транспортное средство после небольшой лекции. Мы спросили, почему применяется именно такая мера. — Мера вынужденная, так как на протяжении последних лет сотрудники милиции постоянно через средства массовой информации призывали местных жителей не бросать свое имущество где попало, — рассказал Александр Данильченко. — Однако это не помогает. Люди говорят, мол, вокруг все свои, кто у нас украдет? А на самом деле количество краж, в том числе велосипедов, растет, особенно летом. Поэтому было решено пойти на такую нестандартную превентивную меру. — Законно ли это вообще? — Абсолютно. Ведь это не кража. Наши сотрудники всегда спрашивают, чей велосипед, кто его бросил без присмотра. Предупреждают очевидцев, соседей или работников близлежащих предприятий, что велосипед можно забрать в здании РОВД. Представьте, что кто-то поставил автомобиль в неположенном месте, а его эвакуировали на штрафстоянку. Здесь то же самое. Наша главная задача — достучаться до сознания людей, заставить их самих что-то делать для защиты своего имущества. Эта акция экспериментальная, посмотрим на ее результативность, взвесим все «за» и «против», а затем будет принято решение, распространять ли подобный опыт на другие районы Минской области. Читать полностью: http://auto.onliner.by/2011/07/27/kriminal-117Докатились... Милиция не отдаст ваш велосипед ворам, лучше мы украдем его сами.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
на поехали тоже бурно обсуждают эту новость но имхо - не такая уж и жестокая это мера может начнут думать люди перед тем как бросить вел непристегнутым без присмотра тем более что в случае изъятия его можно забрать без проблем (наверное))))
|
|
|
|
|
|
|
Zer_0
Гродненец
|
А как докажешь, что велосипед твой? Вот я, допустим, был свидетелем того, как велосипед забрали. Прихожу в РОВД и могу сказать, где я его якобы оставил, как он выглядит. Документов нет? Так я его с рук купил, чека не дали. И всё, могу забирать?
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
сегодня какой-то день разбитых бутылок две на мосту через Неман у Советской одна у пешеходного перехода возле Магнитолы одна и Фока - в листья - ее собрал и убрал на траву Добавлено: 01 Август 2011, 15:41:14
напоминание 4-го у лаки ДР. Надо придумать красивую поздравлялку-пожелалку.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2011, 15:41:14 от source™ »
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
у меня конечно могли быть галлюцинации, но вчера на ул. Терешковой видела чела на белоснежном Скотте двухподвесе. сначала издалека показалось, что Эскейп, проехался так деловито мимо, я конечно сама не посигналила, потому что сначала подумала, что ашан  а там сбоку на раме тоненькими буковками Scott будто даже прописью смотрю в нете не вижу такого скотта.. мот реал померещилось?? 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
новенькие скотоводы в городе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
4-го у лаки ДР...
завтра (четверг) в 18.00 (у кого не получается, можно придти и позже) он ждет ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ поздравить его с днюхой! зы: сбор гостей был поручен Драбчику в связи с отсутствием Пульсара, но ненайдя никакой инфы про намечающееся мероприятие на фооуме, решила ему подмогнуть  зызы:далее представьте что вы видите аггитационный плакат с изображением личностей безпардонно тыкающими в вас пальцем с подписью "а ты сделал Лаки подарок, прийдя к нему на ДР?!" ибо если бы могла, то сделала бы такую картинку 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
JuBi
|
[ Pantera ], ну дык я все собиралась...  потом думала, что неуместно будет. потом опять собиралась. потом пришло на ум, что проблемы какие, и подумала, что лучше скорее всего не лезть потом опять собиралась...
|
|
|
|
|
|
|
Zer_0
Гродненец
|
Lucky12009, с днём рождения! Новых призовых мест и побольше побед в соревнованиях тебе.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Присоединяюсь, Серега все светлого и радужного тебе  а скотт кажется женский, так как задний амор этот крепился вроде по направлению вниз, то есть не к верхней трубе. С каких пор направление заднего амморта влияет на пол байка? 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Присоединяюсь, Серега все светлого и радужного тебе  а скотт кажется женский, так как задний амор этот крепился вроде по направлению вниз, то есть не к верхней трубе. С каких пор направление заднего амморта влияет на пол байка?  Боже, Дима, неужели ты такого плохого мнения о моей способности строить мысли логически ?))) неужели все настолько плохо, что ты подумал, что я лишь по амору определила, что это женская модель  объясню лично тебе: открыла сайт скоттов, посмотрела калатог моделей. из тех, у кого амор крепился по направлению вниз, были лишь контесса и еще парочка, но у той "парочки" шрифт надписи "Скотт" и вообще даже полоски на раме не соответствовали тому, что я видела. А у этих Контесса что-то более менее схожее, но, увидев цветочки какие-то на раме или что там (на сайте), я подумала, что наверняка это женские модели(не велосипед женского пола, а байк, созданный для специально женщин), да и название такое... женское что ли..почему и спросила  по теме Серега, с днем рождения!!!!! Счастья тебе и побед на соревнованиях!!!  в дополнение к поздравлениям такой вот симпатичный слоник  
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ЛАКИ!!!!!!!!!!! Добавлено: 04 Август 2011, 14:10:12
а где сегодня собираемся то?)))
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2011, 14:10:12 от Данька Пиратка »
|
|
|
|
|
JuBi
|
мы с Сашей присоединяемся к поздравлениям  Сергея с днем рождения!!! 
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
я тоже присоединяюсь. Сережка с Днем Варенья тебя!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
Серега, с др) всего тебе самого позитивного на жизненном пути)
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Позравляю Сергей  Добавлено: 04 Август 2011, 22:35:42
Позравляю Сергей 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Ребята и девчата, всем Вам огромное СПАСИБО! Ещё раз убеждаюсь, что мы дружная велосемья
|
|
|
|
|
|
|
|