Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например http://www.radikal.ru/), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Sa-sha
|
Всем спасибо за беспокойство. Получив интересный опыт и приличный штраф, наслаждаюсь уже свободой )
Добавлено: 13 Июль 2011, 12:22:12 Чтобы не пересказывать всем, что да как, расскажу здесь. Примерно в 22.15 позвонили в дверь четверо - майор и ещё кто-то в штатском, плюс двое в форме. Сказали, что к ним поступило анонимное сообщение о том, что я распространяю в нете призывы к участию в несанкционированных акциях. Забрали компы, модем, диски, флэшки ) Пригласили в отделение для беседы. Уже там мне сказали, что я задержан за участие в акции в среду 6 июля. Ночевать отвезли в изолятор на Гая. Милиционеры со мной обращались очень хорошо и уважительно даже. Много с ними общался, очень хорошие, всё правильно понимающие ребята. Около полудня уже сегодня состоялся суд. Результат - штраф в миллион рублей.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2011, 13:28:58 от Sa-sha »
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
s vozvrascheniem)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Забрали компы, модем, диски, флэшки все вернули?
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Нет, ещё ничего не вернули. Сказали, до 10 дней могут анализировать
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
Paladin
|
Сколько хоть штрафа выписали?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ну че началось походу вконтакт только через тор заходит, провайдер мтс. уроды мля. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
WHO***
|
сегодня с площади у автовокзала забрали еще 2-х велосипедистов... отзовитесь кто это был или может кто видел...
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
сегодня с площади у автовокзала забрали еще 2-х велосипедистов вот в Гомеле было: nn.by/?c=ar&i=57368 За велисипедистов специально что ли взялись? )
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
пора открывать политический флуд велосипедной ветки, даже в мамском разделе такая тема есть  Са-ше скорого морального выздоровления и СПАСИБО.
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
может скинемся, поможем Саше?
Добавлено: 14 Июль 2011, 15:33:08
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
Sa-sha
|
Лаки, не нужно это, честно) Спасибо. Всем спасибо за моральную поддержку, за ободрения, за беспокойство. Другого и не ждал )
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
ну смотри если что обращайся поможем, не скромничай
Добавлено: 14 Июль 2011, 16:23:08
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Минск оплачивает штрафы  в этом плане все ок будет, я думаю. а если я не права, то конечно скинемся.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Саша, выше нос и будьте , ребята, аккуратней. Сама в свое время прошла очень суровую школу жизни, связанную с форумом  Но хотела ребята спросить вот что...а будет ли велошашлык в июле? 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
а будет ли велошашлык в июле? 24 числа марафон Суседзи, 29-31 можно, вроде нет соревнований, или есть? Добавлено: 14 Июль 2011, 17:47:25
Кстати как насчет велокина на Юбилейке в 22 30 завтра?
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
31 июля 3 версты
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
только не озёры вы не представляете сколько там комаров и клещей 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Можно, но опять же часть народа которая могла бы участвовать в КК "Три Версты" уедет...... Насыщенный Июль, очень сложно всех собрать как это было в Июне.
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
только не озёры куда предлагаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
вот имено вы что, кроме Озер не знаете ничего? есть ведь еще озера в районе кавени, в том лесу
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
вот имено вы что, кроме Озер не знаете ничего? есть ведь еще озера в районе кавени, в том лесу
ага мне говорили там есть еще клевое озеро.очень чистое.и места классные....кавеня направо..а это озеро налево..но я там ни разу не была
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ну да западнее два озера - чарне и вензовец, правда оно, вензовец? уже можно сказать в погран полосе)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Пропуск 7500 в сберкассе стоит 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
ага мне говорили там есть еще клевое озеро.очень чистое.и места классные....кавеня направо..а это озеро налево..но я там ни разу не была Яндрэня чтоли? На нем в прошлом году форум собирался.
|
|
|
|
|
|
|
Biagi
Гродненец
|
не знаю как называется озеро налево не доезжая Кавени пару сот метров, но озеро Чарне и Везновец находится в погран Полосе ( на сколько помню это 500 метров и ближе к гос. границе)
а это не одно и тоже, что погран зона. Пропуск в погран зону делается на белуша в погран отряде, на белуша, пишется заявление, ждать до 10 дней. все обсолютно бесплатно.
а пропуск в зону оплачивается в сберкасе. обо пропуска действительны при предъявлении паспорта
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
не знаю как называется озеро налево не доезжая Кавени пару сот метров, но озеро Чарне и Везновец находится в погран Полосе ( на сколько помню это 500 метров и ближе к гос. границе) Ендреня, был там пару раз, не впечатлило.... и мусора много вокруг.....
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Пропуск в погран зону делается на белуша в погран отряде, на белуша, пишется заявление, ждать до 10 дней. все обсолютно бесплатно. в полосу может?
|
|
|
|
|
|
|
Biagi
Гродненец
|
в полосу может? извиняюсь конечно в полосу. недавно свой забрал, очень полезная штука, можно ездить и ходить по самым потаённым местам
|
|
|
|
|
|
|
|