Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например http://www.radikal.ru/), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
AirzoftheHawk
Молодой Гродненец
|
Благодарю, но пока что нет возможности купить что-либо из Минска.
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
Благодарю, но пока что нет возможности купить что-либо из Минска. Других вариантов скорее всего и нету. Если только наложным кто вышлет. Вот девушка в Минске сама шьет хорошие чехлы. http://forum.poehali.net/index.php?board=35;action=display;threadid=53411 Если попросить, то может и вышлет почтой. Но можно и в Турлане взять. Тут люди периодически бывают в Минске. Думаю, не откажут забрать. Я бываю раз в неделю. Только в связи с праздниками следующий раз поеду числа 13-14… Было бы желание.
|
|
|
|
|
|
|
Veliterri
Молодой Гродненец
...ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
Во-во.. То мы из Минска в Гродно наяриваем, то из Гродно к нам... Круговорот велосипедистов в природе однако )))
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
Для меня в контактных педалях ценна возможно дать ногам отдохнуть, продолжая педалировать. Попеременно ноги только "давят", а потом только "тянут", соответственно "предыдущая смена" мышц отдыхает. только разные мышцы "работают" при этом
|
|
|
|
|
|
|
Totenkopf
|
Благодарю, но пока что нет возможности купить что-либо из Минска. буду 17-го числа там
|
|
|
|
|
|
|
AirzoftheHawk
Молодой Гродненец
|
Но можно и в Турлане взять. Тут люди периодически бывают в Минске. Думаю, не откажут забрать. Я бываю раз в неделю. Только в связи с праздниками следующий раз поеду числа 13-14… Было бы желание. буду 17-го числа там Ребята, я от вашей доброты аж засмущался. Приятно. Постараюсь найти варианты без доставления неудобств, но, если не судьба, я буду очень признателен за помощь. Вопрос надо решить до 18 числа января. p.s. Позвоню завтра в Турлан, т.к. очень понравился чехол и в прайс-листе стоит заманчивая цена.
|
|
|
|
|
|
|
Totenkopf
|
понравился чехол сам обладатель турлановского чехла, оч хороший он у них, не пожалеешь )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел.............
chase freeride
Гродненец
Атман
|
Мне человек рассказал что эти водительские права от велкома хрень полная или хна.
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Мне человек рассказал что эти водительские права от велкома хрень полная или хна. А мне человек сказал,что -"Павел.... очень умный дурак, а остальные ниже его разума".
|
|
|
|
|
|
|
Павел.............
chase freeride
Гродненец
Атман
|
Мне человек рассказал что эти водительские права от велкома хрень полная или хна. А мне человек сказал,что -"Павел.... очень умный дурак, а остальные ниже его разума". А вот владелец явился чудо прав, верующего безнаказанность владельца их! Эти были слова Юрия всем известного человека! Смотри дурылка на фото как выгладит документ, а не бумага туалетная.  
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Давайте ещё начнём категориями меряться 
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
Смотри дурылка на фото как выгладит документ, а не бумага туалетная.  было бы чем хвастать: на двухколесной технике побыстрее улитки-то неездун  Добавлено: 07 Январь 2015, 20:31:30
да и талон к нему какого-то паеньки-подкаблучника 
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Наверное только Павел.... очень умный дурак воспринял всерьез, что все восприняли всерьез, что права от велкома являются каким-либо документом. Наверное Павел... получил права от велкома, долго всем показывал, а ему знакомый сказал, что это-Бумажка. Травму психологическую нанес наверное тебе.
|
|
|
|
|
|
|
Павел.............
chase freeride
Гродненец
Атман
|
Наверное только Павел.... очень умный дурак воспринял всерьез, что все восприняли всерьез, что права от велкома являются каким-либо документом. Наверное Павел... получил права от велкома, долго всем показывал, а ему знакомый сказал, что это-Бумажка. Травму психологическую нанес наверное тебе.
Ну су**ка дэбил! Рулюй кируй далей. Нечего метать дерьмо бисером перед свиньями! Добавлено: 08 Январь 2015, 00:18:15
Смотри дурылка на фото как выгладит документ, а не бумага туалетная.  было бы чем хвастать: на двухколесной технике побыстрее улитки-то неездун  Добавлено: 07 Январь 2015, 20:31:30
да и талон к нему какого-то паеньки-подкаблучника  Не здал на прова, с первого раза! Лол.
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
Смотри дурылка на фото как выгладит документ, а не бумага туалетная.  было бы чем хвастать: на двухколесной технике побыстрее улитки-то неездун  Добавлено: 07 Январь 2015, 19:31:30
да и талон к нему какого-то паеньки-подкаблучника  Не здал на прова, с первого раза! Лол. вэлкам ту зэ клаб: у реальных патсанов половина категорий как минимум со 2го раза 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Павел..... тебя инопланетяне не похищали?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
|
Goryny4
|
Павел..... тебя инопланетяне не похищали?? Он и анальное зондирование у них прошёл 
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
Павел..... тебя инопланетяне не похищали?? Он и анальное зондирование у них прошёл  кому что болит - тот о том и говорит... 
|
|
|
|
|
|
|
скиф
Молодой Гродненец
Суета сует,всё суета
|
История одного обмана - фильм аналогов которого нет в мире!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
генетике человека Это как? Может быть "генотипу"))) (Гене́тика — наука о закономерностях наследственности и изменчивости) Да, и в целом мысль очень спорная. Есть такая аксиома в биологии: клетка (колония клеток), помещенная в стерильные условия погибает быстрее, чем клетка живущая в условиях, включающих "раздражающие" факторы. Приспособление к меняющимся условиям, знаете ли - двигатель эволюции. Алкоголь, наркотики и т.п. - выбраковочные механизмы, способствующие эволюции человечества; как альтернатива постоянному развитию медицины. 
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
Гордимся вами!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
знаете ли - двигатель эволюции. Алкоголь, наркотики и т.п. Значит в правильном направлении движемся))))
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
|