Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например http://www.radikal.ru/), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
votodef
|
а ехать так, чтобы не вспотеть не можешь? )) сам ездю на работу с 2005 года, правда только пока тепло
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
единственное что мне мешает ездить на работу, это отсутствие душа там. честно говоря, мне это обстоятельство тоже очень мешает... я конечно периодически езжу на работу на велосипеде, но как бы ты ни старался ехать медленно, все равно потеешь, особенно в летнюю жару... тут скорее всего от расстояния от дома до работы зависит, мне приходится через весь город ехать от Врублевского до Победы, и как я не стараюсь, все равно приезжаю немного взмокший  думаю если бы это расстояние сократить вдвое - у меня в частности, тогда с этим проблем бы не было
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Расскажите про итоги БП. Власти отписались?
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
письмо со второй акции подано в исполком 8го августа, ответа пока нет но у них еще неделя как только придет ответ - опубликуем
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
я наверное проворонил. а что по поводу первой акции?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
NOSTRA: С днюхой) всего самого самого велосипеднего и жизненного, что б все цели и мечты сбывались))
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
NOSTRA: С днюхой) всего самого самого велосипеднего и жизненного, что б все цели и мечты сбывались))
Присоединяюсь, всего самого хорошего и яркого в жизни 
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
И я присоединяюсь С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ NOSTRA !!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Raven_
|
Сергей, мои поздравления и наилучшее пожелания! С праздником твоего рождения!!!!!! Главное KADARKA 11% " вино " и пивком 6% не увлекаться  последствия: решение суда конфискацией велосипеда! 
|
|
|
|
|
|
|
Zer_0
Гродненец
|
NOSTRA, с днём рождения! И с днём программиста заодно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Кажется, на автоветке наткнулся на это фото. Эксперимент, проведенный немецкими энтузиастами. Фото 1- группа людей и автомобили, в которых бы они разместились(1 чел- 1 авто). Фото 2 - та же группа людей и вместивший их автобус. Фото 3- та же группа людей, но на велосипедах.
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Trai
|
автобус компактнее кажется)
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
автобус то компактнее, но он жрет соляру и коптит а так ниче идея акции на 22е сентября 
|
|
|
|
|
|
|
NOSTRA
|
Aleks527, PuLs@R, PRATA, _Raven_, Zer_0, JuBi, спасибо вам за поздравления! Очень приятно  Дима, KADARKA 11% " вино " и пивком 6% этам папарацца влевать в себя в парке не поймають лишение прав конфискацией никагда!  Ирка, надо вводить вело-бусяку, как обязательный атрибут ко всем нашим покатушкам 
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
Ирка, надо вводить вело-бусяку, как обязательный атрибут ко всем нашим покатушкам гы ну можешь считать что сегодня мы уже начали практиковать вело бусяку 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
Интересно почитать: Эллипсная звездочка для велосипедаНашел решение нашей проблемы с велодорожками - всё уже придумано до нас  "Фонарик", который рисует на дорожном покрытие посредством лазеров, установленных на раме и под сиденьем, разметку велодорожки. Весч! 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
овальные звезды - довольно старая тема, помойму их даже ставили на какие-то спортивные советские велы думаю если бы это было действительно круто и давало серьезный прирост КПД, то эта идея использовалась производителями переключение при эллипсной звезде организовать сложновато
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
, который рисует на дорожном покрытие посредством лазеров, установленных на раме и под сиденьем, разметку велодорожки. Весч! и где такую штуку взять?
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
оно тебе надо? это же туфта полная
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
да, он заметен если в поле то с большого расстояния очень ночью
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
мама притащила письма, которые я писала сестре более 10 лет назад. *** "Мне мой велосипед (школьник) стал маленький, папа его отдал. А свой большой отдал Кириллу, а мне от него привез раскладик 73 г. Он весь ржавый: весь руль и почти вся рама, а колеса проколоты. Я папу просила: "пожалуйста, возьми твой велосипед". Он: "Нет! У тебя есть велосипед!" Мне с этим велосипедом на улицу выходить стыдно. С улицы я прихожу вся в слезах (кроме того дня, когда я не выношу велосипед). Нормально: Наташа ездит на горном (они сейчас очень модные), Кирилл на нормальном папином, а я на ржавом раскладике!"Проблемы с годами остаются теми же!!!  *** воооот, вооот, нормально развивающийся ребенок! 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
александр миневич: с ДНнюхооойй ОЙ! Желаю самых веловеселых, самых таких приключений и просто, катать и по жизни катать до ПОБЕД!!!, без проколов )))
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2011, 02:18:55 от Aleks527 »
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
александр миневич: с ДНнюхооойй ОЙ! Желаю самых веловеселых, самых таких приключений и просто, катать и по жизни катать до ПОБЕД!!!, без проколов )))
спасибо большое;)
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
Тигра
|
В столовой сегодня порадовали - в классной кружке чай подали.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Tanchik12345
|
В столовой сегодня порадовали - в классной кружке чай подали.
такую и стырить не грех!  Добавлено: 16 Сентябрь 2011, 12:08:02
не забываем, что...
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Lucky12009
|
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
|