Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например http://www.radikal.ru/), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
The Bad Touch
|
клоуны вы... какой хобзай заканчивали? наверн тот же что и большинство в правительстве. а всё туда же... законы трактовать  нормально: без лоха и жизнь плоха 
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел.............
chase freeride
Гродненец
Атман
|
тем временем история дтп с ауди 100 набирают обороты! 
|
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
 Школиё катало на папкиной аудотье? Чё-то малопонятно - что там произошло? Сообщения подтёрты, скрины хаотичны... Больше инфы давай!  Водитэл поставил машину кривовато, и у гуру парковки-перфекционистов начало рвать пуканы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вельмі Адэкватны Раварыст
Молодой Гродненец
|
Павел............., да ўсім ****. Галоўнае, каб ты здаровы быў)
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2015, 00:52:45 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
Поздравляю, надеюсь зима не станет весной отыгрываться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Чет грустно у вас зима пришла, никаких массовых мероприятий,покатушек, печально
Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
тут просто никто не сидит, модераторы сделали свое дело, разогнали коллектив по приватным чатикам))))
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
jil_ka
|
Чтоб были мероприятия и покатушки, их должен кто-то организовать. Сделайте людям праздник! 
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Добавляйся в вк в группу Велокуражи и катай со всеми
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
ralan
|
В куражах все п....., а модераторы не хорошие раз так сделали
Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
В куражах все п..... о как, а я то всегда относил себя к традиционной ориентации, а оно как вышло)))) Добавлено: [time]Fri Feb 6 17:12:57 2015[/time]
так это сирожа, и как я сразу не догадался
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Альпен, не гони тут пзца на модеров! Я белый и уже не пушистый))
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
я не гоню, я всегда говорю правду, но свои ошибки( это нормально) не все признают, а порой, свои недостатки считают достоинствами.... но это сугубо мое мнение, я тоже могу ошибаться, предлагаю устроить голосование, открытое, ну и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел.............
chase freeride
Гродненец
Атман
|
Мне вот интересно стало? А как админы удалили, то что я продать хотел: фул б/у 131 руб. 50 коп. тормоза елексиры 3 б/у 157 руб. 80 коп.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Не нужно никакого голосования - не дописывай свои слова к моей цитате  Добавлено: 06 Февраль 2015, 21:31:01
Чет грустно у вас зима пришла, никаких массовых мероприятий,покатушек, печально В прошлые зимы было как то иначе? По выходным лишь изредка выезжали Alexander, Trai и немного др.
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
сегодня стал обладателем сего чуда. Жду весны Поздравляю! чет я не разберу только там TRAIL 5 или 3? Добавлено: 06 Февраль 2015, 22:10:07
+ вопрос: где куплен и если не секрет то сколько обошелся?)
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
сегодня стал обладателем сего чуда. Жду весны Поздравляю! чет я не разберу только там TRAIL 5 или 3? Добавлено: 06 Февраль 2015, 21:10:07
+ вопрос: где куплен и если не секрет то сколько обошелся?) Серёга у тебя такой же? Прибыл уже в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Серёга у тебя такой же? Прибыл уже в Гродно? я себе заказал Trail 4 (2014) купил уже, но он пока еще в Москве, жду пока привезут
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
В прошлые зимы было как то иначе? По выходным лишь изредка выезжали Alexander, Trai и немного др. всю зиму ребята откатали, большинство на работу ездит каждый день, никто не плачет и сопли не жует, собираются ребята и катают... По выходным катают, а если кто-то привык делать выводы только исходя из своих придуманных соображений, ни на чем не основанных, что тут сказать, хотя и говорить то не зачем, да и было бы кому говорить...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
сегодня стал обладателем сего чуда. Жду весны Поздравляю! чет я не разберу только там TRAIL 5 или 3? Добавлено: 06 Февраль 2015, 21:10:07
+ вопрос: где куплен и если не секрет то сколько обошелся?) трэйл 5, 9 лямов в минске в велозоне
|
|
|
|
|
|
|
|