|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Totenkopf
|
забавно, как сайты подобного рода выдают давно изобретенные и функционирующие вещи за нововведения)) этот эскалатор именно в начале 90ых и появился, а в интернете прямо бум какой-то, в последний месяц везде пишут, что норвежцы только что изобрели эскалатор для велосипедистов ^_^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
чтобы её поломать нужно дать ее мне на недельку, думаю и без дропов обойдемся, одними бардюрами, обещаю много не ломать, всего то рамца треснет там где подседел зажимается.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
|
Павел.............
chase freeride
Гродненец
Атман
|
чтобы её поломать нужно дать ее мне на недельку, думаю и без дропов обойдемся, одними бардюрами, обещаю много не ломать, всего то рамца треснет там где подседел зажимается. Мой ответ: кретин! Добавлено: 27 Декабрь 2014, 17:24:54
 Добавлено: 27 Декабрь 2014, 18:25:09

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
я твой кона ,бардюра ездил, рама шатал  в гафно сламал. Мой ответ: кретин! а мой ответ сцикунишка однако! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел.............
chase freeride
Гродненец
Атман
|
я твой кона ,бардюра ездил, рама шатал  в гафно сламал. Мой ответ: кретин! а мой ответ сцикунишка однако!  кретин! любой вел об бордюрный камень 30см сложишь. во-вторых договаривайся с владельцем! я думаю он тебя пнх. Однако трек не ломается мой, а фоток флуди по нету сколько их переломали? что такое. чудо? или анти реклама?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
кретин! чет клинит вас уважаемый все кретин, да кретин, вас что, мама так в детстве называла. любой вел об бордюрный камень 30см сложишь. как так же  , а то тут соплей то сколько было, дроп 20 метров скорость 60 км  . flaier. ты еще кону собрался поломать Смеющийся кону стинки, дружок чтобы её поломать нужно найти дроп 20м разогнаться на 60км/ч и недолитеть или мотофип не вернуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел.............
chase freeride
Гродненец
Атман
|
кретин! чет клинит вас уважаемый все кретин, да кретин, вас что, мама так в детстве называла. любой вел об бордюрный камень 30см сложишь. как так же  , а то тут соплей то сколько было, дроп 20 метров скорость 60 км  . flaier. ты еще кону собрался поломать Смеющийся кону стинки, дружок чтобы её поломать нужно найти дроп 20м разогнаться на 60км/ч и недолитеть или мотофип не вернуть. Иди в стену еб **сь! Завидуй молча.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел.............
chase freeride
Гродненец
Атман
|
Однако трек не ломается мой, а фоток флуди по нету сколько их переломали? что такое. чудо? или анти реклама? Пашка старый ты мой таварищ ни слушай этих дятей ни панимают ани ничиво в веласипедах с падпружыненнным втарым амартизатарам у меня тножэ харошый двухпадвесный купил его с аванса атдалжыу ещо 14 доларав и купил ежжу ни нарадуюсь пьяный вярозыйкуда хачу,научи меня запрыгивать в бардюры и гаварят ты сварной талковы вилку мне велраспиеда падворишь,куплю фауст винка вместе выпъем.Харошы ты хлопец Пашка 1-3 января покатаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ну се поцыки, я эта терь в теми, все дила в вилке матациклетнава типа, без ние риальна не стать чедким райдиром, фсе крутые велы идут с токой вилкай, и рамца толька с амартом, а лутчше с двумя или тримя, гаварят из гермашки нармал такой вел можна взять занидораго.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
юмористы )) давно я так не смеялся +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Павел............., если ты не понимаешь шуток, то мне тебя очень жаль. пс, и это...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Totenkopf
|
нужен совет и мнение, как себя будут вести на песке Continental Mountain King II 29''(2.4)?
да и в принципе, нужен совет по недорогим покрышкам на найнер, чтобы для поездок по "не асфальту")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
Ничего удивительного. Ведь "работа", которую выполнял велосипедист в лабораторных условиях была одинаковой. А следовательно и кол-во потраченной энергии было одинаковым. Как писали в комментариях к статье: "Что касается эффективности контактов в плане распределения нагрузки на разные мышечные группы, то, как я и предполагал ранее, этот момент чувствуется. Вместо того, что бы давить 6 килограмм на ногу, можно, например, прикладывать 4, а остальные 2 тянуть и проводить." Таким образом результатом использования контактной обуви будет более равномерное распределение нагрузки на ногу, а так же возможность выдавать большую мощность во время пиковых нагрузок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
old_school
|
Плохо когда путают тёплое и мягкое, работу и мощность. На бытовом уровне это очевидно если попытаться подтягиваться на одной руке. Точно это не будет половина "двуручного" результата (т.е. далеко не половина механической работы)  . Для меня в контактных педалях ценна возможно дать ногам отдохнуть, продолжая педалировать. Попеременно ноги только "давят", а потом только "тянут", соответственно "предыдущая смена" мышц отдыхает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
|
|
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
|
DARK-VADER
|
так и за обувь бы уже взялись тогда, и за штаны в таком случае, ато протирают импортными джынсами сидушки троллейбусов 
|
|
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
|
vitali
|
за натопт в зависимости от размера обуви.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Серёга не разноси лажу, не порть людям предпразничное настроение  (От знакомых в соответствующих органах стало известно следующее) это типа "одна баба казала", а у людей этот репост сразу вызывает неготивную реакцию, за живое же задевает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
А кто портит? По моему у всех настроение суперское  а у кого нету чувства юмора,то здесь доктора бессильны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
С наступающим новым годом!!! счастья, радости добра в новом году!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vicktorya
Новенький
|
Друзья, надеемся все уже поняли, что наша новость про "тротуарный налог" была всего лишь шуткой)) Очень хотим, чтобы для нас и для вас эта "новость" стала самой неприятной на ближайший год. Желаем всем вам в 2015 году новых интересных маршрутов для покатушек и походов, надежных попутчиков и достойных соперников в состязаниях. А в последние часы стремительно катящегося вдаль 2014 года хотим сказать ему большое спасибо за все подаренные нам приятные моменты. С Новым годом, #velogrodno !!!
|
|
|
|
|
|
моё имя-победа!
|
|
|
|
Lucky12009
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
vicktorya ну и шуточки у вас))
с Новым годом, велотусовка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AirzoftheHawk
Молодой Гродненец
|
Всех с наступившим новым годом! И сразу вопрос: где и как в Гродно можно купить\заказать велочехол? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|