Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например http://www.radikal.ru/), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Trai
|
ну Пантера же ездит иногда в мужских AGU, M размера и довольно красиво в них смотрится вот последняя поездка ночная у женских велашорт короче штанины Добавлено: 21 Июнь 2011, 21:04:56

|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
вот нашла такую фичу. ввести тому, у кого есть скайп, но еще не в чате. ввести следующее в браузер: skype:?chat&blob=wPPcroTJ_YO5WR9_8fsLxq8o8flOQ7hrcPtmaoIn9dWy_9X9hZYTEj-WwqLMeY0PUc6DSRIaz0X_az4-zNkAeTPzrtweCZoVeG44qW6uasBd4x1Z-JIqqT9zAzXxegDSqF1oqiE9oigTDAleEAdq3UdcXH-1MaIiktKufF7CjO0X1ouJ-jJFjSH6yhiU8ZHMzVgm4M_YUcKq3y8MPeVLxNHjHhRylNoD9lk7rQ5A5vKKgk-R1CPm8rk как обещает скайп, пользователь сразу добавится в чат)
|
|
|
|
|
|
|
DaimoN155
Гродненец
|
2 ильюхич: если ещё интересно вчера купил картриджные колодки на антонова за 50 бтр...
Добавлено: 22 Июнь 2011, 15:15:08 это на одно колесо... сменные картриджи к ним по 25 бтр
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
вот нашла такую фичу.ввести тому, у кого есть скайп, но еще не в чате.ввести следующее в браузер: skype:?chat&blob=wPPcroTJ_YO5WR9_8fsLxq8o8flOQ7hrcPtmaoIn9dWy_9X9hZYTEj-WwqLMeY0PUc6DSRIaz0X_az4-zNkAeTPzrtweCZoVeG44qW6uasBd4x1Z-JIqqT9zAzXxegDSqF1oqiE9oigTDAleEAdq3UdcXH-1MaIiktKufF7CjO0X1ouJ-jJFjSH6yhiU8ZHMzVgm4M_YUcKq3y8MPeVLxNHjHhRylNoD9lk7rQ5A5vKKgk-R1CPm8rkкак обещает скайп, пользователь сразу добавится в чат) добавил ссылку на страничку IRC чата - http://velogrodno.by/irc-chat - надо потом будет проверить. Молодец Юля 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
вычитал что 23.o7.2o11 - #54: Каникулы Жилибера (ГРОДНО) - игра Отрыв прямо накануне нашего марафона - от жеж
дата проведения "суседзей" специально была так выбрана ,чтобы привлечь побольше иногородних
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
DaimoN155,спасибо надо будет тоже купить
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
все на работе или спят некоторые
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
поздравляем с обновкой 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ну коль речь пошла про перчатки, то у нас с Сашей тоже новые  2х недельной старины  Оля, прости, но у меня тоже розовые  но мне можно - у меня черепаха розовая)) S тоже, правда, взяла бы еще меньше. башие. 
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ну я их год искала) они именно Мерида Джульетта... ну я ж не знала  кароч девочкам НЕ розывае перчатки запрещены.
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
мы Фоксе в прошлом месяце тоже розовые купили - вроде такие-же как у Оли 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
Хелп! Кто был на Дне химика в Озерах... может телефончик турбазы кто записал? а то по старому не могу дозвониться.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
в ЛС отвечу  у меня с ДР прошлого года визитка осталась)
|
|
|
|
|
|
|
|
Велолюбитель
|
жаль у меня нет времени на покатушки(пока)
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Вчера на старом мосту в часов 19 наблюдалась группа пожилых велосипедистов, человек 20, все в цветных жилетках. Что это было? Неужели поляки приезжали по нашим бордюрам попрыгать?
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
MDS
|
Вчера на старом мосту в часов 19 наблюдалась группа пожилых велосипедистов, человек 20, все в цветных жилетках. Что это было? Неужели поляки приезжали по нашим бордюрам попрыгать?
Я их в том году тоже видел, они с баулами были?
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Ага, с баулами.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Sa-sha
|
Это была группа паломников, ехавших из Варшавы в Вильнюс.
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
Tanchik12345
|
сегодня на Советской возле Связного мин на 10 вел непривязанным оставила (довольно часто так остакляю возле магазов). Выходя наткнулась на 2 милиционеров идущих ко мне. Спросили мой ли вел и стали отчитывать почему оставляю транспорт непристегнутым  ну, нет у меня замка с собой, говорю, а если бы и был, тут есть к чему пристегнуть?! или моя вина что здесь велостоянки нету? Вопрос №2: почему оставляете его без присмотра? Отвечаю, ну, не могу же я находясь в магазине присматривать за велосипедом! зы: Спасибо, дяденьки, что покараулили! 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Sierge
|
случайно не вы сегодня около 18.00-19.00 с красным слингом и ребеном на спине пересекали Горького-астроского?
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
купите замочки от крожа это может и не спасти, но психологическое воздействие окажет
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
вообще ничего не понимаю! почему на брикеля все аккуратно и современно выполнено. а не-на-брикеля такая лажа беспредельная творится вероятно не-на-брикеля работают бригады концентрированных забулдыг, мозг которых на 90 % состоит из самого дорогого дешевого вина 'зори лесничего' и их волнует лишь только в основном судьба этих зорь лесничего и еще может пассата, а вот на брикеля работала нормальная бригада
достаточно лишь только убрать эти бордюры и все! условия на 60 % появляются для езды для тех, в к ком дух кросс-кантрийщика не живет. велодороги это третьичное на деле самом, если подумать) парковки вторичное
замочки - это велозамок) спасает от такой ситуации: идет, значит, рабочий вася после трудового дня, чтобы отметить установку бордюров высотой в 39 см, идет он в магазин за аппетитной бутылочкой рябиновой грусти и видит непристегнутый велосипед довольно приличного вида и у него появляется навящивая идея взять и поехать на нем, а потом продать своему партрнеру по рябиновой грусти, феде, за ящик рябиновой грусти. и все, сел и поехал. а так велосипед пристегнут и все, значит, так нужно, ничего не поделаешь - подумает 10-тью % мазгов вася и пойдет дальше за рябиновой грустью на долго оставлять нельзя, на пару минут..ну на пару минут, это не на два часа, гарантий больше, что хорошо все будет) но не 99 % конечно же
|
|
|
|
|
|
|
Sierge
|
я на трэке в сторону центра мчался, увидел вас, улыбнуло, мама с реб. на велике. красиво. напоминает гонки какие, знаете такая команда, основн. пилот, и пилот указывающ. дорогу. а не тежело?
а замок соурс имел ввиду велик пристегивать наверно. на 100 % не спасают, но преграду создают от мелких таких ...
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
а где там велосипед оставить- не известно, лучше пешком прийти.) Если задуматься то может любой фонарный столб подойти, мусорки теже... Велозамки метровой гдето длины на ключ, в спорттоварах за 20 тыс видел.
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
При невозможности пристегнуть вел, можно, как вариант, с собой брать в тот же магазин  Добавлено: 30 Июнь 2011, 13:32:07
При невозможности пристегнуть вел, можно, как вариант, с собой брать в тот же магазин  Добавлено: 30 Июнь 2011, 14:32:08
При невозможности пристегнуть вел, можно, как вариант, с собой брать в тот же магазин  Добавлено: 30 Июнь 2011, 15:32:54
При невозможности пристегнуть вел, можно, как вариант, с собой брать в тот же магазин  Добавлено: 30 Июнь 2011, 16:32:55
При невозможности пристегнуть вел, можно, как вариант, с собой брать в тот же магазин 
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
|