Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Сентябрь 2025, 07:16:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 344 345 347 348 ... 383 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беседка  (Прочитано 633573 раз)
Велосервис "ИГУАНА"
Настоящий гродненец

outdoor ...

Просмотр профиля WWW
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 »

Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Veliterri
Молодой Гродненец
*

...ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

S Просмотр профиля Email
« Ответ #10351 : 14 Январь 2015, 15:07:42 »

Считаю. Большинство того, что ты написал в "ежегодные траты" не входят.
тут написаны расходы для тех, кто пользуется машиной, а не эксплуатирует до последнего, а потом 200-789 руб. 00 коп. на «подшаманить перед продажей». Может только с шинами перебор - ведь не на один сезон же
Б.у. машина – большая лотерея. Можно попасть, а можно и нет! Но в целом машина – бездонная финансовая пропасть. Спроси любого вадилу: «Было бы свободное лавэ, докупил бы че на свою ляльку?» Ответ очевиден. .
Ответ очевиден тем, что тут написаны расходы для тех, у кого машины отродясь не было. Это я тебе как "вадила" говорю.

1. Лениво идти.
Так пусть купит себе еще и аппарат искусственной вентиляции легких – с такими мыслями может и дышать скоро станет лениво.
Совет того, кто скорее купит себе "утку", чем в туалет сходит. Если лениво идти - надо ехать!

Ну, каждый по разному одевается. У кого-то зонтик и сапоги резиновые, а у кого-то "железный панцирь".

Нет. Не пешком. А именно в машине. Включу кондиционер на +18 и буду наслаждаться прохладцей, пока ты, потный, жаришься на солнце.

Никогда не носил тяжёлых сумок? Не знаешь, что это?

Ну хоть в том, что с работы всё подряд тащить надо,  сошлись во мнении.

8. Подружку покатать (им это нравится)
Если ты будешь катать ее пять км, то подружке скоро не только это занятие разонравиться но и ты.
Мне до озера около километра. Пару раз скатать её для п.9, а там видно будет, стоит ли она больших километров или нет.

Зато есть другая. Разнообразие однако.

Купил. Представь, он продавался в комплекте с машиной. Вот повезло!

P.S. Все было написано для третьего лица, и ни какой личностной привязки не имеет.
Ну ты понимаешь, что мною тоже для третьего лица написано.  Улыбка

SimLok
Гость
« Ответ #10352 : 14 Январь 2015, 15:51:38 »

Тогда вот ещё http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1791943/
biofiona
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10353 : 14 Январь 2015, 16:03:59 »

И к тебе вопрос, у тебя свой автомобиль есть?
Помню еще времена, когда прежде чем спросить у девушки номер телефона звучал вопрос: «А мобильный у тебя есть». Улыбка Улыбка Улыбка
 Есть! Служебное и личное авто. Дабы избавить от лишних вопросов, то – «Бэ», «Цэ», «Е». Стаж вождения – 11 лет.

Добавлено: 14 Январь 2015, 15:08:46
Ответ очевиден тем, что тут написаны расходы для тех, у кого машины отродясь не было. Это я тебе как "вадила" говорю.
В этом случае нужно спрашивать не у вадилы, а у его супруги. Вот она то всю правду-матку и расскажет  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 14 Январь 2015, 16:13:40
Ну например:
Мой ответ исходил из этой фразы. И о да "лопата" – ирония… вот что можно было увидеть в этих ответах.
The Bad Touch
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10354 : 14 Январь 2015, 16:33:43 »

сам статью-то читал? необходимость автомобиля доказана: 151 против 101 балла в пользу 4х колесной баночки  Веселый
SimLok
Гость
« Ответ #10355 : 14 Январь 2015, 16:40:42 »

сам статью-то читал?
Читал.
доказана
Смеющийся Смеющийся Смеющийся какие громкие слова)
The Bad Touch
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10356 : 14 Январь 2015, 16:49:15 »

так не я статью привел в качестве пруфа в вакууме, т.е. доказательства по русски. Словообразование учил, или еще тебе необходимо объяснить как "доказано" относится к "доказательство", т.е. программу младшей школы?  Непонимающий
Veliterri
Молодой Гродненец
*

...ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

S Просмотр профиля Email
« Ответ #10357 : 14 Январь 2015, 16:53:52 »

И к тебе вопрос, у тебя свой автомобиль есть?
Помню еще времена, когда прежде чем спросить у девушки номер телефона звучал вопрос: «А мобильный у тебя есть». Улыбка Улыбка Улыбка
 Есть! Служебное и личное авто. Дабы избавить от лишних вопросов, то – «Бэ», «Цэ», «Е». Стаж вождения – 11 лет.

Добавлено: 14 Январь 2015, 14:08:46
В этом случае нужно спрашивать не у вадилы, а у его супруги. Вот она то всю правду-матку и расскажет  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 14 Январь 2015, 15:13:40
Ну например:
Мой ответ исходил из этой фразы. И о да "лопата" – ирония… вот что можно было увидеть в этих ответах.
Эх, молодо-зелено... Учить вас и учить... Я помню ещё те времена, когда мобильных вообще не было, а у девушек спрашивали: "У тебя домашний есть?"
А если такая супруга правду-матку первому встречному рассказывает, гнать её надо. А если жалко, то пороть.  Улыбка
SimLok
Гость
« Ответ #10358 : 14 Январь 2015, 17:01:37 »

так не я статью привел в качестве пруфа в вакууме, т.е. доказательства по русски. Словообразование учил, или еще тебе необходимо объяснить как "доказано" относится к "доказательство", т.е. программу младшей школы?
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Увидев первую статью, поделился ссылкой. Во второй наоборот "за" больше чем против. Кто что выберет решит сам. Своё мнение не навязываю.

П.С. По поводу учить - ты мастер. Мы я уже давно понял)))
Веломаньяк
Moderator

ʞʁqнɐwоvǝʚ

Просмотр профиля
« Ответ #10359 : 14 Январь 2015, 17:07:21 »

Смеющийся Смеющийся Вопрос - нужна ли машина в Гродно... Валера из Минска доказывает,что нужна... а Коля кидает статью про необходимость авто в Москве...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Любой минчанин или москвич конечно же будет за авто...  Крутой

А вот в Гродно так ли она необходима? У меня был автомобиль. 2 года. Про все расходы на него хорошо знаю. И в это же время был велосипед. И каждый раз, когда мне нужно было куда нибудь-поехать в пределах города, мне влом было переться заводить, греть авто, ехать среди кучи неадекватов, потом, приехав, искать, где запарковаться. На кой хрен из-за 10 км по городу переться на авто? Засирать всё вокруг этой копотью, маслянными пятнами...Прыг на вел - и всё. Даже в дождь, холод, жару и снег... Или на ОТ. Так и простояла эта тачка под окном, пришлось продать.

vitali na rabote
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #10360 : 14 Январь 2015, 17:14:03 »

На кой хрен из-за 10 км по городу переться на авто? Прыг на вел - и всё. Даже в дождь, холод, жару и снег... Или на ОТ. Так и простояла эта тачка под окном, пришлось продать.

слабак  Рот на замке

Веломаньяк
Moderator

ʞʁqнɐwоvǝʚ

Просмотр профиля
« Ответ #10361 : 14 Январь 2015, 17:19:40 »

Смеющийся Смеющийся

Veliterri
Молодой Гродненец
*

...ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

S Просмотр профиля Email
« Ответ #10362 : 14 Январь 2015, 17:26:08 »

Смеющийся Смеющийся Вопрос - нужна ли машина в Гродно... Валера из Минска доказывает,что нужна... а Коля кидает статью про необходимость авто в Москве...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Любой минчанин или москвич конечно же будет за авто...  Крутой

А вот в Гродно так ли она необходима? У меня был автомобиль. 2 года. Про все расходы на него хорошо знаю. И в это же время был велосипед. И каждый раз, когда мне нужно было куда нибудь-поехать в пределах города, мне влом было переться заводить, греть авто, ехать среди кучи неадекватов, потом, приехав, искать, где запарковаться. На кой хрен из-за 10 км по городу переться на авто? Засирать всё вокруг этой копотью, маслянными пятнами...Прыг на вел - и всё. Даже в дождь, холод, жару и снег... Или на ОТ. Так и простояла эта тачка под окном, пришлось продать.
Аааа... меня раскрыли. ))) Не важно где жить, жил бы я в деревне, так же была бы машина. И трактор. Дело в том, что нравится. На велосипедах ездят почему? - Потому, что нравится. Вот и на машинах так же. Нравится. А так же комфортно.  Палец вверх
Февраль
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #10363 : 15 Январь 2015, 11:30:04 »

А еще если с семьей Улыбка
Totenkopf
Гродненец
**

S AlexTotenkopf Просмотр профиля WWW
« Ответ #10364 : 15 Январь 2015, 12:43:50 »

А еще если с семьей
с семьёй на велосипедах хорошо (;
Павел.............
chase freeride
Гродненец
**

Атман

Просмотр профиля
« Ответ #10365 : 15 Январь 2015, 22:51:59 »

это не мусор, а строительный материал  Улыбка
Скоро соберутся своей бандой и чего-нибудь построят. А остатки пойдут на обогрев членов с.д.т.
Я бы не сжигал фанеру!
Там клей, пропитка и т.д....
Короче сказать вредно!

Добавлено: 15 Январь 2015, 22:52:26
это не мусор, а строительный материал  Улыбка
Скоро соберутся своей бандой и чего-нибудь построят. А остатки пойдут на обогрев членов с.д.т.
Я бы не сжигал фанеру!
Там клей, пропитка и т.д....
Короче сказать вредно!

In the blood, adrenaline, head extreme,
freeride in the shower, in the heart of the
ice!
https://vk.com/s.d.t.grodno
https://vk.com/p.brosko
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #10366 : 15 Январь 2015, 23:49:01 »

Народ, я вот не пойму. У Fuji Nevada 1.7 29 куда подножка ставится? Может есть обладатели сего агрегата тут? Была версия, что возле педалей крепить - тогда вопрос: нужно ли какие-то прокладки туда под крепеж, чтобы железом по железу не протирать краску и предотвратить возможное окисление и тп? В таких великах я новичок, просьба не пинать ногами)

А то купил себе в декабре Смеющийся , хочу до весны докупить причиндалы все Строит глазки

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #10367 : 16 Январь 2015, 00:38:24 »

Желает кто поехать из Гродно на Бескиды?  Улыбка
http://forum.poehali.net/index.php?board=21;action=display;threadid=78548
Веломаньяк
Moderator

ʞʁqнɐwоvǝʚ

Просмотр профиля
« Ответ #10368 : 16 Январь 2015, 08:42:47 »

Шокирован Шокирован Подножка на найнер?  

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ИМХО: лишняя балдовина на велосипнде - на левую сторону кладётся или прислоняется к любому предмету велосипед... Крутой

Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #10369 : 16 Январь 2015, 11:08:01 »

Не особо понял юмора. В чем проблема подножки и найнера? Как размер вела влияет на то, как его парковать?  Непонимающий

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
SimLok
Гость
« Ответ #10370 : 16 Январь 2015, 11:17:08 »

нужно ли какие-то прокладки туда под крепеж
на ваше усмотрение.
Веломаньяк
Moderator

ʞʁqнɐwоvǝʚ

Просмотр профиля
« Ответ #10371 : 16 Январь 2015, 11:32:36 »

Не особо понял юмора. В чем проблема подножки и найнера? Как размер вела влияет на то, как его парковать?  Непонимающий
А найнер вы покупали для прогулок по парку? Это ж "проходимец" среди велосипедов, на нём по лесу лупить... а где его там парковать - положил на бок иль к дубу прислонил... Это ж лишний вес... Понятно там - "круизёр" прошуршал по жилиберу и запарковал у фонтана на подножку... Скоро шоссеры с подножкой будут летать... ну это моё мнение  - хотите подножку - ставьте... Строит глазки Подмигивающий

Padishah
Гродненец
**

HeWolf

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10372 : 16 Январь 2015, 11:46:36 »

и запарковал у фонтана на подножку...
Понятно там - "круизёр" прошуршал по жилиберу и запарковал у фонтана на подножку...
Почему? Шокирован На рыбалке очень удобно, есть куда удочки прислонить... Подмигивающий если рядом нет деревьев! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #10373 : 16 Январь 2015, 11:58:13 »

А найнер вы покупали для прогулок по парку? Это ж "проходимец" среди велосипедов, на нём по лесу лупить... а где его там парковать - положил на бок иль к дубу прислонил... Это ж лишний вес... Понятно там - "круизёр" прошуршал по жилиберу и запарковал у фонтана на подножку... Скоро шоссеры с подножкой будут летать... ну это моё мнение  - хотите подножку - ставьте... Строит глазки Подмигивающий

Я брал найнер именно из-за большого импульса от педалей с перспективой установки городских покрышек. При этом размер колеса - это не только преимущество бездорожья. Оно проглатывает мелкие неровности так же хорошо и в городе. Хороший накат. Ну и преимущество при дальних поездках само собой.

Так а есть в этом вообще смысл?

SimLok
Гость
« Ответ #10374 : 16 Январь 2015, 12:03:50 »

Padishah, вы чего мне не мои слова приписываете?
))))

Добавлено: 16 Январь 2015, 12:06:02
Я ставил без таких резинок (маку конечно поцарапал немного), прошлой год вообще без подножки откатал
Padishah
Гродненец
**

HeWolf

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10375 : 16 Январь 2015, 12:16:36 »

Padishah, вы чего мне не мои слова приписываете?
это не я, Смеющийся это так "форум" цитирует... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Веломаньяк
Moderator

ʞʁqнɐwоvǝʚ

Просмотр профиля
« Ответ #10376 : 16 Январь 2015, 12:20:13 »

это не я,  Смеющийся это так "форум" цитирует...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
 Смеющийся Смеющийся

MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #10377 : 16 Январь 2015, 13:47:40 »

Лет 6 назад решил что эта железяка лишняя, имхо, только портит вид и с износом начинает дребезжать и автоматически выскакивать при движении. Ведь велосипед не мотоцикл, можно аккуратно положить на левую сторону или прислонить к дереву/парапету/стене/столбу и т.д.

IAKisel
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10378 : 16 Январь 2015, 14:05:05 »

Лет 6 назад решил что эта железяка лишняя, имхо, только портит вид и с износом начинает дребезжать и автоматически выскакивать при движении. Ведь велосипед не мотоцикл, можно аккуратно положить на левую сторону или прислонить к дереву/парапету/стене/столбу и т.д.

Что-то цепь при износе меняется, а подножка - так вломы?! Лично мне приятней когда велик стоит, где захочу и когда. И уж точно не кинуть его на землю, или прислоняться по столбам и деревьям.
Для спорта конечно вещь лишняя. Но спортивные агрегаты большей частью возят, и не ездят на них по городу от простого желания.

The Bad Touch
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10379 : 16 Январь 2015, 14:55:12 »

Poison, тарь подножку на заднее перо нормального бренда и не слушай никого с вело-ФГМ: если ты не участвуешь в гонках на повседневной основе, то вел без подножки это как автомобиль без стояночного тормоза (агрегаты для кольцевых гонок им явно не оборудованы). И да, у нормального бренда все резинки и прочие необходимости будут в комплекте - смотришь на картинку и собираешь как там нарисовано. Ну и поездив с подножкой, а затем пересев на вел без подножки будешь постоянно ловить себя на мысли, мол епт, нужно ставить asap!!!  Веселый
Шурик Южанин 7
Настоящий гродненец

Мы рождены чтобы нести добро людям.

Просмотр профиля
« Ответ #10380 : 16 Январь 2015, 20:08:12 »

Народ, я вот не пойму. У Fuji Nevada 1.7 29 куда подножка ставится? Может есть обладатели сего агрегата тут? Была версия, что возле педалей крепить - тогда вопрос: нужно ли какие-то прокладки туда под крепеж, чтобы железом по железу не протирать краску и предотвратить возможное окисление и тп? В таких великах я новичок, просьба не пинать ногами)

А то купил себе в декабре Смеющийся , хочу до весны докупить причиндалы все Строит глазки
Пользовался раньше подножками, удобно если в гонках не участвовать. Но так как часто стал участвовать в гонках, то снял и продал и привык без подножки. Удобные те, что ставятся на задние перья, можно свободно вращать пидали при смазке цепи. Та что не фото сверху (регулируемая) стояла на  Fuji Nevada 1.7 29, а нижняя на мериде 26".

* 1646841.jpg (20,54 Кб, 640x359 - просмотрено 142 раз.)

* 1701588.jpg (39,09 Кб, 640x359 - просмотрено 162 раз.)
Страниц  : 1 ... 344 345 347 348 ... 383 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт